| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже не знаю,что и сказать... Может будут у входа перекупщики...Но в кассе билетов вообще нет,с трудом урвали один из последних билетов,и то повторюсь,на балконе,второй ярус... Понятия не имею это как и где! Волнуюсь даже!
Просто я всегда стараюсь купить билет до похода,а то не представляю картину,прийти с деть и не купить билет,горя то сколько!!!
Мы были сегодня на премьере мюзикла "Однажды в Джунглях",не смотря на то,что сидели под потолком,всё было супер!!!
Кстати,места тоже добавили драйва,дочка была просто в восторге,а я даже и не подозревала,что там тоже есть места!
Дамы! Хочу ребенка в Исторический музей сводить, говорят нужно группу мало мальскую собрать. Давайте может соберемся?
ходили мои сегодня в цирк, очень-очень-очень понравилось!рассказывали про программу, смеялись, обезьянка там украла у женщины сумку, пока за ней гонялись высунула из сумки помаду и губы себе накрасила))) понятно что женщина подставная, но мои насмеялись от души, вообще говорят много чего интересного было, жалею что с ними не пошла..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
в одни из выходных ходили с детворой (2г и 4г) в Исторический музей, пришли, купили билеты - пошли просвещать))) - без экскурсовода. Первый зал старший пулей пролетел))) - как-то косо посмотрел на манекены в форме (их там около 40-50 по кругу), больше всего понравился зал, где представлен каменный век... А на обратном пути при выходе одна пара была с экскурсоводом..., так что группу не надо...
конечно, может если группа из деток собераеться, так и экскурсовод бесплатно - эт я не подскажу
Ждем новый цирк в марте, на львов интересно будет посмотреть: Афиша цирка.
" Снежная королева "в субботу 2 марта в 11.00 в оперном.
Были на Белоснежке всей семьёй, нам как-то не пошло, в общем не театралы мы )). Оперное пение для наших ушей давалось тяжело, муж заметил, что Белоснежка шепелявит ), потом оказалось, что не только он это заметил. В начале чуть не задремали, но 2 или 3 раза было такое громкое бамц, наверно, чтобы никто не заснул, поэтому всё до конца посмотрели. Декорации, костюмы и т.п. мне понравились. Говорят, что Снежная королева в разы лучше Белоснежки и вообще не сравнимы, но могут играть другие актёры, не те, о которых так лестно отзывались, поэтому даже не знаю стоит ли идти.
Цены капец, уже 140 грн за 2 часа в жутких креслах..
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks