Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 366 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!
    Поздравляю всех с праздничком!!!! Пусть весна подарит нам много-много позитивных эмоций и ярких, солнечных дней!! Всем здоровья и хорошего самочувствия!!!

я наконец с инетом, ура!!!!!
    Очень соскучилась за всеми))) Жаль, что не попала на встречу, обязательно буду на следующей!!
    Мы тоже за тобой соскучились)))
    Хорошего тебе праздника в своей мужской компании
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Всех с праздником! Пусть погода не оч, но в сердце будет весна!
    Эх,а я на дачу хотела....
    Я вобще без настроения... Есть пару вариантов как отпраздновать 8 марта, а настроения нет(
    Меня тоже приглашают за город, но дождик не радует)))
    Хотя, наверняка главное компания и костерчик поможет согреться))))

Муж у себя на работе, я у себя)))
    Может вечером к нему поеду в гости) еще не отстрелялся. А твой?

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Дорогие девочки, с праздником!

Пятничных девчонок с недельками!
    _ALINKA_, с экватором!!!!!!ура!!
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

С праздником девушки!

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Да, я тоже на прогестероне сидела первый триместр.
    А вообще моя сестра ела очень много и набрала больше 20 кг и родила племянника 3340! так что все я успокоилась!
    Дело в том, что ребенок набирает много на последних неделях, поэтому рекомендуют все-таки на последних неделях попридержать аппетит (не знаю возможно ли это )
    В нашем выпуске, например, многим ставили 2.500 в 34-35 недель, а потом рожали все с разным весом Понятно, что и наследственность и т.д. и т.п., но какая-то закономерность в этом есть. Моя Маша тоже наела 1кг за месяц с копейками...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

С 8 Марта, девочки!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Мы тоже за тобой соскучились)))
    Хорошего тебе праздника в своей мужской компании

Я вобще без настроения... Есть пару вариантов как отпраздновать 8 марта, а настроения нет(
    Меня тоже приглашают за город, но дождик не радует)))
    Хотя, наверняка главное компания и костерчик поможет согреться))))

Муж у себя на работе, я у себя)))
    Может вечером к нему поеду в гости) еще не отстрелялся. А твой?
    Ну да. У твоего самая работа седня. Я его понимаю. Это я ща во время б. Отдыхаю, а так тоже работаю в праздники. Мой постарался даже что не сильно свойственно. Но я от него седня не отстану ))
    Итак думаю чего не сделать женщинам подарок и не отключить танки!
    Меня покупали и намазали маслом впервые за всю б. Помыл меня мылом антипятнин )))видать грчзная совмем. Посмеялись. Пытаюсь еще сбить оливье и поход в говинду.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ну да. У твоего самая работа седня. Я его понимаю. Это я ща во время б. Отдыхаю, а так тоже работаю в праздники. Мой постарался даже что не сильно свойственно. Но я от него седня не отстану ))
    Итак думаю чего не сделать женщинам подарок и не отключить танки!
    Меня покупали и намазали маслом впервые за всю б. Помыл меня мылом антипятнин )))видать грчзная совмем. Посмеялись. Пытаюсь еще сбить оливье и поход в говинду.

Вот Надя настроение хоть подняла, я лежу от смеха )))))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

А мы только что гуляли под дождиком а сейчас форельки купили и грейфрукт. Это так вкусно употреблять вместе!!!! опять чесаться буду всю ночь, но тут уж ничего не поделаешь. Праздник как никак, чем то нужно жертвовать

Rykkola
    Guest

Типово

Что за чудо девайс?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Дело в том, что ребенок набирает много на последних неделях, поэтому рекомендуют все-таки на последних неделях попридержать аппетит (не знаю возможно ли это )
    В нашем выпуске, например, многим ставили 2.500 в 34-35 недель, а потом рожали все с разным весом Понятно, что и наследственность и т.д. и т.п., но какая-то закономерность в этом есть. Моя Маша тоже наела 1кг за месяц с копейками...
    я с 30й недели набрала вес около 1 кг...то есть - это не я набрала, а растущий пузик. а я вообще, видимо, худела, т.к. ничего особо есть не хотелось - практически заставляла себя кушать. так что малыш своё возьмёт в любом случае
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Что за чудо девайс?)
    класс! слинго-кофт!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!!!
    Пятничные Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку, Goldbird, _ALINKA, с недельками вас!!!!

_ALINKA_ - поздравляю с экватором))))))))))

Девочки,поздравляю всех с праздником 8-го Марта!!!!

Пусть первый подснежник
    Подарит Вам нежность!
    Весеннее солнце подарит тепло!
    А мартовский ветер подарит надежду,
    И счастье, и радость, и только добро!

Дописів
    3 137

Типово

Девочки, всех-всех с праздником! Здоровья Вам и Вашим пузикам!

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, пофлужу немного.

Продаю бандаж до и послеродовый вот такой http://minime.ua/product2849.
    Покупала за 142 грн., но купила поздно и потом врачи сказали не носить, в итоге одевала всего 2 раза поверх одежды.

Продам за 100 грн.

Долучення 1044985

И еще 2 новые чудо-пеленки для пеленания. В порыве жадности купила комплект из 3х шт., в итоге все постирала, погладила, но пользовалась только одной.
    Поэтому те, которыми не пользовались, продаю:
    1. Желтая с расцветкой под жираф и с аппликацией жирафа с мартышкой - 50 грн.
    2. Веселенькая, полосатая - 40 грн.

Фото с телефона, поэтому качество не очень

Забирать вверху Карла Маркса.
    Пишите в лс
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  08032013184.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  24,1 КБ
ID:	1057052   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  08032013187.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  19,8 КБ
ID:	1057053   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2849-5484.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  45,4 КБ
ID:	1057054  

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))))
    Девочки, вот мой отчетик (предупреждаю сразу, талантом писать коротко не обладаю )

Spoiler Spoiler: Отчет про роды в ПЦ 
    ПДР у меня была 1 марта, но всю беременность, несмотря на то, что, все умилялись такой красивой дате, было предчувствие, что малыш будет зимним. К тому же, многое говорило в пользу того, что до 40-й недели я не дохожу, рожать готова была сразу после порожка «доношенная Б». Но потом все поменялось – я подхватила вирусно-бактериальный конъюнктивит, было очень много переживаний по поводу возможных родов в таком состоянии, с Лялей постоянно проводились беседы на тему «подождать», каждая тренировочная схватка теперь вызывала не радость, а беспокойство

Ляля, в свою очередь, оказался сговорчивым, дождался моего выздоровления , но в момент, когда пришла мысля «теперь можно и в РД», все предвестники куда-то подевались. Шла последняя неделя февраля, я экспериментировала со всеми возможными способами выманивания Ляли, все казалось тщетным
    27 февраля я написала в темке, что после «напрасного» романтического вечера с шампанским в романтику не верю и принимаюсь за уборку. Но вместо этого я целый день проспала))) Вечером заказала мужу любимое печенько, напилась чаю и.. лечь спать уже не получилось

То, что это – «оно» поняла около часа ночи. Муж как раз улегся спать и я решила не форсировать события, несмотря на то, что схваткосчиталка сразу огорошила меня периодичностью в 5,5 мин (как потом оказалось, очень хорошо, что я дала мужу хоть чуть-чуть отдохнуть перед всем последующим). После душа, контрольной проверки пакетов в РД и т.д. все-таки решила, что пора бы уже и выдвигаться. В 4 разбудила мужа, собрались, вызвали такси, в ПЦ приехали в 6.00.

Про аншлаг в ПЦ: такое явление присутствует! Когда меня оформляли на приемном покое, предупредили, что некоторое время придется провести в комнате для переливания крови, потому что все РЗ заняты…. не обрадованные такой новостью, мы поднялись на пятый этаж, где нас встретили новостью поприятнее – свободен аистовский РЗ и нас определяют туда. Там мы и провели все время до того, как меня забрали в операционную.
    Про врача: мы ехали на ДБ и я до сих пор считаю большой удачей, что попали на смену Федьковской В.Б.! Понравилась и как человек, и как специалист. Проследив динамику (а она у нас, увы, была не ахти, нарастали интенсивность и продолжительность схваток, шло открытие, а периодичность зависла на 2,5-3 минутах), она предупредила о возможности КС, определила время, до которого «ждем», объяснила, почему в моем случае лучше не рисковать подвигом ЕР почему она не хочет стимуляции окситоцином. Все без излишних нежностей, спокойно и уверенно. Скажу честно, если бы я все-таки приняла решение про договорные роды, выбирала бы более «нежного» врача и, думаю, в тот момент эти нежности меня бы бесили.

Про партнерство: с 8 до 11 ч. я на мужа, если честно, злилась. Не выспавшийся, да еще и с наличием широкой кровати, он тупо вырубался, а я ловила себя на мысли «вот тебе и партнерские роды». Впрочем, это тоже впоследствии оказалось к лучшему: отдохнув, он очень активно помогал мне тогда, когда без его помощи было бы уже никак... Дело в том, что я, посещавшая курсы и йогу для беременных, знающая кучу возможных поз для облегчения боли и быстро нашедшая наиболее удобные способы переживания схваток, очень скоро осталась без всего ассортимента спасительных средств: мне запретили пружинить на мячике, провисать на стенке и т.д. Был отдан приказ схватки переживать только стоя, не прогибая поясницу, если совсем никак – немного лежать на боку…. Это была жесть, которую без мужа вряд ли бы перенесла. В общем, схватки я переживала либо вися на муже, обмякнув тряпочкой, либо лежа (и тут нам очень помог совет с курсов Оли Зетты про массаж стоп, только это был не массаж, а издевательства над стопами… и это было единственное, что помогало перефокусироваться с болей от схваток).

Про КС: боялась не столько операции , сколько наркоза (была спинальная анестезия, про которую в свое время начиталась всяких страшилок про головные боли, проблемы с ногами и т.д.), но ттт, все прошло ок. Да и самое главное, что в результате, на свет появился наш сыночек! Правда, с наркозом я малость улетела, после операции, уже возвращенная «в семью», устроила истерику на тему «где мой ребенок, почему мне не показывают сына», на что акушерка удивленно сообщила, что мне его еще в операционной показывали, да еще и внешность и выбор имени обсудили

Про после родов: была довольна и палатой (лежала в 407, 500 грн), и врачами, и отношением. Единственный (и очень значительный) минус в том, что из РД меня выписали абсолютно зеленой в плане прикладывания к груди (но это, думаю, не только в ПЦ такая ситуация). После КС молозиво появилось только на 4-е сутки, молоко пошло в день выписки, на последнем осмотре педиатр довольно сообщила, что у малыша все ок с сосательным рефлексом, но мне от этого легче не стало. Хорошо, что есть форум, есть информация, есть консультанты по ГВ и, в частности, Оля Зетта. Я перелопатила кучу литературы за время беременности, но все-таки набитая рука и опыт делают свое дело – одна Олина консультация для нас с Егором оказалась более эффективной, за что ей огромное спасибо

Ну и, конечно же:

Пятничных Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку, Goldbird, _ALINKA_

И всех новоиспеченных мартовских мамочек с рождением замечательных малышат!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Шафран, спасибо за отчетик! Желаю быстрого восстановления после КС и благополучного ГВ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Даша, спасибо за отчетик!
    Еще раз поздравляю с рождением малыша!!!! Возможно, нашего будущего тезки
    Ты умничка и большой герой.. и схватки пережила, и КС. Главное, что все ок и ты стала мамой замечательного сыночка!!!
    Растите большие и здоровенькие и выходите через время с нами погулять, мы вам киддик отдадим

Типово

Приветики!!!всех пятничных пузиков с недельками!!!!
    Всех девочек-с праздником 8 марта!!!!
    Всем любви и радости!!!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

А я посчитала вес примерный вес Ре по объему живота и высоту дна матки и у меня среднее из 3-х формул получилось 3485 и это на 38-й неделе, а уже 40 недель т.е. это еще прим 200 гр . Срочно на диету!

Типово

Шафранчик,спасибо за отчётик!!!!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

ВСЕХ девченок с праздником весны, кому положено - с недельками, _ALINKA_ с экватором!!!

Шафран спасибо за отчет. Всего вас самого хорошего!!!!

Сторінка 164 з 366 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті