опоши.... все видели эНту билявку?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иногда ездит. В Днепре он был - 28.06.2008 и 29.10.2010, выступал на Фестивальном причале. А заказные мероприятия в Днепре примерно раз в 2-3 месяца регулярно, но не все туда могут попасть.
И Михайлов Глызину и в подмётки не годится, просто хорошо реклама артиста организована, не более. Да и "за жизнь" поёт, такое пипл с удовольствием хавает.
Спасибо за ответ. Курасов вынимал мониторы во время Х-Фактора, там, вроде, не фанера. И ещё поступала информация, что на премии "Золотой граммофон" после выступления он вообще ничего не слышал. Вероятно, очень сильный звук в мониторах был?
во время фанерных выступлений никто ушными мониторами не пользуется. максимум напольными, чтобы слышать свое "Я НЕ ВИЖУ ВАШИХ РУК", "Я ЛЮБЛЮ ВАС"
я тут почитал, что в мониторы можно отдельно на каждый канал подавать например минус+голос и свой голос.
или отключать какой-то инструмент, если это инструментальная фонограмма (например выключить звук гитары, баса) или регулировать уровень каждого инструмента
поэтому вопрос-почему они вынимают и мусолят мониторы-чисто риторический...
вообще вся эта хренотень со звуком на сцене во время живого выступления настраивается отдельно под каждую композицию, даже когда это сольник одного исполнителя..
регулируется уровень каждого канала(инструмента) одновременно нужно регулировать уровень и даже тембр подачи звука в мониторы...
раньше в 70-80-х и даже начале 90-х, когда появились рок-группы, использующие кучу живых инструментов техника не позволяла сводить качественно звук на сцене
про ушные мониторы и речи не было...
(поэтому почти никто живьем не выступал). послушайте живые выступления того времени-это просто цирроз для ушей... я долго пытался услышать хоть одно живое выступление ABBA
и только недавно нашел все один концерт...
Востаннє редагував =romex=: 10.03.2013 о 13:09
В курсе. )
Орги "Золотого граммофона" были озадачены желанием Курасова петь вживую, вероятно, поэтому он "своё" (неотстроенный звук) и получил. Что касается Глызина - то со сменой звукорежиссёра меняется и его поведение на сцене (имею в виду зажимание уха и прочую жестикуляцию в адрес звукорежиссёра), а его выступление на "солянках" всегда смешит - уж очень ему сложно не просто попадать, но и напрягаться под фанеру.![]()
нехило в тсн какогонигераучастника афроамериканца ( афроамериканку) пропиарили еще перед выпуском
так прям на жалость давили
Дети, беременность, слезы, радость...зося-почалося)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks