Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 255 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну, кто интересуется этим вопросом, то к нему неходит, да и вообще... в нашим опытом, с нашим сроком хочух, да и к таким "спецам" - вот не понимаю, хоть убейте((((
    К сожалению не все девочки обладают информацией по поводу него! Была б моя воля, я бы на первой страничке разместила информацию о его уровне и квалификации! Я иногда пытаюсь девочкам сказать, чтоб они одумались и пошли к нормальному специалисту( Пробачай, Николаеву) но меня без аргументов никто не слушает! А мне как то не удобно распространять инфу о другом человеке на форуме. Может Але не приятно будет...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    9-ка, 5 этаж((((
    не везёт мну на узистов
    то Лайло у Сашки пальцы видел при отсутствии кисти на руке, то это
    теперь не знаю, со 2-й Б идти ли вообще на узи - только деньги выбрасывать
    я пока доверяю только Кацай и Пробачай
    Лайло не спец, в нечно, уже писала тут и в ждушка, и в темке по УЗИ по беременности
    если бы Лайло, то может быть мне и вторую Б сохранили
    а этот дебил (извините за выражение), сказал какая Б, что у меня детей нет, не было и не будет с такими яичниками (хотя уже была Дашка)
    и что и Б нет и не наблюдается, хотя ХГЧ первое было на 2-3 недели, а потом мазня и снижение ХГЧ, Пробачай на следующий день подтвердила Б, ее срыв, но поздно было, время ушло....
    Вообще Космичка - это конвеер, где дешево идет туча пациентов, стационар и там физически не все увидешь, когда на пациента порой пару минут
    Да, и некоторые (причем хорошие спецы Космички) советуют ити к Щепанковой, а не к Лайло.
    Некоторые врачи советуют Щепанкову, но не Лайло, он может только безпроблемные Б смотреть
    И знаю реальные случаи, когда он ставил кисту, а была Б

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    в случае с Сашой, мне кажется, что скорее всего недосказали...все Лайло увидел.

Про случай второй все были в шоке...
    да, второй случай уж очень поверг в шок
    как можно поставить срок Б по плоду в 27 недель (а по М это срок и того больше), когд Б нет
    с чем модно спутать сердцебиение
    я в 30 недель родила уже деток, а тут напутали, сранно, жуько, непонятно

а Лайло - не спец, так УЗистик на поток, где угадал, где нет....
    просто многие с проблемными Б, с долгим планированием к нему и не иду, а идут к Пробачай, Николаеву, Кацай, Щепанковой, а уж потом к нему...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    К сожалению не все девочки обладают информацией по поводу него! Была б моя воля, я бы на первой страничке разместила информацию о его уровне и квалификации! Я иногда пытаюсь девочкам сказать, чтоб они одумались и пошли к нормальному специалисту( Пробачай, Николаеву) но меня без аргументов никто не слушает! А мне как то не удобно распространять инфу о другом человеке на форуме. Может Але не приятно будет...
    так надо писать по темам о его ошибках, хоть кто-то одумается и может это спасет жизнь малышу, матери...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

все же уверена в том, что кто ищет - тот всегда найдет (с)... кто интересуется - тот все знает и ходит к норм спецам...
    только ленивый не забьет в поиске Лайло и не прочитает массу негативных отзывов о нем...
    понятно, что отзывы отзывам рознь, но такие грубейшие ошибки... извините...
    да, для Космички и их конвеера он, возможно, и годится... ходят к нему те кто считают: "Та зачем ото УЗИ? Итак все ок будет"... а те кто перестраховываются - те идут, хотя бы, к Щепанковой, и врачи за руку, видела, своих пациентов только к ней ведут, а не к Лайло или к кому-то другому...

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Аля, а в заключении , что, так и написали, что беременность и все парамтры плода указали ?
    не совсем, там написано было диагностирована Б, 27 нед., пол М, и рекомендация срочно пройти повторное узи, у специалистов-генетиков, т.к. первый ребёнок инвалид
    Аля, с одной стороны ты права, Саше уже не помочь ! Но с другой, я вот читаю в ждушках, как девочки к нему толпами ходят и расхваливают его "профессионализм" , получается он остался безнаказанный! Я бы вынесла этот вопрос в люди!!! А про второй случай я вообще молчу!!! Как можно допускать к работе таких спецов!!!
    я написала во всех темах об этом (узи, про космичку)
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну, кто интересуется этим вопросом, то к нему неходит, да и вообще... в нашим опытом, с нашим сроком хочух, да и к таким "спецам" - вот не понимаю, хоть убейте((((
    объясню, почему пошла к нему
    5 и 9 недель - были узи у Пробачай, всё перемеряли, всё было хорошо
    дальше не видела смысла переплачивать, и ходила на космичку, а главное - я слишком сильно верила, что всё будет хорошо, и не представляла, что такое вообще бывает, и что такое будет с моим ребёнком
    хотя теперь, начитавшись мнений, уже думаю, что
    1) Пробачай тоже могла не увидеть
    2) Пробачай тоже могла увидеть, но не сказать

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    так надо писать по темам о его ошибках, хоть кто-то одумается и может это спасет жизнь малышу, матери...
    где могла, я написала, пусть люди думают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Я на космичке у Буланной узи делала-совсем не поток, смотрит долго,внимательно, в конце концов ассистенка не " блондинка"+знакомые врачи посоветовали имеенно к ней
    Я довольна осталась. Хотя к Лайло всегда очередина была.
    п.с . Начиталась темы про первый рд-так там девчонка оч не довольна врачем(я у него тоже рожала)-так очердной раз понимаю, все мы люди и врачи тоже, у них тоже бывает херовое настроение и пофигизм- просто цена их ошибок уж иногд очень велика для других людей!!!а у них - это просто работа ( например как у бухгалтеров не правильный отчет кварльный-этим штраф , а у врачей-жизни/судьбы людей)

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

А мне как то не удобно распространять инфу о другом человеке на форуме. Может Але не приятно будет...[/COLOR]
    пожалуйста, если кому-то будет полезно, то я согласна

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

пожалуйста, если кому-то будет полезно, то я согласна
    Спасибо, я теперь буду более аргументированно говорить об этом "чудо-узисте"!

Девочки, хочушечки с праздничком вас всех !!! Я очень хочу, чтобы каждая из вас в скором времени увидела свои заветные две полосочки, а потом и малыша! Это наверное главное мое пожелание на сегодня!

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

С праздником! Всем хорошего настроения!
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Всем приветик!!! Дорогие ждушечки и Хочушечки!!! Поздравляю вас с этим веснним Праздником!! Желаю вам как можно больше позитивных эиоций, весеннего настроения, никогда не опускать руки и верить в Чудо!!!!! Я ВЕРЮ, что КАЖДАЯ из нас, кто еще не дождался, ДОЖДЕТСЯ свое МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО!!!!! А Ждушечкам желаю легкой беременности и здоровых малышей!!! Молодым мамочкам желаю, чтобы ваши дети вас только радовали и вы были самыми счастливыми!!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bd019.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  32,4 КБ
ID:	1056732

Типово

Всем привет!!
    Дорогие девочки с праздником весны, улыбок, хорошего настроения, любви, и пусть сбудется самое заветное желание !!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Назва:  36efKBHzchk.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  83,6 КБ
ID:	1056742

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Аля, с одной стороны ты права, Саше уже не помочь ! Но с другой, я вот читаю в ждушках, как девочки к нему толпами ходят и расхваливают его "профессионализм" , получается он остался безнаказанный! Я бы вынесла этот вопрос в люди!!! А про второй случай я вообще молчу!!! Как можно допускать к работе таких спецов!!!
    Я тоже как-то рассказывала, что Лайло на фолликулометрии не увидел у меня перестимуляции яичников ,а я потом кровотечение месяц не могла остановить....

Но не будем о плохом!

Девушки , поздравляю всех с праздником 8 Марта! Пусть нас всех с головой накроет простое женское счастье!!!

И праздничный АПЧХИИИИИ!!!! на всех желающих!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

С праздником весны, пусть все мечты сбываются

Назва:  fjzNn8-KfMs.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  30,6 КБ
ID:	1056826

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Улыбка женщины, что чище может быть?
    Улыбку женщины кто может не любить?
    Улыбка женщины согреет Вас теплом,
    Улыбка женщины осветит все кругом.
    Улыбка женщины, что может быть нежней?
    Красу морей и неприступность скал,
    Сиянье звезд могу сравнить ли с ней?
    И тот, кто единения искал.
    Нашел в ней мир загадки и любви.
    Улыбкой женщины, прекрасный мир, живи!

Дописів
    3 404

Типово

девулечки, с праздником всех нас!!! пусть у каждой хочушечки сбудется заветное желание и вы увидите // в самое ближайшее время!!! а у каждой будущей мамочки родится здоровый малыш!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

не совсем, там написано было диагностирована Б, 27 нед., пол М, и рекомендация срочно пройти повторное узи, у специалистов-генетиков, т.к. первый ребёнок инвалид
    о, Господи, читала я об ошибках Лайло ещё год назад в теме "УЗИ", но такого даже предположить не могла. мурашки по коже...извиняюсь, а "пол М" он где увидел?? и какое его дело ссылаться на первого ребёнка - то пиши то, что увидел тут и что положено писать по инструкции - параметры плода и т.п.
    А рекомендации к генетику, я думала, должен потом Г. давать. Писец просто, точно - конвейер - 3 часа в очереди, 5 минут на осмотр - зато "бесплатно" за 70 грн.
    в голове просто не укладывается, как не мыслимы такие ошибки.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Молочный Хомячок это не Лайло, это 9-ка

Сторінка 131 з 255 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті