Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 447 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8931, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Чего стоят Ваши поучения других и умничания если не знаете ПДД?
    ПДД не "оптимизированно"
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    С Вами согласен, только разьясните пожалуйста, какими методами можно выяснить (см. выделенное)?
    Примеры:
    - Стать на наб. заводской, и тормозить всех, кто едет более 60 км/ч - таких будет милъён, и причина для остановки есть не выдуманная.
    - Стать на любом круге, и отлавливать всех, кто неверно с него выезжает
    - В конце-концов, наблюдать за движением в потоке (заодно и "оптимизаторов" карать)
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    в том, что я и так ехал 90+ и близился опасный перекрёсток Правда-Совхозная. Чего я должен шарахаться из-за возможного рядового летуна ? (скорая и другие спец. автомобили - исключение).
    Красавец, ехал 90+ в населённом пункте название которого написано на белом фоне, да ещё и в левой полосе ( когда сам всех гнобишь за превышение и левую полосу). Молодец, мужик!
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бегемот2 Переглянути допис
    Я фигею как стреловидность на мозги действует.
    За свои мозги переживай, тролль.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    Примеры:
    - Стать на наб. заводской, и тормозить всех, кто едет более 60 км/ч - таких будет милъён, и причина для остановки есть не выдуманная.
    - Стать на любом круге, и отлавливать всех, кто неверно с него выезжает
    - В конце-концов, наблюдать за движением в потоке (заодно и "оптимизаторов" карать)

При чем тут причина и отлов бухих ?
    Как именно можно отловить бухого, кроме как "понюхать" его ?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Так, интернет-умняки, а ну ка обоснуйте мне, чего на Правда-Совхозная с левой полосы нельзя ехать прямо (в центр) ?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Так, интернет-умняки, а ну ка обоснуйте мне, чего на Правда-Совхозная с левой полосы нельзя ехать прямо (в центр) ?
    Про п.11.5 ничего не слышали?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Да можно,можно, но зачем?
    Шота мине неохота искать где лично ты мне писал что мол а вот не надо ездить в крайней левой, ехал бы в средней проблем бы не было. И ещё лично ты мне писал что я типа нехороший человек езжу в городе 70+ и потому чувак на девятке выезжал и подставил мне бочину, вот ехал бы я 50 и всё хорошо было бы.
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    При чем тут причина и отлов бухих ?
    Как именно можно отловить бухого, кроме как "понюхать" его ?
    ХЗ, это не мой геморрой. Может по характеру движения а может прибор применив.

NortonCommander
    Guest

Типово

ХЗ, это не мой геморрой. Может по характеру движения а может прибор применив.
    бредовый прибор

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

оптимизатор
    Во,подпись ЯД!

ЗЫ Эх,крепко ты подсел,никак тя не попустит оГородная зависимость...

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    бредовый прибор
    согласен, но по крайней мере наличие паров спирта в салоне - какая-никакая, но причина для остановки ...
    Востаннє редагував YomaX: 11.03.2013 о 12:41

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    512

Типово

За свои мозги переживай, тролль.
    У меня с мозгами все в порядке. А вот у тебя, после того, как пересел с таза на стреловидный суперкар, с мозгами что-то произошло. И ПДД уже по-другому читаются.

NortonCommander
    Guest

Типово

согласен, но по крайней мере наличие паров спирта в салоне - какая-никакая, но причина для остановки ...
    с таким прибором в 100% случаях будет железная причина для остановки))) а потом "ошибся прибор. извините"))))
    я даже не представляю его принцип работоспособности)))

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    с таким прибором в 100% случаях будет железная причина для остановки))) а потом "ошибся прибор. извините"))))
    я даже не представляю его принцип работоспособности)))
    Но все же беспричинных остановок будет меньше, и менты должны понимать что при большом количестве "ложных срабатываний" этот прибор у них просто отберут. Хотя вряд ли наши менты до этого додумаются

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Да можно,можно, но зачем?
    Шота мине неохота искать где лично ты мне писал что мол а вот не надо ездить в крайней левой, ехал бы в средней проблем бы не было. И ещё лично ты мне писал что я типа нехороший человек езжу в городе 70+ и потому чувак на девятке выезжал и подставил мне бочину, вот ехал бы я 50 и всё хорошо было бы.
    да, писал, на пр.Кирова-Ильича при неработающем светофоре я сбрасываю скорость до 40-50, хоть и по главной еду.
    Но это не значит в городе везде нужно ездить 60км/ч. Есть места, где нужно снизить и до 30-40км/ч, а есть участки, где и 90 км/ч допустимо.
    Всё зависит от дорожной обстановки, ширины дороги, плотности потока, знаков ограничения скорости (но опять таки, если висит "40" - то это не значит что нужно ехать ровно "40").

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    512

Типово

да, писал, на пр.Кирова-Ильича при неработающем светофоре я сбрасываю скорость до 40-50, хоть и по главной еду.
    Но это не значит в городе везде нужно ездить 60км/ч. Есть места, где нужно снизить и до 30-40км/ч, а есть участки, где и 90 км/ч допустимо.
    Всё зависит от дорожной обстановки, ширины дороги, плотности потока, знаков ограничения скорости (но опять таки, если висит "40" - то это не значит что нужно ехать ровно "40").
    Противоречиво как-то, не находите? Если знак 40, то нужно ехать 40, а если знак населенный пункт, а котором четко оговорен скоростной режим, то можно и 70 и 90+.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Одним словом - БАЛАБОЛ.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис

ЗЫ. по теме, при таком завтра ты в боулинг на переходе сыграешь и будешь писать о том что на светофоре было хреново красный видно.... Водитель должен быть внимательным, и даже в правилах написанно что рекомендуется дуржатся правой стороны дороги именно из-за того что спецтранспорт как правило движется в средней полосе (часто над ней даже текстовое оповещение об этом висит). А сирену он должен включать только в местах с оживленным движением, ну в данном случае для сгона оленей!
    Водитель должен быть внимательным, это верно.
    Но и светофоры тоже должны быть заметные, яркие и информативные. Не так ли ?

Но я акцентирую на том, что и спецасвтомобили должны быть МАКСИМАЛЬНО заметные в потоке машин (и на пустой дороге тоже).
    Грубо говоря вся скорая должна быть обвешена маячками (спереди, сбоку, и сзади).
    Тогда, даже без сирены(ведь не всегда есть острая необходимость в её включении) она будет намного заметнее на дороге для всех (водителей, пешиков).

И тогда меньше будет подобных аварий с участием Скорой как было на Серова-КМ и Серова-Комсомольская.

Америкосы, наученные горьким опытом скоростных автобанов давно уже превратили пожарные и скорые в автомобильные стробоскопы - такие авто видно за километр и без сирены.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Грубо говоря вся скорая должна быть обвешена маячками (спереди, сбоку, и сзади).
    Снизу голубой свет не нужен?

Сторінка 359 з 447 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті