Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 301 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Скорее это подождет. И не нужно их раздирать ради Бога.
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! И не собиралась даже

Есть еще вопрос. После длительной прогулки , иногда - утром (после ночного сна) между большими и малыми половыми губами (надеюсь, понятно описываю...) появляются такие как бы белые точечки, возле анального отвестия тоже. Это молочница? (у старшего такого не помню, но не факт что не было). Опять же - с этим идти к гинекологу? К педиатру пойдем в пять месяцев уже, может, стоит не помыть и ей показать? Или такие... не знаю как называть... выделения? ... вариант нормы? Покраснений никаких нет, беспокойства у ребенка не вижу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Mariya1987 Переглянути допис
    Добрый день! Очень хочется ребеночка, мы с мужем уже полтора года пытаемся забеременеть! у меня диагностировали эндометриоз. Врач говорит что эта киста уйдет во время беременности и кормления грудью, лечить ее не хочет, говорит что она не лечится. Какова вероятность забеременеть при таком диагнозе?
    Заранее спасибо за ответ!
    Здравствуйте, вероятность - математическое понятие, в целом она ниже при эндометриозе, чем без него. Но, это не исключает того, что беременность наступит и все будет благоприятно.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

New Jersey
    Guest

Типово

Можно ли попасть к вам на прийом на следующей неделе? Напишите пожалуйста, как с вами можно связаться

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Михаил Владимирович, подскажите пожалуйста, как правильно использовать Овестин при синехиях? Детский гинеколог назначила, и сказала "просто положить" а я впопыхах не уточнила количество и как это правильно делать. Размазывать, или просто положить выдавленную "колбаску"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Михаил Владимирович, подскажите пожалуйста, как правильно использовать Овестин при синехиях? Детский гинеколог назначила, и сказала "просто положить" а я впопыхах не уточнила количество и как это правильно делать. Размазывать, или просто положить выдавленную "колбаску"?
    намазать тонким слоем, не втирать.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! И не собиралась даже

Есть еще вопрос. После длительной прогулки , иногда - утром (после ночного сна) между большими и малыми половыми губами (надеюсь, понятно описываю...) появляются такие как бы белые точечки, возле анального отвестия тоже. Это молочница? (у старшего такого не помню, но не факт что не было). Опять же - с этим идти к гинекологу? К педиатру пойдем в пять месяцев уже, может, стоит не помыть и ей показать? Или такие... не знаю как называть... выделения? ... вариант нормы? Покраснений никаких нет, беспокойства у ребенка не вижу
    Наверное, пользуетесь всякими кремами, присыпками от опрелостей - вот и скатываются, образуя белые точечки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від 10Anna1983 Переглянути допис
    Михаил Владимирович, добрый день. Я у вас уже здесь консультировалась о переходе с одних КОК на другие. Перешла на Джаз уже 2 месяца пользуюсь.

Вообще начала прием КОК после родов по назначению врача, т.к. стала образовываться фолликулярная киста перед месячными и очень болезненно лопалась в начале месячных. С приемом таблеток такое явление прекратилось. После 9 месяцев решили с доктором прекратить принимать противозачаточные, киста вернулась, только уже не одна, поставили диагноз поликистоз, который вызывал кровотечения типа месячных 2 раза в месяц. Опять назначили КОК, принимала микрогинон 5 месяцев+сейчас джаз 2 месяца. Вопрос: можно ли прекратить прием КОК, и если появится киста - она лечится другим способом не гормональным???? СПАСИБО!
    Здравствуйте, я понимаю стремление уйти с КОК, когда есть относительные противопоказания или нежелательные явления. Если Вас все устраивает и нужна контрацепция - зачем уходить с КОК? Это ВРЕДНО. Факт того, что делать "перерывы", потом опять начинать КОК вредно для организма, повышается риск тромбоэмболических осложнений, хорошо известен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Дорогие, милые дамы!

Поздравляю вас с прекрасным праздником весны! Как врач, конечно же желаю крепкого здоровья, физического и духовного, благополучия, успехов во всем. Чтобы вы были всегда такими красивыми и улыбчивыми как в этот день.

Искренне ваш,

Медведев М.В.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Наверное, пользуетесь всякими кремами, присыпками от опрелостей - вот и скатываются, образуя белые точечки.
    нет, не пользуемся ничем. Я б написала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    нет, не пользуемся ничем. Я б написала
    Небольшое количество такого вещества без признаков воспаления - норма. Но, как понимаете, заочно сложно угадать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Небольшое количество такого вещества без признаков воспаления - норма. Но, как понимаете, заочно сложно угадать.
    да, понимаю

ну все равно спасибо, количество небольшое, правда. И без воспаления.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 199

Типово

Здравствуйте, я понимаю стремление уйти с КОК, когда есть относительные противопоказания или нежелательные явления. Если Вас все устраивает и нужна контрацепция - зачем уходить с КОК? Это ВРЕДНО. Факт того, что делать "перерывы", потом опять начинать КОК вредно для организма, повышается риск тромбоэмболических осложнений, хорошо известен.
    Спасибо за поздравления!!!!
    Хотелось бы уходить, т.к. набираю не нужный вес при спортивном образе жизни, более менее правильное питание, а вес пытается набираться.....это беспокоит больше всего....
    Пока буду пить ...хоть и не очень хочется....
    спасибо за совет!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович! Спасибо Вам за поздравления и помощь в решении наших проблем со здоровьем!))))))))
    Скажите, пожалуйста, чем можно помазать/обработать микротрещинки промежности возле входа во влагалище (появились после ПА), чтобы ускорить процесс заживления? И надо ли с такой проблемой как-то обследоваться? (Столкнулась впервые, может ли это быть признаком или следствием каких-то нарушений?)
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

намазать тонким слоем, не втирать.
    Спасибо! А скажите ещё, пожалуйста, через какое время примерно должен появится эффект? Гинеколог сказала, что если за неделю ничего не изменится, то нужно будет "разделять механически". А мне этого очень не хотелось бы! Или возможна ситуация, что Овестин не даст эффекта, и что в таком случае делать? Простите за множество вопросов, очень переживаю, не хочу навредить малышке излишним вмешательством.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович!!! Получила анализы по второму скринингу (сдавала ровно в 17 недель), вроде бы все нормально, вот только по "Эстриол свободный (E3)" нет значения Мом, а только мой результат (3,26 нмоль/л) и диапазон нормы (1,17 - 5,52 нмоль/л). Это хороший результат, нет ли повода для волнения???? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Добрый день, Михаил Владимирович!!! Получила анализы по второму скринингу (сдавала ровно в 17 недель), вроде бы все нормально, вот только по "Эстриол свободный (E3)" нет значения Мом, а только мой результат (3,26 нмоль/л) и диапазон нормы (1,17 - 5,52 нмоль/л). Это хороший результат, нет ли повода для волнения???? Спасибо.
    Здравствуйте, это нормально, для него МоМ не рассчитывается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Спасибо! А скажите ещё, пожалуйста, через какое время примерно должен появится эффект? Гинеколог сказала, что если за неделю ничего не изменится, то нужно будет "разделять механически". А мне этого очень не хотелось бы! Или возможна ситуация, что Овестин не даст эффекта, и что в таком случае делать? Простите за множество вопросов, очень переживаю, не хочу навредить малышке излишним вмешательством.
    Я бы не спешил. Недели через 2-3 обычно, за неделю далеко не всегда виден эффект.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Я бы не спешил. Недели через 2-3 обычно, за неделю далеко не всегда виден эффект.
    Огромное спасибо, прямо камень с сердца сняли!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович! Спасибо Вам за поздравления и помощь в решении наших проблем со здоровьем!))))))))
    Скажите, пожалуйста, чем можно помазать/обработать микротрещинки промежности возле входа во влагалище (появились после ПА), чтобы ускорить процесс заживления? И надо ли с такой проблемой как-то обследоваться? (Столкнулась впервые, может ли это быть признаком или следствием каких-то нарушений?)
    Здравствуйте, например, крем бепантен. Если будет повторяться - нужно искать причину, если разово - не стоит.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Здравствуйте, например, крем бепантен. Если будет повторяться - нужно искать причину, если разово - не стоит.
    Большое спасибо за ответ! И еще вопрос (надеюсь, это больше не повторится, но...): может ли быть причиной часто обостряющаяся молочница?
    человечек - это звучит горденько

Сторінка 154 з 301 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті