Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 366 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я лежала на третьем этаже в 309, в палатах очень жарко, а в родзале на первом прохладно
    спасибо Это одноместная?
    Востаннє редагував butter)i(fly: 10.03.2013 о 10:30

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Воскресных пузиков с недельками!!!

Бразилия - пенделечки, много-много!!!!!
    Присоединяюсь

Настя, а ты еще не хочешь? Терпим до 20-го?
    Кстати, а Яна вчера тута была?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Присоединяюсь

Настя, а ты еще не хочешь? Терпим до 20-го?
    Кстати, а Яна вчера тута была?
    Лена, ооочень хочу, у меня ночка веселая была: чесалась вся, сил уже нет ((( еще утром муж проснулся под мой крик, думал рожаем, а это ногу свело, да так что сделать ничего не могла, только выла!!!! У меня первый раз такое.... Да короче, чем дальше тем у меня больше болячек вылазит (((

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Лена, ооочень хочу, у меня ночка веселая была: чесалась вся, сил уже нет ((( еще утром муж проснулся под мой крик, думал рожаем, а это ногу свело, да так что сделать ничего не могла, только выла!!!! У меня первый раз такое.... Да короче, чем дальше тем у меня больше болячек вылазит (((
    Ой, у меня в первую Б судорги на ногах ночью... бррр как вспомню
    Ну так может и тебе уже @@@@@@@ легеньких

Дописів
    2 864

Типово

Ой, у меня в первую Б судорги на ногах ночью... бррр как вспомню
    Ну так может и тебе уже @@@@@@@ легеньких
    Да можно уже )))) Завтра в больницу, надеюсь они решат что со мной делать!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    А тут никто не поймет))) По узи ведь параметры ребеночка смотрят, у тебя дюймовочка, у меня крупный карапуз, вот и сдвинули нам сроки.. тебе позже, мне раньше.
    Но размер ребеночка ведь не всегда влияет на то, когда он родится Мне с мелким Ваней с каждым узи ПДР все дальше... дальше ставили. А толку)) оказалось срок по М точнее был.
    Так что будем ждать часа Х себе спокойненько и делать ставки))))
    И правда, будем ждать)))
    Вот только я ж настроилась на июнь и муж настроился. Хотел подарка к своему ДР на 09.06)
    А может выйти майский жучек)
    Тогда уже и в декрет надо отправляться в апреле... А то я все откладываю это событие мне уже вроде положено, но хочу март еще доработать)
    Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Наш отчетик, ЕР с ДБ в 1 РД 
    Начну с начала... В понедельник 25 февраля проснулась в 5 часов от того, что тянет внизу живота. Сходила в туалет, тянуть не перестало, сходила еще разок, тянуть стало чаще, решила засечь время, схватки каждые 10 мин, тк ПДР нам ставили на 22 я была готова к родам и морально и физически, спокойненько приняла душ, проверила пакеты, нарядилась и принялась будить мужа (задача не из легких!). С горем пополам разбудила, на часах уже 8 утра, пока он собирался я поймала себя на мысли, что схваточки слабее и слабей... в итоге к 10 они совсем пропали...
    Что только мы не делали в следующие дни, и убирали, и гуляли, и интимные способы перепробовали, и обои даже клеили, но время шло, а у нас все замерло...
    В четверг, как раз когда мы клеили обои, я заметила повышенную влажность на трусиках, подумала что подтекают воды и мы решили в пятницу ехать к врачу. Посмотрели меня на кресле, открытие 4 см (судя по всему еще с понедельника я так хожу), + подозрение на подтекание и решили меня положить, мы отпросились домой на часик и поехали за пакетами. После всех "туалетов" и проверок пакетов, вернулись в роддом к 4 часам. Посмотрела дежурный врач, сделала какую-то там манипуляцию и сказала, что к утру должны родить. Определили меня в палату и стали все дружно ждать схваток. Животик немного тянуло, потом много тянуло, но все без точных интервалов, где-то в 2 укололи но-шпу, чтоб я вздремнула и... разбудили в 6 утра, схваток нет, полный штиль, врачи в недоумении, почему же я не рожаю, передали меня следующей ДБ. В 8 утра меня смотрели уже другие доктора, опять какая-то болючая манипуляция, опять что-то где-то тянет, в 9 отправили на клизму тоже как вид стимуляции, схватки были, но редкие, в 10 поставили катетер и сделали какой-то укол, отправили в родзал ждать схваток, схватки стали болючие, но опять же не регулярные, я позвонила мужу, сказала чтоб ехал ко мне а то как-то скучно без него сидеть ждать...
    В 11 меня смотрит врач открытие 5 см, говорит что придется стимулировать, по другому не рожу... и спросила, знаю ли я про методы медикаментозного обезболивания... я, как самая умная и подготовленная к ЕР, с гордостью заявляю, что никакой эпидуралки и тем более обезболивание наркотиками мне не нужно, иду в родзал, мне ставят капельницу, ложусь на кровать с телефоном, почитать форум, и тут такая сильная схватка, что я просто скатываюсь на пол в позе скрюченного не понятно чего начинаю нервно набирать мужа, который СБ уже переодевался на первом этаже и прилетел ко мне через минуту, я кричу ему что срочно между схватками надо успеть в туалет, мы летим по коридору, залетаю я в туалет и тут меня начинает накрывать схватка за схваткой, я не могу даже подняться и выйти от туда, через минуты 3-4 зашла акушерка и помогла мне выйти и дойти до родзала, в родзале я потеряла контроль, схватки были по 40-60 сек каждую мин, меня всю скрутило. я кричу чтоб выключили капельницу, муж побежал за врачом, мне говорят что нельзя отключить, с капельницей я буду и рожать, тут уже интервал между схватками начал стремиться к нулю, я молю о наркотиках, понимая что эпидуралку уже поздно, мне отказывают и уходят, я в слезах, схватки меня сбили с ног, не о каких методах естественного обезболивания я тогда даже и думать не успевала, не говоря уже о том, чтоб их применять, вдруг меня начинает тужить, я ору что потерпевшая, на автомате сбрасываю с себя всю одежду и лезу на рахмановку, муж убегает за докторами и акушеркой, я лежу и ору, ору, ору и еще раз ору, муж в шоке, я понимаю, что пугаю его и с последних сил собираюсь, закрываю рот и начинаю по команде тужиться, муж рядом, постоянно меня подбадривает, дает воду, где-то на третей потуге меня покинули все силы и я чувствую что теряю сознание, муж умоляет меня вернуться в сознание и родить ему доченьку, обещает мне все-все-все... если б не он я не знаю как бы все закончилось, спасибо ему огромное!!!, я прихожу в чувства, схватка и вот мы уже кряхтим у меня на животе, муж - это моя поддержка и опора, он перерезал пуповину, контролировал все что делают врачи с ребенком, пока меня шили (делали эпизотомию), доченьку назвал он, а я и не сопротивлялась, хотя все 9 месяцев у нас с ним шла война за имя крохи. Дашенька, 3 кг 50 см, появилась на свет в 12:50 2 марта.
    Так как в 1 РД был карантин, мужу разрешили остаться только до вечера, перевозбужденные и я и мася не могли уснуть до глубокой ночи, отпустили папку-героя домой в 11 и сами осваивали новую проффесию мамы и дитя)))
    Молочко пришло на второй день, грудь оказалась немного проблемная, требовалось сцеживание, все 5 дней меня мяли в две смены, но СБ эти адские муки закончились (иногда мне казалось, что рожать не так больно, как эти процедуры с грудью) и теперь мы дома, кушаем молочко, спим и так по кругу
    Спасибо за отчетик, молодцы врачи ДБ, что старались всевлзможные методы стимуляции испробовать перед капельницей.
    Наверное окситоцин кололи?

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Ждушечки, добрый день.
    Извините за флуд. Я к вам с просьбой
    Проголосуйте, пожалуйста, за моего котика http://ya-znayu.com/contest_photo/eh-proglochu
    Регистр. не нужна, осталось 5 дней, голосовать можно раз в сутки с одного айпи.

Спасибо
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Дописів
    4 389

Типово

Анжели и Olga_best, спасибо за отчетики! Здоровья мамам и малышам!
    Воскресных девочек с недельками!

Ой, девочки нашла на просторах инета Так мило

Spoiler Spoiler: undefined 
    Чудесная история...

До начала времен.
    «Пора бы мне родиться. Кого бы в папы-мамы выбрать? Нет, сюда не хочу, тут семеро по лавкам, мне заботы и любви хватать не будет, наверное. В эту семью? Тут папа с ремнем не расстается, дети строем ходят… О! Вот вроде ребята неплохие, староваты, ну да ладно. Да еще и первый ребенок на всю семью, долгожданный. Забалуют меня, замуркают… Сюда и направимся!»

Начало августа .
    «Дело плохо. Сегодня моя будущая маман заявила, что ей надоело бороться с бесплодием и она вообще о детях думать не хочет в ближайшее время. Нет, вы видели – тридцатник на носу, а о детях она думать не хочет! Работу себе подыскала перспективную, в мае собирается в Италию, с сентября собирается серьезно предохраняться. А как же я?!
    Надобно поторопиться. Я ей устрою Италию в мае…»

Начало сентября.
    «Ох и тяжко мне пришлось! Родители вообще забыли про секс! У меня был один (представьте, ОДИН) шанс, чтобы завестись у них, ну, я им воспользовался.
    Так, мам, эту дрянь не пей. И эту тоже. Ну и что, что день рождения дяди?! Тебе что, сока мало?! Поставь, говорю, бутылку! И вообще, пойдем-ка баиньки, время позднее, 11 вечера, тебе теперь режим соблюдать надо.
    Перестань удивляться и купи лучше тест на беременность, а то мне твоя беспечность на нервы действует.»

Середина сентября.
    «Ну и чего ты рыдаешь?! Ты детей хотела? Хотела! Вот и получите!
    Не, начальнику пока ничего не говори. И к врачу тоже не ходи, ну их, они тебе пару месяцев назад сказали, что тебе с твоим «букетом» вообще ничего не светит в ближайшее время. Сейчас обрадуются, лечить начнут… Давай мы лучше с тобой, мамочка, тихо, вдвоем побудем без всякой нервотрепки, я буду хорошо себя вести, правда-правда! И что такое токсикоз и перепады настроения ты только по рассказам знать будешь.
    И никто ничего не узнает! Кроме папы нашего.»

Конец сентября.
    «Ты зачем здесь два часа сидишь, мама? Я же сказал, что обязательно у тебя буду, живой и здоровый, не отвертишься. А ты не веришь. Ультразвуком даже камни в почках дробят, зачем ты меня этой процедуре подвергаешь?!
    Убедилась? А теперь поехали с папой в лес гулять и сосиски на костре жарить!»

Октябрь.
    «Бабуля, диверсантка, рассекретила. Подумаешь, мама не накрасилась на даче!
    ТОРТИК!!! Как это «вредно, лучше салатик»?! Бери, не думай!!! Тебе надо, ты и ешь салатик. А я буду тортик.»

Ноябрь.
    «Здравствуйте, тетя доктор! Это вы сказали, что с детьми пока не выйдет? Не надо так мять маме пузичко, я тут живу!
    Ну вот, опять это УЗИ страшное… А помашу-ка я ей ручкой! Пусть мама на всю жизнь запомнит выражение ее лица!»

Начало декабря.
    «Мать, ты у меня женщина красивая, стройная, начальство как ничего не видело, так и не видит. Зачем тебе ему нервы мотать, пусть живут спокойно и радуются, что к ним на работу такой специалист пришел!
    Хочешь, я тебе настроение подниму? Тук-тук, кто в домике живет… Дай и папе послушать, как я к вам скребусь.»

Конец декабря.
    «Как же мне эти эскулапы надоели. Загоняли наш тандем вконец, мама сайгаком по клиникам скачет, крови и мочи перепили эти кровососы – не передать! Нашли у меня, якобы, какие-то врожденные уродства… А вы аппарат для ультразвуковых исследований поменять не пробовали? Здоров я, здоров!!! Зуб (будущий, молочный) даю!
    О! Тут говорят, что я девочка! Надо же, девочка… Бантики, платьица – ладно, сойдет. Мать, чем ты опять недовольна? Тебе же сказали – хорошая, здоровая девочка. Что тебе еще надо? Мальчика хотела, имя уже придумала? Нет уж, это для братца оставь, меня как-нибудь по-другому назовешь.
    Иди лучше бабулю обрадуй, она 15 лет твоих кукол хранила, все о внучке мечтала.»

Февраль.
    «Мне кажется, что Брыкин – не самое подходящее прозвище для красивой маленькой девочки. Я, конечно, постараюсь пихаться потише, но мам, ты представь, как бы ты себя чувствовала, если тебя сложить пополам и поселить в такой позе на 9 месяцев.
    Пойдем, начальника обрадуем, что ты беременна? А то тебе через пару-тройку недель в декрет уходить, неудобно как-то получается…»

Апрель.
    «Ну наконец-то декретный отпуск!!! Мам, тебя пинками с работы не выгонишь, ты сама не уйдешь, да?
    Весна, птицы, цветы, мы с мамой вдвоем… Красота-то какая! Гуляй – не хочу! За изжогу не сердись, толстенькую попку очень неудобно пристраивать. Сама себе такой большой желудок наела, вот и мучайся.
    Оставь врачей в покое! Брось бяку! Нет, что же это такое: «У вас все в порядке? Давайте ради профилактики полечим!» Мамочка, ты выкини их таблетки и лучше съешь что-нибудь НАШЕ. Во-о-от та баночка сгущенного молока вполне, вполне подойдет!»

Середина мая.
    «УРА!!! Нам дали новую квартиру! Я поеду в хоромы и буду там жить!
    Смотреть? Конечно, пойдем! Как это ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ? Мать, это же 18-ый этаж!! Тебе надо, ты и иди, а я тут внизу тебя подожду. Ладно, ладно, ма-а-ама, подожди, я сейчас! За ребра только уцеплюсь покрепче…
    Ох, грехи наши тяжкие, выбрала себе мамочку…»

Середина мая 2004 года.
    «Курица-гриль, нашла чем папу кормить. С ума сошла тетка, не иначе, совсем беременность мозги отшибла. Вот и лежит мужик с температурой 39 с отравлением. Ну ты чего ревешь? Да не инфекция это, не грипп, какой грипп в мае! Прекрати реветь, говорю! КУДА?! Инфекционный роддом?! Да вы что там, совсем с ума посходили?! Все, я пошла!

…Дедуля, не гони, у нас еще есть полчасика, «успеем добежать до канадской границы». Бабушка, с твоей энергией тебе лучше бежать впереди машины и освещать нам путь, прекрати гнать дедушку. Красный свет – он и ночью красный свет, лучше на нем притормозить. Гаишник не дремлет. Папа, папа! Все, отключился. Мам, поскольку ты здесь единственный вменяемый человек, объясняй им дорогу. Схватку продыши – и объясняй. Нет, лучше бы ты сама за руль села. Жаль, бабуля, серый человек, тебя не пустила!

«Поедем, красотка, в Италию!!!»

…Они что, смеются?! Какая клизма? Я уже вот-вот буду тут, с вами! Каталку нам, бегом! Раз! Два! Мама, терпи, не рычи, у меня тут голова застряла… я сейчас… ТРИ!!
    УРА-А-А-А!! (Милый врач, это «ура», а не «уа», у меня еще с дикцией не очень).

Мама, здравствуй, мама! Это я, твой Брыкин, твой мамонтенок синеглазый, твой Бурундук! Ма-м-ма-а-а… Мр-рр-рр… Теплая вкусная мамина сися…

И я тебя тоже очень-очень люблю, мамочка! Ты – самая лучшая мамамама…»
    я думала, что в эту Б я не сентиментальная... В начале сидела тихонечко и старалась, чтобы муж не видел, как катятся слезы. А в конце разревелась как белуга, муж успокаивал, а Настя испугалась .
    Так трогательно и смешно написано ))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Наш отчетик, ЕР с ДБ в 1 РД 
    Начну с начала... В понедельник 25 февраля проснулась в 5 часов от того, что тянет внизу живота. Сходила в туалет, тянуть не перестало, сходила еще разок, тянуть стало чаще, решила засечь время, схватки каждые 10 мин, тк ПДР нам ставили на 22 я была готова к родам и морально и физически, спокойненько приняла душ, проверила пакеты, нарядилась и принялась будить мужа (задача не из легких!). С горем пополам разбудила, на часах уже 8 утра, пока он собирался я поймала себя на мысли, что схваточки слабее и слабей... в итоге к 10 они совсем пропали...
    Что только мы не делали в следующие дни, и убирали, и гуляли, и интимные способы перепробовали, и обои даже клеили, но время шло, а у нас все замерло...
    В четверг, как раз когда мы клеили обои, я заметила повышенную влажность на трусиках, подумала что подтекают воды и мы решили в пятницу ехать к врачу. Посмотрели меня на кресле, открытие 4 см (судя по всему еще с понедельника я так хожу), + подозрение на подтекание и решили меня положить, мы отпросились домой на часик и поехали за пакетами. После всех "туалетов" и проверок пакетов, вернулись в роддом к 4 часам. Посмотрела дежурный врач, сделала какую-то там манипуляцию и сказала, что к утру должны родить. Определили меня в палату и стали все дружно ждать схваток. Животик немного тянуло, потом много тянуло, но все без точных интервалов, где-то в 2 укололи но-шпу, чтоб я вздремнула и... разбудили в 6 утра, схваток нет, полный штиль, врачи в недоумении, почему же я не рожаю, передали меня следующей ДБ. В 8 утра меня смотрели уже другие доктора, опять какая-то болючая манипуляция, опять что-то где-то тянет, в 9 отправили на клизму тоже как вид стимуляции, схватки были, но редкие, в 10 поставили катетер и сделали какой-то укол, отправили в родзал ждать схваток, схватки стали болючие, но опять же не регулярные, я позвонила мужу, сказала чтоб ехал ко мне а то как-то скучно без него сидеть ждать...
    В 11 меня смотрит врач открытие 5 см, говорит что придется стимулировать, по другому не рожу... и спросила, знаю ли я про методы медикаментозного обезболивания... я, как самая умная и подготовленная к ЕР, с гордостью заявляю, что никакой эпидуралки и тем более обезболивание наркотиками мне не нужно, иду в родзал, мне ставят капельницу, ложусь на кровать с телефоном, почитать форум, и тут такая сильная схватка, что я просто скатываюсь на пол в позе скрюченного не понятно чего начинаю нервно набирать мужа, который СБ уже переодевался на первом этаже и прилетел ко мне через минуту, я кричу ему что срочно между схватками надо успеть в туалет, мы летим по коридору, залетаю я в туалет и тут меня начинает накрывать схватка за схваткой, я не могу даже подняться и выйти от туда, через минуты 3-4 зашла акушерка и помогла мне выйти и дойти до родзала, в родзале я потеряла контроль, схватки были по 40-60 сек каждую мин, меня всю скрутило. я кричу чтоб выключили капельницу, муж побежал за врачом, мне говорят что нельзя отключить, с капельницей я буду и рожать, тут уже интервал между схватками начал стремиться к нулю, я молю о наркотиках, понимая что эпидуралку уже поздно, мне отказывают и уходят, я в слезах, схватки меня сбили с ног, не о каких методах естественного обезболивания я тогда даже и думать не успевала, не говоря уже о том, чтоб их применять, вдруг меня начинает тужить, я ору что потерпевшая, на автомате сбрасываю с себя всю одежду и лезу на рахмановку, муж убегает за докторами и акушеркой, я лежу и ору, ору, ору и еще раз ору, муж в шоке, я понимаю, что пугаю его и с последних сил собираюсь, закрываю рот и начинаю по команде тужиться, муж рядом, постоянно меня подбадривает, дает воду, где-то на третей потуге меня покинули все силы и я чувствую что теряю сознание, муж умоляет меня вернуться в сознание и родить ему доченьку, обещает мне все-все-все... если б не он я не знаю как бы все закончилось, спасибо ему огромное!!!, я прихожу в чувства, схватка и вот мы уже кряхтим у меня на животе, муж - это моя поддержка и опора, он перерезал пуповину, контролировал все что делают врачи с ребенком, пока меня шили (делали эпизотомию), доченьку назвал он, а я и не сопротивлялась, хотя все 9 месяцев у нас с ним шла война за имя крохи. Дашенька, 3 кг 50 см, появилась на свет в 12:50 2 марта.
    Так как в 1 РД был карантин, мужу разрешили остаться только до вечера, перевозбужденные и я и мася не могли уснуть до глубокой ночи, отпустили папку-героя домой в 11 и сами осваивали новую проффесию мамы и дитя)))
    Молочко пришло на второй день, грудь оказалась немного проблемная, требовалось сцеживание, все 5 дней меня мяли в две смены, но СБ эти адские муки закончились (иногда мне казалось, что рожать не так больно, как эти процедуры с грудью) и теперь мы дома, кушаем молочко, спим и так по кругу
    ух... спасибо за отчет! муж просто молодец! не растерялся и не стал привлекать внимания врачей на себя)) скорейшего выздоровления мамочке и вкусного молочка малышке!

Хомраковна
    Guest

Типово

Сегодняшних с недельками!

Осталось довязать один квадрат к пледу, но лень полнейшая.

Дописів
    627

Типово

[QUOTE=Эльфик;20959113
    я думала, что в эту Б я не сентиментальная... В начале сидела тихонечко и старалась, чтобы муж не видел, как катятся слезы. А в конце разревелась как белуга, муж успокаивал, а Настя испугалась .
    Так трогательно и смешно написано ))[/QUOTE]

ага - я сама плакала

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девочки! Всем доброго утра..... Воскресных с недельками!
    У меня такая ночка была, жуть. Горло болело так, что я говорить не могла (надеюсь, что не ангина) и голова болит сильно, пульс 101. Думала, что давление упало и пойду выпью кофе, а не тут-то было. Оно у меня повысилось.... На грамм, но все же... + температура, сопли, а главное голова..... Болит до жути. Чем снять головную боль? Парацетамол? Все перелистала в аптечке - ничего нельзя! Я в первую Б.спазмолгон пачками ела, так плохо было....Но его очень нельзя... Что посоветуете?
    мне помогло полоскание содой. противно,но действует. А когда голова сильно болит, ямою волосы (такой себе массажик) а потом заматываю в полотенце и спать.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Девчоночки, спасибо за поддержку! Страшно и панично не люблю болеть, и праздничный стол у свекрови пропущу, а это ужасно!!!!

Позвонила нашей семейной врачихе, жду ее прихода. Горло уде не так болит и голова просто какая-то сонная. Надеюсь до чт вылечиться, а то у меня поезд в Днепр наконец-то брекеты снимаю!

Анжели , спасибо большое за отчетик.

Бразилия - педлелей тебе @@@@@@@@@@@@@@ и спасибо за совет. Горло тоже солдой полощу

milagres84, у меня в первый раз были судорги, спасалась творогом и молочкой (искренне верю ) и Во врем самого приступа выпрямь ногу и носок на себя. Так легче становиться.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    6 554

Типово

Мне от судорог помогали бананы. Ела их в очень больших количествах каждый день. В них много калия, и в печеной картошке.
    И контрастный душ на ноги.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Ждем сынулечку, по поводу бандажа: я купила модель Герда, латвийской фирмы Тонус Эласт. Он универсальный: и до и после родов. У меня размер 3 (объем 100), если вам на 90-то вам р-р2. Он сделан поясом (я трусами не люблю). У Тонус эласта хорошее качество. Знаю по опыту, было с чем сравнивать.
    занимаюсь Тонус Эласт давно. Герда очень хороший бандаж в том плане, что он эластичный и прилегает к спине хорошо. Подробней можно ТУТ прочитать

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    Приветики! Несмотря на погоду всем весеннего настроения!
    Беремчики, а кто-нибудь ходил в бассейн во вторую Б когда 1-ая КС? захотелось плавать аж не могу, но... вспомнила про рубец на матке и призадумалась... К Г пойду на след. неделе, для начала хотелось бы мнение беремчиков узнать
    Есть бассейн на Исполкомоской, где проводятся занятия по плаванью для беременных и семейное плаванье. Я еще ни разу там не была. Но девочка говорила, что плаванье там не массовое, поэтому бассейн чистый. Они оставили в Галерее у меня карточки-скидки 50% на первое занятие. Кто хочет, приходите берите. Я как схожу туда, отпишусь.

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    мне помогло полоскание содой. противно,но действует. А когда голова сильно болит, ямою волосы (такой себе массажик) а потом заматываю в полотенце и спать.
    полчаса назад подружка-беремчик звонила, тоже болит горло. Считаю, что полоскание содой, до консультации с врачем, самый эффективный способ. Мне лор сказал, что щелочная среда препятсвует размножению вирусов плюс механическое вымывание заразы. А вот добавление соли и йода, это уже необязательно. Хотя я добавляла неного морской соли. А когда горло очень болело, полоскала Сангивитрином, помогает хорошо, но он на спирту, его разводить надо и часто полоскать нельзя, можно пересушить слизистую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Я-мама, просим фотку со встречи в студию!))))

Типово

спасибо Это одноместная?
    да одноместная, но жарко и в двухместной я не знаю селят ли двух мамочек вместе, я лежала один день в такой еще беремчиком и со мной в палате тоже беременная была

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

И правда, будем ждать)))
    Вот только я ж настроилась на июнь и муж настроился. Хотел подарка к своему ДР на 09.06)
    А может выйти майский жучек)
    Тогда уже и в декрет надо отправляться в апреле... А то я все откладываю это событие мне уже вроде положено, но хочу март еще доработать)
    Света, а можно декрет оттянуть? Мне вот Г посчитала 5 апреля (-70 дней от ПДР)....а я б такая, чтоб тоже подольше поработать, но она сказала, что нельзя (ну, работать то можно, но уже в декрете, так неинтересно )

А няню вот такую пока выбрала. Она одна из самых дешевых (100 долл на волмарте без веса и процентов). Но т.к. я ей не круглосуточно все-таки пользоваться собираюсь, думаю, мне такой хватит. Моторолы, наверное, получше будут, но жаба давит))
    Востаннє редагував Grapes: 10.03.2013 о 15:47

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Воскресных - с недельками!

Желающим - пенделечки!

Думаю Маси не спешат, потому что холодно стало, хотят еще в тепле побыть!
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девочки! Всем доброго утра..... Воскресных с недельками!
    У меня такая ночка была, жуть. Горло болело так, что я говорить не могла (надеюсь, что не ангина) и голова болит сильно, пульс 101. Думала, что давление упало и пойду выпью кофе, а не тут-то было. Оно у меня повысилось.... На грамм, но все же... + температура, сопли, а главное голова..... Болит до жути. Чем снять головную боль? Парацетамол? Все перелистала в аптечке - ничего нельзя! Я в первую Б.спазмолгон пачками ела, так плохо было....Но его очень нельзя... Что посоветуете?
    Мне от головной боли лучше всего но-шпа помогает. А при простуде пила Афлубин (и сейчас для профилактики), но он помогает где-то на 2-3й день. От сильных болей в горле Ангиноваг, температуру мне хорошо сбивало горячее молоко с медом и сразу укутаться, чтоб пропотеть. + в промежутках чай липовый, чай с малиной. Выздоравливай!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Света, а можно декрет оттянуть? Мне вот Г посчитала 5 апреля (-70 дней от ПДР)....а я б такая, чтоб тоже подольше поработать, но она сказала, что нельзя (ну, работать то можно, но уже в декрете, так неинтересно )

А няню вот такую пока выбрала. Она одна из самых дешевых (100 долл на волмарте без веса и процентов). Но т.к. я ей не круглосуточно все-таки пользоваться собираюсь, думаю, мне такой хватит. Моторолы, наверное, получше будут, но жаба давит))
    Ну мы моей Г когда говорили про декрет, она сказала что может по УЗИ отправить в декрет или по-своему)
    Но сказала что лучше по ее расчетам)
    Планирую завтра-послезавтра к ней. Все уточню и тебе отпишусь)

А няня суперская!) правда дороговата

Сторінка 171 з 366 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті