| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня посмотрела повтор Холостяка и оказалось, что младший братец вылитый новый Холостяк( ну брат только по-младше будет на 4 года чем герой программы, но...))))прикололась со сходства.)Звоню ему, говорю, включи СТБ там сейчас тебя показывают в будущем)
Он смеется, мол, не похож, а по мне так похож )
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девчонки, а кто еще у нас с флудилки увлекается аквариумистикой? а то я тут два месяца болею...
Я не то, чтоб увлекалась... сома рощу. Он, зараза такая, столько рыбы мне сьел, что кого-то подсаживать уже не рискую. Одного неончика себе оставил и живет с ним. Знаешь, как в *Поисках Немо*: - Рыбы - друзья, а не еда!
Мне тоже понравилось. Искала нового Игоря, наткнулась на такую авку. Подумала, что как раз нику соответствует...
Что ж у тебя за сомчик что растишь (небось перевертыш или таракатум) что с одним неоном ужился (это для него пища) .
На сколько литров аквариум?
Я наверное приду к тебе учиться как надо размещать вещи, у тебя и семья там живет и цветы, а тут оказывается еще и аква, я от тебя была в обмороке, а тут... я даже не знаю... Приглашай в гости и учи как надо организовывать пространство.
Всем доброе туманное утро
наслаждаемся последним выходным перед трудовой неделей))))
Хомяк !тут ужасы нашего городка прямо возле тебя происходили вчера http://dp.vgorode.ua/news/163372
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks