| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+много
дежала на Космичке на созранении, так нас к нему на УЗИ не водили ни кого
только к Щепанковой, если экстренно и нет Щепанковой, то к Буланой
по мнению Лайло у меня и детей нет, не было и не будет, и сразу на глазок мне СПКЯ поставил, хотя уже Даша была и пришла к нему с подозрение на срыв Б (5-6 недель)
Дебил он, а не УЗИСТ
Девочки, с праздником весны вас! Я желаю вам купатся в лучах любви, нежиться под лучами нежных взглядов вашим любимых и пусть самое завеное сбудется в ближайшее время!!!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
этот с позволения сказать "специалист" предсказал мне выкидыш и недоразвитую б. моё состояние после Зб представить не сложно. муж буквально вынес меня из кабинета,что б я его не слушала. (дочке уже 5 с половиной лет) больше я его не видела, ходила к Пробачай, и даже на сохранении не лежала. со вторым ре ходила к Кацай.
Буланая на Космичке мне в свое время тож "насмотрела" того, чего и в помине не было.
К ней больше не хожу
сказал, что выкидыш будет со дня на день и что недоразвитая Б. то есть размер яйцеклетки не дотягивает до положенного размера на много. расхождение в сроках по М и по его узи было больше 3 недель. кстати, такое же у меня было и во второй раз. только я узнала уже от другого врача, что развитие может быть неравномерным. на какой-то период времени яйцеклетка замедляет рост. так что вот так. (п.с. очень хотелось принести ему дочку показать после его заключения, но я его порвала)
Аль, ну ты же бывалая и грамотная хочуха)))
Ну что такое УЗИ на 5 и 9-й неделе? Это только проверка: маточная/внематочная Б и для успокоения совести) За таким УЗИ можно было бы и к Лайло пойти... хотя, я бы все равно не пошла...
Намного важнее УЗИ в 12 и 20 недель, т.к. оно описывает плод... даже 36 недельное УЗИ уже не так важно ИМХО как эти 2...
И, кстати, в 27 недель в 9-ке... они что, дали тебе развернутое описание плода? Это ж уже после 20-ти недель... уже дают все параметры для Г по развитию плода... Вот не понимаю... хоть убей((((
Всех с прошедшим праздником! Исполнения желаний и весеннего настроения всем-всем девчушкам)))
согласна, но, как я написала, я слишком верила, что всё будет хорошо, да и Лайло все знакомые хвалили
что получилось, то получилось
во 2 Б я вообще никуда ходить не буду, что будет, то будет
а про 9-ку, я писала выше, написали, что Б диагностирована, срок, пол, и рекомендацию срочно пройти генетическое узи, т.е. не меряли ничего, я так понимаю
ну мы и поехали в кр.рог сразу
но это уже полная глупость не ходить вообще на УЗИ
есть и кислородное голодание, которое можно избежать, если ходить на УЗИ, и проблемы с плацентой, которые коректируются, да и многое другое
да и порой способ родоразрешение решается после УЗИ
это надо не беречь и себя и ребенка, как по мне, чтобы вообще не ходить на УЗИ
надо ходить просто к нормальным спецам
если есть сомнения, то перепроверять УЗИ
а по 9-ке странно, они и параметры меряют, и показывают ребеночка, и сердцебиение дают слушать
не понимаю, как так получилось
Аль, все будет, главное себя не накручивать. И ребенок будет, и с ребенком все ок.
Саша хороший, здоровый малышь, а отсутсвие кисти не самое страшное в жизни и не нужно так убиваться и ставить на нем клеймо инвалида, он особенной, он умничка
ты извини, но у меня подружки растят деток с гидроцифалией, борятся, столько всего прошли и не говорят, что дети инвалиды....
+много
ну вот. а он мне сказал что всё плохо. это нормально? нет. садист он,Николаев этот.
Алевтина, ну ведь даже если бы Вы знали,что будет так, не думаю, что Вы бы предпринимали что-то. а вот нервничали бы сильно, и это бы намного больше навредило ребенку и Вам. я ни в коем случпе не оправдывю Лайло. но мне кажется, что в данном случае сложилось всё по лучшему сценарию. имхо.
а узи делать нужно. потому как паталогии случаются, и ,к сожалению, иногда даже несовместимые с жизнью( и вот такие патологии желательно выявлять именно на узи, а не по факту рождения ребенка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks