Всем приветик
Субботние alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками
Шафран - спасибо за отчет. Может все-таки мужа с собой брать?
Вчера бабушка с дедушкой забрали ребенка, я так седня выспалась. Даже кот не будил
Ну что никто не родил 8-го?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик
Субботние alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками
Шафран - спасибо за отчет. Может все-таки мужа с собой брать?
Вчера бабушка с дедушкой забрали ребенка, я так седня выспалась. Даже кот не будил
Ну что никто не родил 8-го?![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Шота и так настроения нет, и еще кошак свекрухин настроение испортил. Все кошки как кшки жрут мясо, а эта скоьина слопал с тумбочки свеж е огурцы вегетарианец блин. А свекруха веселится не оставляйте. Не ну огурцы... еще и муж сегодня чувствую попадет... сколоько можно откладыаптьубрки перестановки...? Вчера окромя антипятнина я еще благодаря ему воды с под цветов напилась!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
и на телятину может быть аллергия, надо для себя методом проб и ошибок подбирать свое)
Это даже не 1%)) До сих пор жду,вернут ли мне мои 400 долларов за шубейку, которую я купила и не получиларазборки длятся 3й месяц
У тебя ж муж вернулся! Секс, шампанское,шоколад))) и поедешь в роддом сразу))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Начинается. Тянет живот.
В предвкушении волнуюсь
немного.
Он родится, он рядом пойдет,
И какой его будет дорога?
Показать полностью..
Время тянется, стало больней,
Но я сильная, справлюсь, конечно.
Будет он всех красивей, умней,
Будет добрым, счастливым,
успешным.
И у боли бывает порог.
До порога, похоже, добрались...
Ты ответь мне, любимый сынок,
Подскажи, еще долго осталось?
Не хочу! Отпустите! Нельзя!!!
Я умру! Я не справлюсь! Спасите!
Акушерка мне смотрит в глаза,
Я кричу: «Меня к маме пустите"
В нескончаемой боли плыву,
По невиданному мной теченью,
Что-то делаю, как-то живу...
...Кратковременное облегченье...
Родила... И по коже мороз:
Он молчит? Почему он не плачет?
Громкий крик... Водопад сладких
слез...
И такое желанное: "МАЛЬЧИК!"
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!
Даша, очень интересный отчет, спасибо тебе! Ты умничка!
Настя, я тоже жду понедельника и вердикта врачей по поводу ХБ)) Но, почему-то, очень спокойна и готова на все)))
Аливка, представь, я сразу не посмотрела, в инвитро мне посчитали скидку только по дисконту, хотя я переспросила 2 раза))) я поверила им на слово, дома уже в чек заглянула.
Всем спасибо за поздравления!!!
Мы с четверга дома, осваиваемся![]()
Отчетик скоро допишу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks