Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 253 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Chernika Переглянути допис
    Продам 4 билет по 40 грн. на премьеру спектакля Однажды в джунглях детского театра "Золотой ключик" на завтра 11,00.
    Ах...ну где же Вы били раньше? Вчера еле-еле купили билет и то где то на балконе...

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Ах...ну где же Вы били раньше? Вчера еле-еле купили билет и то где то на балконе...
    А что проблема с местами? Мы планировали завтра прийти и на месте, перед представлением взять билет...
    Думаете не выйдет?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    А что проблема с местами? Мы планировали завтра прийти и на месте, перед представлением взять билет...
    Думаете не выйдет?
    Таня если билеты не возьмете, приезжайте завтра к нам на утренник посвященный 23 февраля))) в 12.00 ежели что как раз одно место осталось свободное
    ))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Таня если билеты не возьмете, приезжайте завтра к нам на утренник посвященный 23 февраля))) в 12.00 ежели что как раз одно место осталось свободное
    ))
    Спасибо, Надюшик, если не успеем, обязательно будем)) Ты без праздника никогда не оставишь!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Думаете не выйдет?

Даже не знаю,что и сказать... Может будут у входа перекупщики...Но в кассе билетов вообще нет,с трудом урвали один из последних билетов,и то повторюсь,на балконе,второй ярус... Понятия не имею это как и где! Волнуюсь даже!
    Просто я всегда стараюсь купить билет до похода,а то не представляю картину,прийти с деть и не купить билет,горя то сколько!!!

Дописів
    29 919

Типово

Спасибо, Надюшик, если не успеем, обязательно будем)) Ты без праздника никогда не оставишь!!!
    конечно)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Мы были сегодня на премьере мюзикла "Однажды в Джунглях",не смотря на то,что сидели под потолком,всё было супер!!!
    Кстати,места тоже добавили драйва,дочка была просто в восторге,а я даже и не подозревала,что там тоже есть места!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Дамы! Хочу ребенка в Исторический музей сводить, говорят нужно группу мало мальскую собрать. Давайте может соберемся?

Дописів
    29 919

Типово

ходили мои сегодня в цирк, очень-очень-очень понравилось! рассказывали про программу, смеялись, обезьянка там украла у женщины сумку, пока за ней гонялись высунула из сумки помаду и губы себе накрасила))) понятно что женщина подставная, но мои насмеялись от души, вообще говорят много чего интересного было, жалею что с ними не пошла..

Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Дамы! Хочу ребенка в Исторический музей сводить, говорят нужно группу мало мальскую собрать. Давайте может соберемся?
    в одни из выходных ходили с детворой (2г и 4г) в Исторический музей, пришли, купили билеты - пошли просвещать))) - без экскурсовода. Первый зал старший пулей пролетел))) - как-то косо посмотрел на манекены в форме (их там около 40-50 по кругу), больше всего понравился зал, где представлен каменный век... А на обратном пути при выходе одна пара была с экскурсоводом..., так что группу не надо...

конечно, может если группа из деток собераеться, так и экскурсовод бесплатно - эт я не подскажу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від marcik Переглянути допис
    в одни из выходных ходили с детворой (2г и 4г) в Исторический музей, пришли, купили билеты - пошли просвещать))) - без экскурсовода. Первый зал старший пулей пролетел))) - как-то косо посмотрел на манекены в форме (их там около 40-50 по кругу), больше всего понравился зал, где представлен каменный век... А на обратном пути при выходе одна пара была с экскурсоводом..., так что группу не надо...

конечно, может если группа из деток собераеться, так и экскурсовод бесплатно - эт я не подскажу
    Не без экскурсовода никак. Нужно , чтоб рассказали про все, что ж просто смотреть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Типово

Ждем новый цирк в марте, на львов интересно будет посмотреть: Афиша цирка.

Звідки Ви
    пр. правда
    Дописів
    5

Типово

" Снежная королева "в субботу 2 марта в 11.00 в оперном.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Lerhik Переглянути допис
    " Снежная королева "в субботу 2 марта в 11.00 в оперном.
    Были на Белоснежке всей семьёй, нам как-то не пошло, в общем не театралы мы )). Оперное пение для наших ушей давалось тяжело, муж заметил, что Белоснежка шепелявит ), потом оказалось, что не только он это заметил. В начале чуть не задремали, но 2 или 3 раза было такое громкое бамц, наверно, чтобы никто не заснул , поэтому всё до конца посмотрели. Декорации, костюмы и т.п. мне понравились. Говорят, что Снежная королева в разы лучше Белоснежки и вообще не сравнимы, но могут играть другие актёры, не те, о которых так лестно отзывались, поэтому даже не знаю стоит ли идти.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Были на Белоснежке всей семьёй, нам как-то не пошло, в общем не театралы мы )). Оперное пение для наших ушей давалось тяжело, муж заметил, что Белоснежка шепелявит ), потом оказалось, что не только он это заметил. В начале чуть не задремали, но 2 или 3 раза было такое громкое бамц, наверно, чтобы никто не заснул , поэтому всё до конца посмотрели. Декорации, костюмы и т.п. мне понравились. Говорят, что Снежная королева в разы лучше Белоснежки и вообще не сравнимы, но могут играть другие актёры, не те, о которых так лестно отзывались, поэтому даже не знаю стоит ли идти.
    мы с мужем еле выдержали снежную королеву)))) несколько раз предлагала Насте уйти, отказалась, дитю понравилось...

Дописів
    2 552

Типово

Цитата Допис від Laly_sl Переглянути допис
    Мы тоже с нетерпением ждем)) ..тоже львов хотим посмотреть..и судя по афише, представление должно быть незабываемым))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Laly_sl Переглянути допис
    отлично!пора ехать за билетами!!!)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цены капец, уже 140 грн за 2 часа в жутких креслах..

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Цены капец, уже 140 грн за 2 часа в жутких креслах..
    Это цирк, шоли?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Это цирк, шоли?
    Ага..

Сторінка 109 з 253 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті