| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати о мониторах….давно хотела спросить….не знаю как в других шоу – но на голосе країны некоторые участники (очень немногие) пели с yшным монитором…..тренера кстати тоже не все с ним пели (Пьеха, Диана и Скрипка без него; Валерия и Пономарев с ним…..) это что привыкнуть к ним надо??? Как другие без них поют? Кстати….с ними такие же косяки могут быть как с напольными (как в случаи с Носковым на СТБ, например) или они болеe надежны??
как по мне ушные мониторы более удобны, т.к. звук играет прямо в ухо, без посторонних шумов и искажений.
но это кому как удобно ИМХО. тот же носков по моим наблюдениям использует напольные мониторы. хотя на мой взгляд в песнях с почти акапельным сопровождением (под звук одного фортепиано или гитары) для точной передачи вокала удобнее ушные. хотя я могу и ошибаться. все наверно зависит от профессионализма исполнителя. кому-то можно вообще не слышать своего голоса и звучать великолепно.
использование ушных или напольных мониторов может еще обуславливать и условия самого помещения и размещение порталов.
не везде можно поставить напольные, т.к. звук из них может сливаться с отраженным звуком от порталов...
но это мое мнение обывателя на основании наблюдений
не могу наверняка утверждать но в ушных можно по-моему регулировать уровень громкости на передатчике
но накосячить можно и с ними
Если поют вживую-все с мониторами ( на ухе или впереди сцены), иначе не услышишь ничего. Привыкнуть-да, но и к микрофону ведь тоже привыкнуть надо. Это как наушник на одно ухо, оденьте, включите минус и попробуйте попеть.) Косяки с мониторами могут быть в том случае, если певец плохо слышит себя, минус (оркестр и т.д.) или наоборот-невнятная каша. Косяки могут быть со всем.
кстати когда слышишь себя в микрофон з голос не только другой но и сильно обрезанный снизу получается...
печалька![]()
я точно не помню, это было на пьянке
но шото по форме отакое было
![]()
получается, что звукорежиссер (или как там професия называется) очень важный "перец".....и если артист хочет хорошо спеть, то лучше с ним (со звукорежиссером) не ругаться....
надеюсь звукорежиссерам хоть приличные деньги платят????
Вчера был на концерте Иглесиаса. Интересно он с микрофоном работает - на большинстве вещей держит его на уровне солнечного сплетения, часто опуская почти до пояса. В итоге, на выходе получался звук с сильными фоновыми шумами. Благодаря тому что я был перед самой сценой, часто слышал неусиленный голос лучше, чем то что в микрофон шло... Что слышали задние ряды - могу только догадываться.
ой, я вчера думала именно об этом, но потом решила, что это мне показалось, так как муж внимания не обратил. Я была не совсем сверху, но на трибуне 17 ряд. Иногда просто НЕ СЛЫШАЛА слов, особенно окончания. Была мысль, что микрофон очень чувствительный, потому что голос срывался от крика до шепота, когда Иглесиас опускал микрофон к животу...
И когда он перепел "Памяти Карузо", якобы потому, что ему самому не понравился его голос, мне показалось, что проблема была именно в микрофоне...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks