| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
после мониторинга отзывов об узистах, нормальными не считаю никого
(см.выше)
та же Пробачай могла не увидеть, либо увидеть, но не сказать (щадя мои чувства), итог был бы тот же
да и теперь это неважно, где искать нормального узиста, т.к. меня со 2 Б будут планово только в кр.рог отправлять и там склонять на прерывание, даже если риск родить ребёнка с патологиями 1:45, такое было уже в прошом году, оно мне надо?
поэтому иногда думается, что усыновление было бы выходом
но, пройдя и этот шаг, с нашей системой, фигня какая-то выходит
всё как бы написано правильно
но, кто сам не испытал, всё равно не поймёт
именно так
а кстати, раз уж зашёл разговор, недавно мне звонила девочка, мы 2 часа разговаривали, оч. расстроенная,
она наша с форума, но неактивная хочушка, в теме не общалась, но читала, зовут Лена
родила сыночка, точно так же нет правой кисти, как и у нас (что очень редко бывает, в основном такой порок поражает девочек, и левую руку),
и т.к. она меня с форума помнит, сразу мне позвонила, что же теперь делать и как дальше жить, и может быть можно руку как-то пришить и т.д.
они в шоке, тоже узнали прямо в родзале, так там узи делала Пробачай
Востаннє редагував AlevtinaZ: 09.03.2013 о 15:36
да
и как вообще может быть такое, что увидел, но не сказал, пусть беременная счастливая дальше ходит?
а я на всех узи бумажку подписывала, что если что, претензий не имею, т.у. узи не является точным исследованием
и теперь претензии не предъявишь никому
засим разговор считаю закрытым, негатив нам ни к чему, ну их нафиг врачей этих
конечно обязан. я говорю просто о сложившейся ситуации с позиции того, что стресс мог привести к еще каким либо последствиям. а то что он не сообщил из "лучших" побуждений - это вряд ли. и его никак не защищаю. вообще странно как-то. моим детям на узи пересчитывали пальчики даже на ручках и ножках. а в данном случае как проводилось узи? быстро и приблизительно?
про Пробачай - удивило тоже. у нее же и цены на узи занебесные, считает себя супер-профи...
вот именно что небыстро
со мной всё время муж ходил
и пальцы считали, на всех 3-х узи, и измеряли, и фотку профиля распечатали
тут меня на форуме спросили - а вы куда смотрели, как пальцы считали
так я на этом мониторе узи ну ничего не увидела, бело-серые точки и всё, тем более врач-узист должен видеть всё, это его работа и он за это деньги берёт
Девочки, оптимизма всем, побольше доброжелательности и любви к людям!!! Никаких скрытых обид, затаенной злости!!! Бывает простить очень трудно, но нужно, в первую очередь для своего собственного здоровья!
А я увидела из стареньких хочушек девочку в Ждушках и у Медведева в темке
Интересно, она уже признавалась? Анютка Ф.10-20 сентября 2009
на маленьком сроке виднее,кстати, там много места и видно контуры лучше. а вот когда большой срок, то да - всё друг на друга накладывается и понять сложно. но это ж мы видим такую картинку несколько раз в жизни, а кто работает и принимает по 20 чел в день? это ж большая разница. это называется - профессионализм(
Девочки, приведу пример из жизни, насчет профессионализма и ответственности.
Делала узи в 9-ке на 5 эт. (при первой Б)
Срок был нед.10-11.
И вот вижу узистка напряженно как-то датчиком водит, и нервничает.
Я спрашиваю: "Что-то не так?" Она: нет,все в порядке. просто ребенок в неудобной позе"...
И так несколько минут.
И тут она так громко, как крикнет: Фух! ну слава богу
Я: ЧТО ТАКОЕ?
Она: мне показалось, что у ребенка нет одной руки, но теперь он точно перевернулся и я увидела, что все в порядке.
Я: Так а чего же вы молчите и говорите, что все в порядке?Вы бы что так и не сказали?
На что она говорит: Возможно. Лучше пусть об этом вам сказал бы др.врач.
Вот как так??
Теперь при каждом узи, (у любого спец-та), я пять раз спрашиваю: Вы уверены,? вы готовы подписаться что вы увидели все именно так, как есть на самом деле.
Хотя я понимаю, что меня это ни от чего не страхует.
Но даже когда меня в февр. отправили на чистку в КМГЦ, то первым делом там сказали: "Сначала узи, а потом будем разбираться, Т.к. очень и очень часто приезжают девочки из Днепра на чистку с ЗБ, а потом вдруг оказывается, что есть и сердцебиение, и все в порядке"
В моем случае сердцебиения, к сожалению, не было...(((
Но сам факт: что врачи ТАК ошибаются....
наши спецы думают, что да, генетика
мало того, до сих пор ищут у нас другие пороки развития, и говорят - есть порок внешний, должны быть и внутренние
а хирург на консультации из ленинграда нам сказал, что не генетика, случайный фактор типа экологии
да, вот и я о том же
Аля, я больше чем уверена , что Сашик будет полноценным членом общества, он наверное и не замечает этого, медицина сейчас такие прорывы делает, не исключено, что лет через 10-15 , а может уже и сейчас сможет вырастить настоящую кисть и приростить ее без проблем. Я вообще считаю , что он просто не такой как все, но уж ни как не инвалид. Слава Богу, что у него все в порядке с развитием, что он бегает и прыгает как и все остальные дети. Господь вас долго искал и готовил к такому особенному человечку. возможно другие родители не смогли бы дать ему столько заботы и теплоты и любви.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks