Всем доброе утро!
Пятничных пузиков Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку, Goldbird, _ALINKA_ с недельками!!!
Дорогие девочки! От всей души поздравляю всех с 8 Марта!!! Желаю настоящего женского счастья!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех-всех девочек с 8м марта!
Всех поздравляю с весенним женским праздником!!!
Радостей, любви, тепла и красоты!
Бандажи не только в аптеках продаются, а и в магазинах для беременных) Там обычно условия получше для примерки))
А я себе купила на весну штаны с бандажной резинкой - померила - очень хорошо пузо держит. Вот такие)
только у меня такие травянисто-зеленые)) под мою рыжую кожанку)))
ТонусЭласт у Вики есть
мда, не люблю я таких друзейкоторые лезут не в свое дело
ну я бы так не гребла всех писюнов под одну гребенку, потерять сознание может каждый. Это зависит не от силы воли и духа))))
мерси, надо проведать чикко
шейка достаточно длинная, у меня такая же была в 16 недель
Натся!! Тебе что почитать больше нечего???????))))
Сегодня,кстати, Холостяк 3 начинается, буш смотреть?))))
я по сей день на нем сижууже надоел, когда уже спрыгну
Востаннє редагував AlivKa: 08.03.2013 о 12:00
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, всем приветы!!! Долго в темке не была, аж соскучилась)))
Пятничных с недельками!
Ну и конечно с праздничком девченки!!!
![]()
Востаннє редагував Syliko27: 08.03.2013 о 16:11
Девочки, всем привет!!!
Поздравляю всех с праздничком!!!! Пусть весна подарит нам много-много позитивных эмоций и ярких, солнечных дней!! Всем здоровья и хорошего самочувствия!!!
я наконец с инетом, ура!!!!!
Очень соскучилась за всеми))) Жаль, что не попала на встречу, обязательно буду на следующей!!
Всех с праздником! Пусть погода не оч, но в сердце будет весна!
Эх,а я на дачу хотела....
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем приветик пузики!!!
С праздиком всех нас!!!! Пусть на улице непогода, в душе у каждой светит солнышко и согревает теплом всех окружающих!!!!
А у меня сегодня экватор - как быстро летит время - скоро и с лялей уже буду....![]()
Девочки! С праздником 8 Марта!
Пусть весна заполонит сердца радостью и любовью!
У всех мужья отстрелялись и занимаются своими делами?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, всем привет и всех с праздником весны!!!
Кому положено- легкой беременности, кто уже на финишной прямой - скорейшей встречи со своим малышастиком, чтобы все прошло легко и радостно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks