Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 253 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ага..
    С ума сошли совсем.
    Хотя, там жеж львы, им мняса надо, много. вот и цена.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    С ума сошли совсем.
    Хотя, там жеж львы, им мняса надо, много. вот и цена.
    львы тут ни при чем.., мои на этих выходных ходили за 140 грн..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    львы тут ни при чем.., мои на этих выходных ходили за 140 грн..
    Да? Значит, львы не виноваты. Но на мой взгляд - дороговато, однако.
    Approved by Boberchuk

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да? Значит, львы не виноваты. Но на мой взгляд - дороговато, однако.
    конечно дорого, а еще для меня большой недостаток цирка - продолжительность программы... Это тааак долго.. Цирк рассчитан на детей, так зачем заставлять их сидеть на одном месте столько часов, это и взрослому тяжело , а ребенку так вообще.. да еще на этих жестких стульях... Сократили бы выступления, может и цена бы сократилась..
    Мы большие любители цирка, но даже самое увлекательное представление тяжело досидеть до конца(((
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

конечно дорого, а еще для меня большой недостаток цирка - продолжительность программы... Это тааак долго.. Цирк рассчитан на детей, так зачем заставлять их сидеть на одном месте столько часов, это и взрослому тяжело , а ребенку так вообще.. да еще на этих жестких стульях... Сократили бы выступления, может и цена бы сократилась..
    Мы большие любители цирка, но даже самое увлекательное представление тяжело досидеть до конца(((
    Особенно в этих жутких креслах..

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ой, да. очень тяжело даже взрослому. Я начинаю зевать, отвлекаться и ёрзать. А ребенок так вобще ноет и мается. О креслах вобще молчу. Пытошные.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

долго, дорого-- поддерживаю. Хотя понимаю, что это труд, вживую, риск и т.д. Вот ходили на Большой цирк Германии, номера этих гастролирующих братьев хороши, зачем их разбавлять нашей посредственностью?! Если для отдыха осн. артистов, то жаль что нет альтернативы

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Были на Белоснежке всей семьёй, нам как-то не пошло, в общем не театралы мы )). Оперное пение для наших ушей давалось тяжело, муж заметил, что Белоснежка шепелявит ), потом оказалось, что не только он это заметил. В начале чуть не задремали, но 2 или 3 раза было такое громкое бамц, наверно, чтобы никто не заснул , поэтому всё до конца посмотрели. Декорации, костюмы и т.п. мне понравились. Говорят, что Снежная королева в разы лучше Белоснежки и вообще не сравнимы, но могут играть другие актёры, не те, о которых так лестно отзывались, поэтому даже не знаю стоит ли идти.
    Снежная королева понравилась нам больше! Даже думаю, может сводить еще раз. дети вспоминают про Снежную королеву каждый раз, когда проезжаем возле Оперного.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Поддерживаю. До антракта еле высиживаешь, потом этот ужас китайской промышленности ( игрушки) втридорого и километровая очередь в туалет, и еще час программы. И обычно коронные номера ( животные) в самом конце, поэтому приходится сидеть и ждать, ради чего пришли ( слонов например). Я долго настраиваюсь сама, прежде чем повести ребенка в цирк.

Дописів
    121

Типово

девочки, кто был на "снежной королеве". как вы думаете, ребенку 2,1 года можно попробовать сходить или рановато еще?

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Девчонки, а в лавине еще есть горки? а то мы в этом году что забыли туда сходить... Наверное поздно уже...

Дописів
    10 652

Типово

Мы ходили с малым 3,6г. в кино Цирк дю солей. Захватывающий цирк, скажу я вам, но как написано - для детей от 6лет, так и вести надо. мой не захотелл одевать очки (это 3д), и выдержал всего 40мин. сразу проводишь аналогию с нашим цирком, и грустно становится( у кого детки постарше - сводите обязательно, там волшебство))
    но на львов сходим обязательно, уже очень малой зверюшек любит))

Дописів
    4 040

Типово

А мы сегодня сходили на выставку фиалок в Диараме. Взрослым 6 грн вход, школьникам - 3 грн. Дошкольники бесплатно. Мои с восторгом рассматривали цветочки. Младшая (2,5) понюхала все цветы, до которых достала. Правда они не пахнут, но то уже подробности и даже купили один отросточек чтобы подарить моему папе - он любитель фиалок.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Девочки, а видели, что в Днепре появилась "Лабаратория научных развлечений" http://www.veselanauka.com/ua/naiblyjchi-podii/ Кто нибудь был, есть отзывы?

Завтра "парфюмерная лаборатория" 75 грн с человека.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А мы видели акробатов, которые с 9 марта у нас в цирке выступают, в отеле в Турции))) Супер!
    Востаннє редагував prosto_olga: 05.03.2013 о 21:13

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Олямы тоже видели

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Олямы тоже видели
    а фото есть?) Нет? чем докажешь?))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа-Центр
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А мы видели акробатов, которые с 9 марта у нас в цирке выступают, в отеле в Турции))) Супер!
    И мы и мы виделиЯ как прочитала в анонсе, что артисты из Кении, сразу вспомнила отдых в Турции и подумала, что это наверное ОНИ На пляже их шоу было зрелищным, ааа хочу на море

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Дамы! Хочу ребенка в Исторический музей сводить, говорят нужно группу мало мальскую собрать. Давайте может соберемся?
    Мы бы присоединились к походу в музей с экскурсоводом.
    Маякуйте)
    Может кому интересно.
    Мы ходим в ДЦ Радость (филиал Кандибура) и видели там объявление , что они завтра 10 марта организовывают праздник Масленицы при храме Божьей Матери , что на ж/м Северном с 10 до 13, блины свои просили брать. Стоимость для семьи 150 гривен. Оплатить можно на месте.

Просто смотрю , что рекламируют разные программы на Масленицу, а они свою еще и в таком месте никак не рекламируют. Хороший центр , но не рекламы у них мало)))
    Даже вроде трансфер будет от ДЦ на Правде 14а, в 9-00.
    Но лучше позвонить.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

А сегодня в цирк никто-не идет??? Хочу отзывы

Сторінка 110 з 253 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті