| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, добрый вечер. Как к опытным мамам обращаюсь за советом. У дочки сейчас стопа 12 см. Выбираю на теплое время обувь. Вопрос состоит в следующем - как быстро растет ножка? У меня есть вариант купить либо 13 см, либо 13,5 см.
вопрос риторический, т.к. у нас первые 2,5 года жизни нога росла ну ооочень медленно (1см в год),но восновном, все поголовно советуют, чуть ли на 5 р-ов вперед беритет.е. я бы не брала более 13см, т.е. более 1см запаса, т.к. большой запас, тоже есть свои неудобства, а так,если че-продадите
:
Кстати, про негров. Читаю *Один день из моей жизни* про свадьбу - интересно (девочка славянская, муж ихний): http://odin-moy-den.livejournal.com/1130304.html
Я тоже думаю, что нет смысла брать обувь сильно на вырост - малышке в ней просто неудобно будет. Чисто теоретически, может и как-то неправильно начать ножки ставить... Хотя знакомая девочка за лето так три пары обуви малой сменила - никто не ожидал, что ножка настолько вырастет.
ВСЕМ добренькое мокренькое утречко![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Как-то чето весна больше на осень похожа....
Всем привет!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет.
Не повела ребенка в сад.Он очень возмущен))) А что делать, если мне лень под дождем топать)))
![]()
Всем доброго утра!
Девушки, я к Вам за помощью. Нужен совет в выборе матраса для ребенка. Доця спит с нами пока (и в кроватке никогда не спала), но уже заказала ей кровать. Теперь нужно разобраться, какой матрас для ребенка почти 4-х лет лучше: пружинный или без пружинный??? Помогите, пожалуйста.
Доброе утро всем! с началом Масленницы!!!!!!!!!!
если есть возможность материальная , то возьмите ортопедич. матрас беспружинный... но он дороговастенький
или уже подешевле , тоже ортопед. , но с независимым пружинным блоком( там идет так,что все пружинки поделены и каждая часть в отдельном кофре )
просто на мягком - спинка прогнется,а на жестком наоборот-выгнется. этот блок независимый он вес ребенка распределит равномерно и спинка будет ровной.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks