Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 255 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, с праздником вас! Пусть весна принесет обновление, улучшение и все самое прекрасное!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Молочный Хомячок это не Лайло, это 9-ка
    аа, значит что-то не допоняла. спасибо

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    все же уверена в том, что кто ищет - тот всегда найдет (с)... кто интересуется - тот все знает и ходит к норм спецам...
    только ленивый не забьет в поиске Лайло и не прочитает массу негативных отзывов о нем...
    понятно, что отзывы отзывам рознь, но такие грубейшие ошибки... извините...
    да, для Космички и их конвеера он, возможно, и годится... ходят к нему те кто считают: "Та зачем ото УЗИ? Итак все ок будет"... а те кто перестраховываются - те идут, хотя бы, к Щепанковой, и врачи за руку, видела, своих пациентов только к ней ведут, а не к Лайло или к кому-то другому...
    +много
    дежала на Космичке на созранении, так нас к нему на УЗИ не водили ни кого
    только к Щепанковой, если экстренно и нет Щепанковой, то к Буланой

по мнению Лайло у меня и детей нет, не было и не будет, и сразу на глазок мне СПКЯ поставил, хотя уже Даша была и пришла к нему с подозрение на срыв Б (5-6 недель)
    Дебил он, а не УЗИСТ

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    о, Господи, читала я об ошибках Лайло ещё год назад в теме "УЗИ", но такого даже предположить не могла. мурашки по коже...извиняюсь, а "пол М" он где увидел?? и какое его дело ссылаться на первого ребёнка - то пиши то, что увидел тут и что положено писать по инструкции - параметры плода и т.п.
    А рекомендации к генетику, я думала, должен потом Г. давать. Писец просто, точно - конвейер - 3 часа в очереди, 5 минут на осмотр - зато "бесплатно" за 70 грн.
    в голове просто не укладывается, как не мыслимы такие ошибки.
    это 9-ка
    а Лайло не увидел то, что у моего сыночка отсутствует кисть на правой руке (3 узи в 12,20,36 недель)

Дописів
    3 468

Типово

Девочки, с праздником весны вас! Я желаю вам купатся в лучах любви, нежиться под лучами нежных взглядов вашим любимых и пусть самое завеное сбудется в ближайшее время!!!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

приветик, девульки!!!
    С праздником весны!!
    Желаю всем нам настоящего женского счастья!!! И исполнения желаний!!!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    К сожалению не все девочки обладают информацией по поводу него! Была б моя воля, я бы на первой страничке разместила информацию о его уровне и квалификации! Я иногда пытаюсь девочкам сказать, чтоб они одумались и пошли к нормальному специалисту( Пробачай, Николаеву) но меня без аргументов никто не слушает! А мне как то не удобно распространять инфу о другом человеке на форуме. Может Але не приятно будет...
    этот с позволения сказать "специалист" предсказал мне выкидыш и недоразвитую б. моё состояние после Зб представить не сложно. муж буквально вынес меня из кабинета,что б я его не слушала. (дочке уже 5 с половиной лет) больше я его не видела, ходила к Пробачай, и даже на сохранении не лежала. со вторым ре ходила к Кацай.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Буланая на Космичке мне в свое время тож "насмотрела" того, чего и в помине не было.
    К ней больше не хожу

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    о, Господи, читала я об ошибках Лайло ещё год назад в теме "УЗИ", но такого даже предположить не могла. мурашки по коже...извиняюсь, а "пол М" он где увидел?? и какое его дело ссылаться на первого ребёнка - то пиши то, что увидел тут и что положено писать по инструкции - параметры плода и т.п.
    А рекомендации к генетику, я думала, должен потом Г. давать. Писец просто, точно - конвейер - 3 часа в очереди, 5 минут на осмотр - зато "бесплатно" за 70 грн.
    в голове просто не укладывается, как не мыслимы такие ошибки.
    Лайло не увидил кисть, а про кисту это в 9-ке начудили
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    этот с позволения сказать "специалист" предсказал мне выкидыш и недоразвитую б. моё состояние после Зб представить не сложно. муж буквально вынес меня из кабинета,что б я его не слушала. (дочке уже 5 с половиной лет) больше я его не видела, ходила к Пробачай, и даже на сохранении не лежала. со вторым ре ходила к Кацай.
    По поводу Николаева впервые слышу такой отзыв! И что в Вашем понимании предсказал?? Сказал , что есть угроза выкидыша?? Или сказал , что выкидыш уже произошел?

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    По поводу Николаева впервые слышу такой отзыв! И что в Вашем понимании предсказал?? Сказал , что есть угроза выкидыша?? Или сказал , что выкидыш уже произошел?
    сказал, что выкидыш будет со дня на день и что недоразвитая Б. то есть размер яйцеклетки не дотягивает до положенного размера на много. расхождение в сроках по М и по его узи было больше 3 недель. кстати, такое же у меня было и во второй раз. только я узнала уже от другого врача, что развитие может быть неравномерным. на какой-то период времени яйцеклетка замедляет рост. так что вот так. (п.с. очень хотелось принести ему дочку показать после его заключения, но я его порвала)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

сказал, что выкидыш будет со дня на день и что недоразвитая Б. то есть размер яйцеклетки не дотягивает до положенного размера на много. расхождение в сроках по М и по его узи было больше 3 недель. кстати, такое же у меня было и во второй раз. только я узнала уже от другого врача, что развитие может быть неравномерным. на какой-то период времени яйцеклетка замедляет рост. так что вот так. (п.с. очень хотелось принести ему дочку показать после его заключения, но я его порвала)
    у меня так было - по М и по УЗИ 2 недели разницы, но Пробачай даже ни полслова не сказала, что что-то не так. Сказала прийти послушать сердцебиение через неделю.
    Просто была поздняя овуляция.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    объясню, почему пошла к нему
    5 и 9 недель - были узи у Пробачай, всё перемеряли, всё было хорошо
    дальше не видела смысла переплачивать, и ходила на космичку, а главное - я слишком сильно верила, что всё будет хорошо, и не представляла, что такое вообще бывает, и что такое будет с моим ребёнком
    хотя теперь, начитавшись мнений, уже думаю, что
    1) Пробачай тоже могла не увидеть
    2) Пробачай тоже могла увидеть, но не сказать
    Аль, ну ты же бывалая и грамотная хочуха)))
    Ну что такое УЗИ на 5 и 9-й неделе? Это только проверка: маточная/внематочная Б и для успокоения совести) За таким УЗИ можно было бы и к Лайло пойти... хотя, я бы все равно не пошла...
    Намного важнее УЗИ в 12 и 20 недель, т.к. оно описывает плод... даже 36 недельное УЗИ уже не так важно ИМХО как эти 2...

И, кстати, в 27 недель в 9-ке... они что, дали тебе развернутое описание плода? Это ж уже после 20-ти недель... уже дают все параметры для Г по развитию плода... Вот не понимаю... хоть убей((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всех с прошедшим праздником! Исполнения желаний и весеннего настроения всем-всем девчушкам)))

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Ну что такое УЗИ на 5 и 9-й неделе? Это только проверка: маточная/внематочная Б и для успокоения совести) За таким УЗИ можно было бы и к Лайло пойти... хотя, я бы все равно не пошла...
    Намного важнее УЗИ в 12 и 20 недель, т.к. оно описывает плод... даже 36 недельное УЗИ уже не так важно ИМХО как эти 2...

И, кстати, в 27 недель в 9-ке... они что, дали тебе развернутое описание плода? Это ж уже после 20-ти недель... уже дают все параметры для Г по развитию плода... Вот не понимаю... хоть убей((((
    согласна, но, как я написала, я слишком верила, что всё будет хорошо, да и Лайло все знакомые хвалили
    что получилось, то получилось
    во 2 Б я вообще никуда ходить не буду, что будет, то будет
    а про 9-ку, я писала выше, написали, что Б диагностирована, срок, пол, и рекомендацию срочно пройти генетическое узи, т.е. не меряли ничего, я так понимаю
    ну мы и поехали в кр.рог сразу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, приветик! С праздником вас!!! Пусть сбудется все задуманное!

Читать-не читаю, писать-не пишу, по-скольку писАть нЕ О чЕм в разрезе нашей темы) Цiлую-люблю)))) И сбычи мечт)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

согласна, но, как я написала, я слишком верила, что всё будет хорошо, да и Лайло все знакомые хвалили
    что получилось, то получилось
    во 2 Б я вообще никуда ходить не буду, что будет, то будет
    а про 9-ку, я писала выше, написали, что Б диагностирована, срок, пол, и рекомендацию срочно пройти генетическое узи, т.е. не меряли ничего, я так понимаю
    ну мы и поехали в кр.рог сразу
    но это уже полная глупость не ходить вообще на УЗИ
    есть и кислородное голодание, которое можно избежать, если ходить на УЗИ, и проблемы с плацентой, которые коректируются, да и многое другое
    да и порой способ родоразрешение решается после УЗИ
    это надо не беречь и себя и ребенка, как по мне, чтобы вообще не ходить на УЗИ
    надо ходить просто к нормальным спецам
    если есть сомнения, то перепроверять УЗИ

а по 9-ке странно, они и параметры меряют, и показывают ребеночка, и сердцебиение дают слушать
    не понимаю, как так получилось

Аль, все будет, главное себя не накручивать. И ребенок будет, и с ребенком все ок.
    Саша хороший, здоровый малышь, а отсутсвие кисти не самое страшное в жизни и не нужно так убиваться и ставить на нем клеймо инвалида, он особенной, он умничка
    ты извини, но у меня подружки растят деток с гидроцифалией, борятся, столько всего прошли и не говорят, что дети инвалиды....

+много

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у меня так было - по М и по УЗИ 2 недели разницы, но Пробачай даже ни полслова не сказала, что что-то не так. Сказала прийти послушать сердцебиение через неделю.
    Просто была поздняя овуляция.
    ну вот. а он мне сказал что всё плохо. это нормально? нет. садист он,Николаев этот.

Алевтина, ну ведь даже если бы Вы знали,что будет так, не думаю, что Вы бы предпринимали что-то. а вот нервничали бы сильно, и это бы намного больше навредило ребенку и Вам. я ни в коем случпе не оправдывю Лайло. но мне кажется, что в данном случае сложилось всё по лучшему сценарию. имхо.
    а узи делать нужно. потому как паталогии случаются, и ,к сожалению, иногда даже несовместимые с жизнью( и вот такие патологии желательно выявлять именно на узи, а не по факту рождения ребенка.

Fialka5
    Guest

Типово

ну вот. а он мне сказал что всё плохо. это нормально? нет. садист он,Николаев этот.

Алевтина, ну ведь даже если бы Вы знали,что будет так, не думаю, что Вы бы предпринимали что-то. а вот нервничали бы сильно, и это бы намного больше навредило ребенку и Вам. я ни в коем случпе не оправдывю Лайло. но мне кажется, что в данном случае сложилось всё по лучшему сценарию. имхо.
    а узи делать нужно. потому как паталогии случаются, и ,к сожалению, иногда даже несовместимые с жизнью( и вот такие патологии желательно выявлять именно на узи, а не по факту рождения ребенка.
    вот ответ был немного ниже

не имел права по любому
    в нашем случае мы могли рассечь перетяжку внутриутробно в германии, благо родственники там
    и кисть бы подросла
    ну да всё уж, и кстати, он очень боялся судебного дела, и мою врач уговаривал
    но я решила, что Сашке уже ничем никак не помочь в этом вопросе, и пусть будет, как есть

Сторінка 132 з 255 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті