| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я прям сегодня после бассейна как заново родилась))
Столько дел переделала, аж радостно)))
Решила постирать своего большого мишку, пыль смыть, а то давно не стирала)
Вобщем набрала ему пенную ванную с средством для стирки деликатных тканей и положила его в плаванье... А повернуть то не могу, он как намок, как потожелел
Короче умора, а не стирка мишки)
Фот фото тонущего
![]()
блин, у меня в теме моя Наташа выложила коллекцию крейзи8, я упала в обмороктолько вчера еще джимбы пригребла, а тут
а мне-то уже одежка не нужна совсем)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я ж с гайморитом неделю дома пролежала, пришлось пить антибиотики, сама напросилась в пятницу на кукушку (совсем не страшная процедура), в надежде, что быстрее полегчает.
СБ малая уже в сад ходит, в понедельник у нас утренник будет.
По коляске )))) Пока гайморит был в стадии обострения, я вся такая несчастная и супруг меня жалел и увеличил лимит на коляску, я пока CAM Dinanico выбрала, а тут мне уже лучше и он снова завел песню купить бу коляску, лижбы люлька в ней устраивала, т.к. хорошая прогулка у нас есть. Жалко 6 000 грн (((
Spoiler: Коляски
А ты колясочку подобрала?
Поздравляю еще раз с рождением малыша!!!
Ты умничка, по отчетику, очень быстро справилась!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]()
Как я тебя понимаю, сами с малой почти 3-и недели проболели и так надоело это состояние слабости вечной. Скорейшего Вам выздоровления!
Я думаю за неделю до родов малую в сад перестать водить, чтоб она инфекцию случайно какуюто не принесла домой.
Вот это МИШАРА, он такой огромный, где и как ты потом сушить его будешь?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Ну хорошо, что ты боец и эту процедуру нормально перенесла)
Твоя вторая мне нравится) пока тоже в подвешенном все... Хочу Жане поехать глянуть в Антошку, пока некогда)
Да, он у пеня именно МИШАРА)) сидит в ванной, утром перенесу на балкон)))
В том то и проблема, что большинству удобно во вторник(
Alyosya, а ты когда уезжаешь? Я в предыдущих постах пыталась узнать...
девочки, я завтра планировала встретиться с alyosya и взять у нее диск, и распечатки.
так что по прошествию встречи отпишусь, выложу информацию (предположительно на гуглдокс - возможность скачать при наличии ссылки, всем желающим дам ссылку), если кому-то удобнее копия диска то я сделаю и договоримся о встрече в центре.
И я не хо((((((( Хоть и девочка, но все равно...
У меня старшая 5 марта, так мне все говорят - смотри не испорти детям жизнь и в один день не роди....
А я вот 5 вроде и не против, хотя это в детстве удобно, да и родителям, а не детям, а потом проблемма - у каждой свои друзья, своя компания...
Короче, тут не угадаешь) Я уже смирилась - как будет, так и будет....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks