Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 255 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    вот ответ был немного ниже
    (((

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Алевтина, ну ведь даже если бы Вы знали,что будет так, не думаю, что Вы бы предпринимали что-то. а вот нервничали бы сильно, и это бы намного больше навредило ребенку и Вам. я ни в коем случпе не оправдывю Лайло. но мне кажется, что в данном случае сложилось всё по лучшему сценарию. имхо.
    а узи делать нужно. потому как паталогии случаются, и ,к сожалению, иногда даже несовместимые с жизнью( и вот такие патологии желательно выявлять именно на узи, а не по факту рождения ребенка.
    а я считаю, что врач обязан сказать, а уже решать родителям, что и как делать дальше, оставить все так или провести внутриутробную операцию, такое проводят часто в странах Европы и ребенок бы с ручкой, это преступление и подсудное дело, для него, как узиста

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    но это уже полная глупость не ходить вообще на УЗИ
    есть и кислородное голодание, которое можно избежать, если ходить на УЗИ, и проблемы с плацентой, которые коректируются, да и многое другое
    да и порой способ родоразрешение решается после УЗИ
    это надо не беречь и себя и ребенка, как по мне, чтобы вообще не ходить на УЗИ
    надо ходить просто к нормальным спецам
    если есть сомнения, то перепроверять УЗИ
    а по 9-ке странно, они и параметры меряют, и показывают ребеночка, и сердцебиение дают слушать
    не понимаю, как так получилось
    Аль, все будет, главное себя не накручивать. И ребенок будет, и с ребенком все ок.
    Саша хороший, здоровый малышь, а отсутсвие кисти не самое страшное в жизни и не нужно так убиваться и ставить на нем клеймо инвалида, он особенной, он умничка
    ты извини, но у меня подружки растят деток с гидроцифалией, борятся, столько всего прошли и не говорят, что дети инвалиды....
    после мониторинга отзывов об узистах, нормальными не считаю никого
    (см.выше)
    та же Пробачай могла не увидеть, либо увидеть, но не сказать (щадя мои чувства), итог был бы тот же

да и теперь это неважно, где искать нормального узиста, т.к. меня со 2 Б будут планово только в кр.рог отправлять и там склонять на прерывание, даже если риск родить ребёнка с патологиями 1:45, такое было уже в прошом году, оно мне надо?
    поэтому иногда думается, что усыновление было бы выходом
    но, пройдя и этот шаг, с нашей системой, фигня какая-то выходит

всё как бы написано правильно
    но, кто сам не испытал, всё равно не поймёт

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    вот ответ был немного ниже
    именно так

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

а кстати, раз уж зашёл разговор, недавно мне звонила девочка, мы 2 часа разговаривали, оч. расстроенная,
    она наша с форума, но неактивная хочушка, в теме не общалась, но читала, зовут Лена
    родила сыночка, точно так же нет правой кисти, как и у нас (что очень редко бывает, в основном такой порок поражает девочек, и левую руку),
    и т.к. она меня с форума помнит, сразу мне позвонила, что же теперь делать и как дальше жить, и может быть можно руку как-то пришить и т.д.
    они в шоке, тоже узнали прямо в родзале, так там узи делала Пробачай
    Востаннє редагував AlevtinaZ: 09.03.2013 о 15:36

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

а я считаю, что врач обязан сказать, а уже решать родителям, что и как делать дальше, оставить все так или провести внутриутробную операцию, такое проводят часто в странах Европы и ребенок бы с ручкой, это преступление и подсудное дело, для него, как узиста
    да
    и как вообще может быть такое, что увидел, но не сказал, пусть беременная счастливая дальше ходит?
    а я на всех узи бумажку подписывала, что если что, претензий не имею, т.у. узи не является точным исследованием
    и теперь претензии не предъявишь никому

засим разговор считаю закрытым, негатив нам ни к чему, ну их нафиг врачей этих

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

конечно обязан. я говорю просто о сложившейся ситуации с позиции того, что стресс мог привести к еще каким либо последствиям. а то что он не сообщил из "лучших" побуждений - это вряд ли. и его никак не защищаю. вообще странно как-то. моим детям на узи пересчитывали пальчики даже на ручках и ножках. а в данном случае как проводилось узи? быстро и приблизительно?

про Пробачай - удивило тоже. у нее же и цены на узи занебесные, считает себя супер-профи...

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

конечно обязан. я говорю просто о сложившейся ситуации с позиции того, что стресс мог привести к еще каким либо последствиям. а то что он не сообщил из "лучших" побуждений - это вряд ли. и его никак не защищаю. вообще странно как-то. моим детям на узи пересчитывали пальчики даже на ручках и ножках. а в данном случае как проводилось узи? быстро и приблизительно?

про Пробачай - удивило тоже. у нее же и цены на узи занебесные, считает себя супер-профи...
    вот именно что небыстро
    со мной всё время муж ходил
    и пальцы считали, на всех 3-х узи, и измеряли, и фотку профиля распечатали
    тут меня на форуме спросили - а вы куда смотрели, как пальцы считали
    так я на этом мониторе узи ну ничего не увидела, бело-серые точки и всё, тем более врач-узист должен видеть всё, это его работа и он за это деньги берёт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, оптимизма всем, побольше доброжелательности и любви к людям!!! Никаких скрытых обид, затаенной злости!!! Бывает простить очень трудно, но нужно, в первую очередь для своего собственного здоровья!

А я увидела из стареньких хочушек девочку в Ждушках и у Медведева в темке
    Интересно, она уже признавалась? Анютка Ф.10-20 сентября 2009

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, оптимизма всем, побольше доброжелательности и любви к людям!!! Никаких скрытых обид, затаенной злости!!! Бывает простить очень трудно, но нужно, в первую очередь для своего собственного здоровья!
    А я увидела из стареньких хочушек девочку в Ждушках и у Медведева в темке
    Интересно, она уже признавалась? Анютка Ф.10-20 сентября 2009
    вроде нет пока, не признавалась...
    какая новость хорошая!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    вот именно что небыстро
    так я на этом мониторе узи ну ничего не увидела, бело-серые точки и всё, тем более врач-узист должен видеть всё, это его работа и он за это деньги берёт
    про врача - согласна. это видеть должен он, а не мама. но всё же совсем не делать узи - это же не выход из ситуации.

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

но всё же совсем не делать узи - это же не выход из ситуации.
    да, мой муж так и говорит

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

вроде нет пока, не признавалась...
    какая новость хорошая!
    отличная новость в праздничные дни, но не признавалась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

это 9-ка
    а Лайло не увидел то, что у моего сыночка отсутствует кисть на правой руке (3 узи в 12,20,36 недель)
    эх...один другого не лучше
    да и теперь это неважно, где искать нормального узиста, т.к. меня со 2 Б будут планово только в кр.рог отправлять и там склонять на прерывание, даже если риск родить ребёнка с патологиями 1:45, такое было уже в прошом году, оно мне надо?
    а разве синдром амниотических перетяжек генетическая проблема?
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 09.03.2013 о 19:36

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    эх...один другого не лучшеа разве синдром амниотических перетяжек генетическая проблема?
    +1000000 это несчастное стечение обстоятельств, или из-за сосудистых нарушений , но к генетическим заболеваниям никакого отношения не имеют
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

вот именно что небыстро
    Это точно. Я даже на большом сроке, когда уже вроде отчетливо видно...все равно для меня это какие-то облака.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Это точно. Я даже на большом сроке, когда уже вроде отчетливо видно...все равно для меня это какие-то облака.
    на маленьком сроке виднее,кстати, там много места и видно контуры лучше. а вот когда большой срок, то да - всё друг на друга накладывается и понять сложно. но это ж мы видим такую картинку несколько раз в жизни, а кто работает и принимает по 20 чел в день? это ж большая разница. это называется - профессионализм(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, приведу пример из жизни, насчет профессионализма и ответственности.

Делала узи в 9-ке на 5 эт. (при первой Б)
    Срок был нед.10-11.
    И вот вижу узистка напряженно как-то датчиком водит, и нервничает.
    Я спрашиваю: "Что-то не так?" Она: нет,все в порядке. просто ребенок в неудобной позе"...
    И так несколько минут.

И тут она так громко, как крикнет: Фух! ну слава богу
    Я: ЧТО ТАКОЕ?
    Она: мне показалось, что у ребенка нет одной руки, но теперь он точно перевернулся и я увидела, что все в порядке.
    Я: Так а чего же вы молчите и говорите, что все в порядке?Вы бы что так и не сказали?
    На что она говорит: Возможно. Лучше пусть об этом вам сказал бы др.врач.

Вот как так??

Теперь при каждом узи, (у любого спец-та), я пять раз спрашиваю: Вы уверены,? вы готовы подписаться что вы увидели все именно так, как есть на самом деле.

Хотя я понимаю, что меня это ни от чего не страхует.

Но даже когда меня в февр. отправили на чистку в КМГЦ, то первым делом там сказали: "Сначала узи, а потом будем разбираться, Т.к. очень и очень часто приезжают девочки из Днепра на чистку с ЗБ, а потом вдруг оказывается, что есть и сердцебиение, и все в порядке"

В моем случае сердцебиения, к сожалению, не было...(((

Но сам факт: что врачи ТАК ошибаются....

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    эх...один другого не лучшеа разве синдром амниотических перетяжек генетическая проблема?
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    +1000000 это несчастное стечение обстоятельств, или из-за сосудистых нарушений , но к генетическим заболеваниям никакого отношения не имеют
    наши спецы думают, что да, генетика
    мало того, до сих пор ищут у нас другие пороки развития, и говорят - есть порок внешний, должны быть и внутренние
    а хирург на консультации из ленинграда нам сказал, что не генетика, случайный фактор типа экологии
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, приведу пример из жизни, насчет профессионализма и ответственности.
    Делала узи в 9-ке на 5 эт. (при первой Б)
    Срок был нед.10-11.
    И вот вижу узистка напряженно как-то датчиком водит, и нервничает.
    Я спрашиваю: "Что-то не так?" Она: нет,все в порядке. просто ребенок в неудобной позе"...
    И так несколько минут.
    И тут она так громко, как крикнет: Фух! ну слава богу
    Я: ЧТО ТАКОЕ?
    Она: мне показалось, что у ребенка нет одной руки, но теперь он точно перевернулся и я увидела, что все в порядке.
    Я: Так а чего же вы молчите и говорите, что все в порядке?Вы бы что так и не сказали?
    На что она говорит: Возможно. Лучше пусть об этом вам сказал бы др.врач.
    Вот как так??
    Теперь при каждом узи, (у любого спец-та), я пять раз спрашиваю: Вы уверены,? вы готовы подписаться что вы увидели все именно так, как есть на самом деле.

Хотя я понимаю, что меня это ни от чего не страхует.
    Но даже когда меня в февр. отправили на чистку в КМГЦ, то первым делом там сказали: "Сначала узи, а потом будем разбираться, Т.к. очень и очень часто приезжают девочки из Днепра на чистку с ЗБ, а потом вдруг оказывается, что есть и сердцебиение, и все в порядке"
    В моем случае сердцебиения, к сожалению, не было...(((
    Но сам факт: что врачи ТАК ошибаются....
    да, вот и я о том же

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

мало того, до сих пор ищут у нас другие пороки развития, и говорят - есть порок внешний, должны быть и внутренние
    а хирург на консультации из ленинграда нам сказал, что не генетика, случайный фактор типа экологии

да, вот и я о том же
    а на основании чего? анализы показали?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Аля, я больше чем уверена , что Сашик будет полноценным членом общества, он наверное и не замечает этого, медицина сейчас такие прорывы делает, не исключено, что лет через 10-15 , а может уже и сейчас сможет вырастить настоящую кисть и приростить ее без проблем. Я вообще считаю , что он просто не такой как все, но уж ни как не инвалид. Слава Богу, что у него все в порядке с развитием, что он бегает и прыгает как и все остальные дети. Господь вас долго искал и готовил к такому особенному человечку. возможно другие родители не смогли бы дать ему столько заботы и теплоты и любви.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 133 з 255 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті