Всем доброе утро, моих коллег с недельками Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, юлия-мамочка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро, моих коллег с недельками Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, юлия-мамочка
Доброе утро!
Понедельничные Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка и меня с недельками !!! Как вас много в пн))
Белая Пантера, добро пожаловать!!!!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
всем привет
Надя, напротив роддома здание гинекологии, там на 5 этаж подняться - там все кабинеты УЗИ. Но я бы не утверждала, что Щепанкова лучше. Мне Лайло больше нравится, он специалист не хуже (а по мне так и лучше) и внимательнее гораздо.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, Спасибо за поддержку)) Анализы пришли, показатели еще завышены, но уже значительно меньше , чем в прошлый раз. Да, в десяточку очень хочукак будто там медом намазано)))) Но сумки у меня уже давно готовы.
Врачу отправила анализы - она сказала, что тенденция ей нравится, пока отменяем госпитализацию...в среду еще по УЗИ посмотрят не сильно ли страдает ляля и буду дальше ждать своего счастливого часа))))))
Я уже так настроилась, что до своего ДР рожу (у меня 22.03), что теперь потеряласьЯ то рада очень положительным результатам, но в душе где-то далеко-далеко маленькая печалька))))
Привет всем)))
Моих коллег - milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, и меня - с очередной неделькой)))))))))))
Всем хорошего настроения - не такого, как погода за окном...
Меня сегодня подрастроили - если мася не надумает ничего до четверга - госпитализация(((( так мне этого не хочется(((((
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Лунная, если хочешь сама маршруткой, то едь той, что по космической, и встаешь не на "детская больница" ( первая ост. в начале космич), а на "взрослая б-ца"(след.останочка через пару-тройку сотен метров). перешла дорогу и прямо идешь по спуску , там крутой такой спуск. когда он закончится, увидишь прямо перед собой ПЦ, справа арка квадратная и здание жк (арка - это соединены между собой ПЦ и ЖК по второму этажу). в арку зашла, справа крыльцо - тебе туда. дальше налево по коридору и на лифте на 5 эт
имхо - к Щепанковой
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks