| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он его себе подарил - я безразлична к таким штукам
По-моему на 23-е или чуть позже.
Я всегда подозревала, что это вещь ненужная, а сейчас вижу - что вредная
Ладно, о еде (раз уж ночь на дворе- пора): а можно купить соус терияки готовый? Если да - то где? Если нет, то где взять сакэ и мирин?
Уника, Кузьма, Перепёлочка, Лена 1980 скорейшего выздоровления деткам
Хорошая статья http://7frog.ru/shopping/115-razmern...koj-obuvi-ssha
Виктория - Максима с 2 месяцами!!!
Lorensa - Машеньку с 3 месяцами!!!
Gejly - Елисея с 4 месяцами!!!
Орхидея_ - Катюшу с первым годиком!!!
Уника и Кузьма, Перепелочка и Ленчик-Паханчик, скорейшего выздоровления!!!
Буквально на прошлой неделе покупала на складе на Благоева труселя. Цена 6 грн. штука. Качество вполне норм. Не разлазятся. Мягкий хлопок.
Уника и Кузьма, мальчишкам поскорее восстановитьсяЧто-то я расстроилась за вас очень
Перепелочка и Лена 1980, а вы выздоравливайте скорее
Приветы!
Ameri - Елизавету с годовасием!
Sofi_Na - Софию с 8-й!
Cveta - Лизу с 7-й!
Скорейшего заживления.
Выздоравливайте скорее!
Я за последние полгода два раза довольно сильно обжигалась(горячая кастрюля; и паром) оба раза выгучало масло. Первый меня в гостях мазюкали подсолнечным маслом с солью(я ногой тогда дотронулась), второй раз руку под пар подсунула(от кисти до локтя почти) сразу намазала облепиховым маслом - попекло сильно сначала, а на след день уже почти ничего не было.
Влад вчера на прогулке проспал с 9.30 до 12и все... уложился потом только в 20 почти, через полтора часа проснулся потребовал меня... и дальше уже меня разбудил в 6 утра.
мой уже наигрался))))Используем только когда совсем делать нечего,т.е. весь дом уже верх дном,все уроки сделаны,папа вымотан-можно и на планшете сыграть))))
Так,ну ты подожди!!!!У каждого свои представления о "прекрасном"!!!Я ж еще не написала негативный отзыв для объективности,а уже пол темы собралось такую покупать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks