| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
конечно дорого, а еще для меня большой недостаток цирка - продолжительность программы... Это тааак долго.. Цирк рассчитан на детей, так зачем заставлять их сидеть на одном месте столько часов, это и взрослому тяжело , а ребенку так вообще.. да еще на этих жестких стульях... Сократили бы выступления, может и цена бы сократилась..
Мы большие любители цирка, но даже самое увлекательное представление тяжело досидеть до конца(((
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Поддерживаю. До антракта еле высиживаешь, потом этот ужас китайской промышленности ( игрушки) втридорого и километровая очередь в туалет, и еще час программы. И обычно коронные номера ( животные) в самом конце, поэтому приходится сидеть и ждать, ради чего пришли ( слонов например). Я долго настраиваюсь сама, прежде чем повести ребенка в цирк.
девочки, кто был на "снежной королеве". как вы думаете, ребенку 2,1 года можно попробовать сходить или рановато еще?
Девчонки, а в лавине еще есть горки? а то мы в этом году что забыли туда сходить... Наверное поздно уже...
Мы ходили с малым 3,6г. в кино Цирк дю солей. Захватывающий цирк, скажу я вам, но как написано - для детей от 6лет, так и вести надо. мой не захотелл одевать очки (это 3д), и выдержал всего 40мин. сразу проводишь аналогию с нашим цирком, и грустно становится( у кого детки постарше - сводите обязательно, там волшебство))
но на львов сходим обязательно, уже очень малой зверюшек любит))
А мы сегодня сходили на выставку фиалок в Диараме. Взрослым 6 грн вход, школьникам - 3 грн. Дошкольники бесплатно. Мои с восторгом рассматривали цветочки. Младшая (2,5) понюхала все цветы, до которых достала. Правда они не пахнут, но то уже подробностии даже купили один отросточек чтобы подарить моему папе - он любитель фиалок.
Девочки, а видели, что в Днепре появилась "Лабаратория научных развлечений" http://www.veselanauka.com/ua/naiblyjchi-podii/ Кто нибудь был, есть отзывы?
Завтра "парфюмерная лаборатория" 75 грн с человека.
![]()
Востаннє редагував prosto_olga: 05.03.2013 о 21:13
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Олямы тоже видели
![]()
Мы бы присоединились к походу в музей с экскурсоводом.
Маякуйте)
Может кому интересно.
Мы ходим в ДЦ Радость (филиал Кандибура) и видели там объявление , что они завтра 10 марта организовывают праздник Масленицы при храме Божьей Матери , что на ж/м Северном с 10 до 13, блины свои просили брать. Стоимость для семьи 150 гривен. Оплатить можно на месте.
Просто смотрю , что рекламируют разные программы на Масленицу, а они свою еще и в таком месте никак не рекламируют. Хороший центр , но не рекламы у них мало)))
Даже вроде трансфер будет от ДЦ на Правде 14а, в 9-00.
Но лучше позвонить.
А сегодня в цирк никто-не идет??? Хочу отзывы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks