| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик!!! Воскресных пузиков с недельками!!!
Привет! Добро пожаловать!
Ух ты!!! Молодцы!!! Поздравляю с доцей!!! Спокойных ночек и вкусненького молочка!!!
Ты во 2-ой Рабочей рожала по месту жительства у тебя этот роддом?
Я тоже к нему отношусь, но врач с которым рожала в первый раз и договаривалась сейчас на Космичке работает, вот думаю там теперь у нее.
Я тоже обожаю ванну принимать. В первую Б. как-то душ в основном принимала, а сейчас прям каждый день купаюсь. И люблю очень тепленькую-тепленькую воду, прям горяченькую. Лежу в ванной и по чуть-чуть потом допускаю себе горяченькой воды, когда остывает![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, как узнать график товарисча Лайло? А то надо ж уже идти договариваться с врачом. Или так идти.... и как его найти на той космичке? Муж вызвался взять выходной отвезти, но я как то не хочу его напрягать.
Провела ревизию детских вещей, оказалось куча боди и слипиков, а ползунков и нет почти. Это сильно страшно?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Приветствуем, легких родов! Как зовут, кого ждем?
Спасибо всем большое за поздравления! Родились мы в 39 нед и 5где-то дней...
Тут как-то обсуждалась тема ГВ, когда говорили, что при кормлении грудью второго и последующих детей, матка больно сокращается. ООО, почему никто не сказал что и при кормлении первенца это так больно?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks