а шо это за таланты идут по стб? Новые?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шо это за таланты идут по стб? Новые?
ага. 5 сезон. щас тоже смотрю. мужик с николаева реально нормально спел. но кондрату-задроте не понравилось (это ж не курасов-не формат)
Да, плохо слышит себя на фоне музыки, так делают, чтоб откорректировать тональность, внутренним слухом "глянуть" на каком ты свете. Зачем вынимает-не знаю, могу только предположить,что может там они так орут, что выбивают барабанные перепонки, или слышит себя в мониторы на сцене, иначе как услышать минус? Ну или когда под фанеру, тогда по барабану та тональность и все эти подробности.))
первый после бога.))) хорошим-приличные.)
У любого микрофона есть "радиус захвата", чувствительность опять же, накрученная на пульте.Никаких секретов-обычные законы физики.) Обычно микрофон убирают дальше от рта на высоких, громких нотах, чтобы при интенсивной атаке "не запирало", либо если не хотят голосом делать уменьшение динамики, то просто берут звук и убирают дальше-дальше, получая "затухание", по-научному -диминуэндо.)) Чем тише-тем ближе к губам. Чего держал возле пузика Иглесиас- не знаю, знаю только законы физики.))
Михайлов-самый высокооплачиваемый, на разрыв, круче Пугачева,Фили, Лепса и т.д. Вот так...
а я и не удивляюсь. я еще в 2004 разочаровался в народе украины.
чего от него ждать? в россии тоже самое
у мну (стыдно сказать) тоже был период, когда нравилось творчество Михайлова
СБ это всё позади
но тогда (это года три-четыре назад) у него кроме общеизвестных песен
было много песен "глубоких" чтоли... и о душЕ и ваще о смысле жизни и прч
а ща... его настолько растиражировали, шо заездили до икоты и нервного тика
сама когда слышу его сейчас, сразу же переключаю
бо перебор случился)))
народ более интеллектуальный.
а всякие шатуновы и новые русские бабки за границей собирают залы только из наших эмигрантов
о.. ну то для них как бальзам на душу... тоже блудные сыны-эмигранты. миша, люба, вилли и прочая америкосовская шайка
да где-то рядом.)))
У них вкладывают в муз.воспитание деньги, а не как у нас крохи. В школах куча хоров, театров и т.д. Много муз.фестивалей, развивается народное творчество, вообще постоянно какая-то тусня, а у нас все на голом энтузиазме...
Это как раз тот слой, который бы и здесь Михайлова слушал. Воспитание-с.)
Я, кстати, не говорю, что Михайлов-это прям ужас-ужас, это лубок, но он имеет право на существование, просто действительно удручает такая массовость ентого явления.
Востаннє редагував свч: 09.03.2013 о 21:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks