Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 444 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ну смотри,может передумаешь???Тогда звони
    Спасибо,может когдаи заглянем, далеко вы, а то мы бы уже давно приперлися)))

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Подскажите, где вы деткам труселя покупаете, а то мы начали ходить активно на горшочек, а с голой жопкой ходить не комильфо))))) форум обрыла ниче путнего не нашла
    У нас пока штаники легкие и многоразовый подгуз на подстраховке... А трусики с Озерки, х/б, штук 10 есть...

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    От томатного сока у нас метеоризм, муж говорит, что доча колготки прожжет

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    я про обычную и говорила
    ну может не совсем обычную хотела с хорошей тряпкой из микрофибры и чтобы снимать/одевать тряпку было удобно

но Лилина швабра заинтересовала.. Лиля, как на практике? Делись отзывами!
    А то пароочиститель купила давно, но как-то он не используется - слишком громоздкий, не удобно
    Вот темка, написала, бум ждать))) но отзывы бы и тут почитала))) Девочки, делитесь, не скромничайте)))

Лесятка-Лена, вот посмотрела программу с тестом швабры(правда не за 400 грн, а за 1299 грн))) Там грязь тупо размазывается, а у тебя какая? нормально работает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Lena 1980 выздоравливайте!

Дописів
    19 194

Типово

Гостей по разному воспринимает. Ума не приложу, как она в своем возрасте людей дифференцирует. Одним гостям не позволила даже подойти к себе ближе чем на пол метра, а с сестрой моей двоюродной минут 5 болтала без умолку, улыбалась и постоянное то "агу", то "ге."
    !
    Мне всегда говрили что детки больше видят, чем мы взрослые. Типа Ауру человека что-то типа такого. Наверно и малышка твоя знает с кем дружить, а с кем нет

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Спасибочки

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Лесятка-Лена, вот посмотрела программу с тестом швабры(правда не за 400 грн, а за 1299 грн))) Там грязь тупо размазывается, а у тебя какая? нормально работает?
    У меня нет грязи на полу)))Зато пластилин размазанный отмывает на раз)))
    Короче,приезжай-покажу))))

Дописів
    19 194

Типово

Девочки, может кто живет на Победе или на Соколе если вам нужна скидка в Антошку обращайтесь. Я часто туда хожу, можем вместе пойти вам -5 %, или могу дать для покупок карточку.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

мы сегодня с ребенком задрыхли с 17 до 20, доця теперь тусуется, а я спать хо))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я купила доце труханчики в местном нашем магазине, там очень много вещей ТМ "МаПаЯ", поэтому предположу, что и трусики той же ТМ. Мы носим, нам нра)) В городе на Благоева есть такой магаз
    Точно, не могла вспомнить как этот магазин называется
    Всем спасибо за ответы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

У меня нет грязи на полу)))Зато пластилин размазанный отмывает на раз)))
    Короче,приезжай-покажу))))
    Ё, ну ради такого стоит приехать))))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Присоединяемся!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мы сегодня с ребенком задрыхли с 17 до 20, доця теперь тусуется, а я спать хо))
    а я теперь не смогу спать, швабру хочу))))))))))))отзывы ищу)))

Дописів
    2 198

Типово

привет
    Уника,Кузьма,бедные детки((((((Пусть скорее все заживает!!!!!!
    Настя,у меня такая парошвабра!Если рискнешь-приезжай в гости,дам полы помыть)))))))
    а собственный отзыв о швабре?

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Виктория Максима с 2 месяцами!!!

Lorensa - Машеньку с 3 месяцами!!!
    Gejly - Елисея с 4 месяцами!!!

Орхидея_ - Катюшу с первым годиком!!!

Пострадавшим деткам скорейшего выздоровления!!!

У нас сегодня тоже денёчек выдался, Егор заболел температура 39,7, вызвали скорую, врач сказала сейчас вызов за вызовом, повально температура под 40, девочки берегите себя и своих деток...
    Малышу скорейшего выздоровления!!!

К поздравлениям присоединяюсь

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я рисковала по дольке только - и то два раза - один раз мандаринку, а второй раз грейпфрут... Боюсь, больше...
    Хотя томатный сок пью без проблем.

С регистрацией гражданина!!!!
    Колики - они такие... У нас это было не так сильно (или это сейчас мне так кажется...), но бывали деньки, когда просто ничем не успокоишь. Помогало только ходить на ручках по квартире и отвлекать чем-то. Нужно было просто переждать. Риабал в крайних случаях давали.... Пройдет! Терпения!!!!

А что это за Джунгли?
    Спасибо! Пьем инфакол, я грешным делом еще думаю, что его мои родители сегодня перевозбудили - сидели с ним пока мы регистрировать ездили и почти2 часа то игрались довольно активно, Владя к такому не привык, у нас все как-то спокойней и тише. Ну и может на погоду еще так реагировал.

Дописів
    19 194

Типово

Ё, ну ради такого стоит приехать))))

Присоединяемся!!!!
    спасибо большое

Дописів
    3 603

Типово

[B]
    Ё, сколько ни была на курсах разных,го и тыды, говорили,что ниЗЗя под воду...
    первый раз слышу, честно говоря. Надо снизить температуру любым доступным способом. Потому что даже если уже прекратилось действие огня или чегото горячего, то в тканях все равно еще идет процесс вглубь кожи. (надеюсь понятно описала), и когда охлаждаем, то останавливаем эти процессы.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    (а нам когда-то маслом советовали полить-помазать - на ОБЖД, потому что оно более теплоемкое - быстрее охлаждает)

погуглила на всякие пожарный (простите за дурной каламбур )
    http://lechebnik.info/486/18.htm
    вот масло как раз держит температуру и не дает охладиться ожогу...

Блин, с этими вирусами еще...А нам завтра в Материк на детский день рождения идти, както стремно...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Гостей по разному воспринимает. Ума не приложу, как она в своем возрасте людей дифференцирует. Одним гостям не позволила даже подойти к себе ближе чем на пол метра, а с сестрой моей двоюродной минут 5 болтала без умолку, улыбалась и постоянное то "агу", то "ге."
    Часто по похожести формы лица, цвету волос, звуку голоса, запаху. Чем больше схожесть с близкими, по идее, тем лучше должна воспринимать. У нас малая начала орать при виде чужих. ООООООчень огорчается, горько-горько плачет. Через пять минут попускает. Причем сегодня разревелась при виде вообще самого доброго человека в мире . Но потом стала лыбиться

Ненавижу Айпад
    1. Раньше надо было гонять малого от телека и компа, теперь добавился планшет. Он притягивает ребенка куда больше! Элемент всемогущести, видимо (одним пальцем можно что-то разрушить или создать)
    2. Раньше муж все же общался с ребенком, теперь он общается с планшетом. Одна надежда, что наиграется....

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Гербер, Хумана
    Пример введения каш и овощных пюре:
    1-ый день –1 чайная ложка (5г)
    2-ой день – 2 ч.л. (10г)
    3-ий день – 3 ч.л. (15 г)
    4-ый день – 4 ч.л. (20 г)
    5-ый день – 50 мл (50г)
    6-ой день – 100мл (100г)
    7-ой день – 150 мл (150г).
    Схема введения прикорма. Овощи http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma
    Спасибо! Классная схемка!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Сама корректность)
    Девочки, будьте внимательны, особенно у кого детки передвигаются любым доступным им способом! Продумывайте свои поступки на несколько шагов вперед. Сколько раз читала, что детки и горячие напитки не совместимы, пока на своем опыте не прочувствовала, не запомнила(
    Скорейшего выздоровления вам!!! Берегите рученки.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У нас сегодня тоже денёчек выдался, Егор заболел температура 39,7, вызвали скорую, врач сказала сейчас вызов за вызовом, повально температура под 40, девочки берегите себя и своих деток...
    Поправляйтесь и больше не болейте!

Блин, и я теперь хочу такую швабру, но муж меня не поймет, только недавно выпросила пылесос моющий.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Часто по похожести формы лица, цвету волос, звуку голоса, запаху. Чем больше схожесть с близкими, по идее, тем лучше должна воспринимать. У нас малая начала орать при виде чужих. ООООООчень огорчается, горько-горько плачет. Через пять минут попускает. Причем сегодня разревелась при виде вообще самого доброго человека в мире . Но потом стала лыбиться
    ...
    Ой,Саня вот брата испугался, ревел пока тот не ушел и я не показала пустой коридор ему))))) Зато к моему студенту,встреченному случайно сам попросился))) Смех))))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Спасибо! Классная схемка!

Скорейшего выздоровления вам!!! Берегите рученки.

Поправляйтесь и больше не болейте!

Блин, и я теперь хочу такую швабру, но муж меня не поймет, только недавно выпросила пылесос моющий.
    а я себе на 8е марта подарила ручной пылесос 2в1, вместо громоздкого моющего, который спрятала подальше
    Теперь довольна как слон, всю квартиру пылесошу за 10 мин, правда в шоке от количества пыли при том, что пылесошу сейчас ежедневно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

и вот что мне ответили по швабре))))

Дописів
    1 371

Типово

а я себе на 8е марта подарила ручной пылесос 2в1, вместо громоздкого моющего, который спрятала подальше
    Теперь довольна как слон, всю квартиру пылесошу за 10 мин, правда в шоке от количества пыли при том, что пылесошу сейчас ежедневно
    Мож и я кода-то спрячу подальше, но пока мне очень нравится пол после него (у нас папа им в основном орудует, я потом только мою пылик), ковралин правда стремаюсь ним мыть, может летом рискну. А какой у тебя 2в1?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это что такое? Может мне тоже надо, а я не знаю?

блин, и чего дети к полуночи такие активные все?!

Сторінка 230 з 444 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті