| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Понедельничных: Юлюня,, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка и меня с недельками!!
Всем хорошей недели, несмотря на погоду!!!!!
Щепанкова сидит там же где и Лайло, принимает в 4 кабинете, цена тоже 70 грн., график точный не скажу, вроде каждый день с 8 до 14. Это здание, которое соединено с ПЦ переходом, там сидит администрация и нах. гинекология, поднимаешься на 5 этаж, там УЗИ
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130396
Vertu*-Поздравляем с рождением доченьки!!!!пусть у вас всё будет хорошо!!!!!!!
Всем доброе утро!
Понедельничных пузиков Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка - с недельками))
Vertu* - поздравляю с рождением принцессы!!!!
Белая пантера - добро пожаловать)))
Доброе утро!
Понедельничные Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка и меня с недельками !!!
Поздравляю!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мне ползунки не очень нравились т.к. дочка крутилась и рубашечни и распашоночки под спинкой немного закатывались. Одевали уже когда немного подросла.
Меня сегодня ночью посетили судорога. Мамадорогая! я уже и забыла какие это боли! И как я это постоянно терпела в первую Б?
Вспомнила Настю. Проснулась среди ночи, ногой пошевелить не могу, боль ужасная, стонала так, что муж проснулся. Рукой растирал - не отпускает. Взял расческу и начал ею растирать, тогда уже отпустило.
Привет, Пузики!
Понедельничные Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!
Мне показалось, что последние 2 дня зуд утихает...может уже все прошло?проверяю каждую минутку сайт инвитро... жду не дождусь результатов анализов. А то не пойму что мне делать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks