Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 271 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5406, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 2)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис

Говорила же я вам полтора года назад...
    признайтесь, вы его продюсер?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    признайтесь, вы его продюсер?
    Ниже, вроде, написано. Или вы дальше одного сообщения не читаете?

Сейчас Кондратюк не имеет к Курасову никакого отношения, поскольку Владислав подписал контракт с Департаментом СТБ, они его и пиарят.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Ниже, вроде, написано. Или вы дальше одного сообщения не читаете?
    что-то делать вам надо со своим чувством юмора
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    что-то делать вам надо со своим чувством юмора
    Что можно делать с тем, чего нет?

Дописів
    1 260

Типово

Кстати о мониторах….давно хотела спросить….не знаю как в других шоу – но на голосе країны некоторые участники (очень немногие) пели с yшным монитором…..тренера кстати тоже не все с ним пели (Пьеха, Диана и Скрипка без него; Валерия и Пономарев с ним…..) это что привыкнуть к ним надо??? Как другие без них поют? Кстати….с ними такие же косяки могут быть как с напольными (как в случаи с Носковым на СТБ, например) или они болеe надежны??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

как по мне ушные мониторы более удобны, т.к. звук играет прямо в ухо, без посторонних шумов и искажений.
    но это кому как удобно ИМХО. тот же носков по моим наблюдениям использует напольные мониторы. хотя на мой взгляд в песнях с почти акапельным сопровождением (под звук одного фортепиано или гитары) для точной передачи вокала удобнее ушные. хотя я могу и ошибаться. все наверно зависит от профессионализма исполнителя. кому-то можно вообще не слышать своего голоса и звучать великолепно.
    использование ушных или напольных мониторов может еще обуславливать и условия самого помещения и размещение порталов.
    не везде можно поставить напольные, т.к. звук из них может сливаться с отраженным звуком от порталов...
    но это мое мнение обывателя на основании наблюдений
    не могу наверняка утверждать но в ушных можно по-моему регулировать уровень громкости на передатчике
    но накосячить можно и с ними

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від A.Montana Переглянути допис
    Кстати о мониторах….давно хотела спросить….не знаю как в других шоу – но на голосе країны некоторые участники (очень немногие) пели с yшным монитором…..тренера кстати тоже не все с ним пели (Пьеха, Диана и Скрипка без него; Валерия и Пономарев с ним…..) это что привыкнуть к ним надо??? Как другие без них поют? Кстати….с ними такие же косяки могут быть как с напольными (как в случаи с Носковым на СТБ, например) или они болеe надежны??
    Если поют вживую-все с мониторами ( на ухе или впереди сцены), иначе не услышишь ничего. Привыкнуть-да, но и к микрофону ведь тоже привыкнуть надо. Это как наушник на одно ухо, оденьте, включите минус и попробуйте попеть.) Косяки с мониторами могут быть в том случае, если певец плохо слышит себя, минус (оркестр и т.д.) или наоборот-невнятная каша. Косяки могут быть со всем.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Поздравляю!)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mhdchy.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  72,7 КБ
ID:	1057139

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

кстати когда слышишь себя в микрофон з голос не только другой но и сильно обрезанный снизу получается...
    печалька

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    кстати когда слышишь себя в микрофон з голос не только другой но и сильно обрезанный снизу получается...
    печалька
    Причина "обрезанности" разная-микрофон, пульт, вокал. Найти, где собака порылась и все будет окей.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Причина "обрезанности" разная-микрофон, пульт, вокал. Найти, где собака порылась и все будет окей.)
    да я пробовал даже в шуру дорогую. другие нормально, я себя слышу как вроде мне яй...а зажали

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    да я пробовал даже в шуру дорогую. другие нормально, я себя слышу как вроде мне яй...а зажали
    шура дорогая это какая? Если другие нормально, в пульте не накручено, значит не выдавали в нее низкие частоты.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

я точно не помню, это было на пьянке
    но шото по форме отакое было

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Если поют вживую-все с мониторами ( на ухе или впереди сцены), иначе не услышишь ничего. Привыкнуть-да, но и к микрофону ведь тоже привыкнуть надо. Это как наушник на одно ухо, оденьте, включите минус и попробуйте попеть.) Косяки с мониторами могут быть в том случае, если певец плохо слышит себя, минус (оркестр и т.д.) или наоборот-невнятная каша. Косяки могут быть со всем.
    Не за всеми певцами наблюдаю, но часто вижу, как Глызин (и не только) прикрывает ухо пальцем. Тоже плохо слышит себя?
    Кстати, ещё одно наблюдение - Курасов часто вытаскивает ушные мониторы, словно они ему очень мешают. Есть этому какие-то пояснения?

Дописів
    1 260

Типово

получается, что звукорежиссер (или как там професия называется) очень важный "перец".....и если артист хочет хорошо спеть, то лучше с ним (со звукорежиссером) не ругаться....
    надеюсь звукорежиссерам хоть приличные деньги платят????

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Вчера был на концерте Иглесиаса. Интересно он с микрофоном работает - на большинстве вещей держит его на уровне солнечного сплетения, часто опуская почти до пояса. В итоге, на выходе получался звук с сильными фоновыми шумами. Благодаря тому что я был перед самой сценой, часто слышал неусиленный голос лучше, чем то что в микрофон шло... Что слышали задние ряды - могу только догадываться.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Вчера был на концерте Иглесиаса. Интересно он с микрофоном работает - на большинстве вещей держит его на уровне солнечного сплетения, часто опуская почти до пояса. В итоге, на выходе получался звук с сильными фоновыми шумами. Благодаря тому что я был перед самой сценой, часто слышал неусиленный голос лучше, чем то что в микрофон шло... Что слышали задние ряды - могу только догадываться.
    ой, я вчера думала именно об этом, но потом решила, что это мне показалось, так как муж внимания не обратил. Я была не совсем сверху, но на трибуне 17 ряд. Иногда просто НЕ СЛЫШАЛА слов, особенно окончания. Была мысль, что микрофон очень чувствительный, потому что голос срывался от крика до шепота, когда Иглесиас опускал микрофон к животу...
    И когда он перепел "Памяти Карузо", якобы потому, что ему самому не понравился его голос, мне показалось, что проблема была именно в микрофоне...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Не за всеми певцами наблюдаю, но часто вижу, как Глызин (и не только) прикрывает ухо пальцем. Тоже плохо слышит себя?
    Кстати, ещё одно наблюдение - Курасов часто вытаскивает ушные мониторы, словно они ему очень мешают. Есть этому какие-то пояснения?
    А где Вы часто Глызина видите? ))))

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А где Вы часто Глызина видите? ))))
    На его концертах. Хотя, на последнем концерте таких движений не приметила, только на двух песнях определённую жестикуляцию в сторону звукорежиссёра.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

На его концертах. Хотя, на последнем концерте таких движений не приметила, только на двух песнях определённую жестикуляцию в сторону звукорежиссёра.
    он что еще и с концертами ездит и кто то ходит на него?
    Мы ток вчера с друзьями поражались, что кто то ходит на отстойного стаса михайлова , а оказывается и на Глызина даже ходят...

Сторінка 154 з 271 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті