| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Примеры:
- Стать на наб. заводской, и тормозить всех, кто едет более 60 км/ч - таких будет милъён, и причина для остановки есть не выдуманная.
- Стать на любом круге, и отлавливать всех, кто неверно с него выезжает
- В конце-концов, наблюдать за движением в потоке (заодно и "оптимизаторов" карать)
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Так, интернет-умняки, а ну ка обоснуйте мне, чего на Правда-Совхозная с левой полосы нельзя ехать прямо (в центр) ?
Да можно,можно, но зачем?
Шота мине неохота искать где лично ты мне писал что мол а вот не надо ездить в крайней левой, ехал бы в средней проблем бы не было. И ещё лично ты мне писал что я типа нехороший человек езжу в городе 70+ и потому чувак на девятке выезжал и подставил мне бочину, вот ехал бы я 50 и всё хорошо было бы.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
ХЗ, это не мой геморрой. Может по характеру движения а может прибор применив.
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
да, писал, на пр.Кирова-Ильича при неработающем светофоре я сбрасываю скорость до 40-50, хоть и по главной еду.
Но это не значит в городе везде нужно ездить 60км/ч. Есть места, где нужно снизить и до 30-40км/ч, а есть участки, где и 90 км/ч допустимо.
Всё зависит от дорожной обстановки, ширины дороги, плотности потока, знаков ограничения скорости (но опять таки, если висит "40" - то это не значит что нужно ехать ровно "40").
Водитель должен быть внимательным, это верно.
Но и светофоры тоже должны быть заметные, яркие и информативные. Не так ли ?
Но я акцентирую на том, что и спецасвтомобили должны быть МАКСИМАЛЬНО заметные в потоке машин (и на пустой дороге тоже).
Грубо говоря вся скорая должна быть обвешена маячками (спереди, сбоку, и сзади).
Тогда, даже без сирены(ведь не всегда есть острая необходимость в её включении) она будет намного заметнее на дороге для всех (водителей, пешиков).
И тогда меньше будет подобных аварий с участием Скорой как было на Серова-КМ и Серова-Комсомольская.
Америкосы, наученные горьким опытом скоростных автобанов давно уже превратили пожарные и скорые в автомобильные стробоскопы - такие авто видно за километр и без сирены.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks