Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 366 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Та я все это знаю, просто она так категорично и уверенно сегодня заявила, что у меня ОГРОМНЫЙ ребенок, что я впала в ступоп и испугалась
    мне тоже много чего категорично заявила паторочь. не парься. вон подруга с германии говорит, чо она ваще ниче не ела во время Б. (у нее проблемы), а девочка в палате ела как не в себя. результат - родили детей с одинаковым весом.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!
    А мы сегодня были на УЗИ! Наругали меня по поводу веса , сказали что мы уже 2800, на неделю опережаем. Короче напугала меня Пробачай, что рожать мне будет тяжело такого богатыря и чтот я сама виновата в этом, тк жрать меньше надо было... Я теперь боюсь...а так все хорошо, малыш головкой вниз, обвития нет, воды чистые. Тока плацента старовата.
    а сколько у тебя недель? Нам в 34 Пробачай написала срок 35 недель и 2,500 вес, и тоже ругала за мои +16кг на тот момент
    Потом я набрала еще 5 И родила Марию в 40 недель 3,500

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Жан, у меня тоже 2-3 ст зрелости, кальциноз. ща начнут тапками кидать, но мне опять Г. сказала пить кислород, чтоб плацента не старела. хошь, могу заделиться.
    Капец, у тебя и у Насти 2-3, а у меня срок меньше чем у вас и написали 3 степень. А он вообще помогает? Ты ж его уже давно пьешь, есть изменения ?

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    35 мм!!! Блин опять начиталась про этот ХБ, как бы до понедельника с ума не сойти (((
    И тут у меня меньше на 1 мм! я спросила у нее, чем может быть чревато старение плаценты и размер ребенка, а она мне только ранними предвесниками. Про ранние роды ничего не сказала. Написала в заключении, что у меня 36 нед, хотя по мес у меня 35.
    А я ж еще даже сумки не собрала и с врачом не договорилась.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

мне тоже много чего категорично заявила паторочь. не парься. вон подруга с германии говорит, чо она ваще ниче не ела во время Б. (у нее проблемы), а девочка в палате ела как не в себя. результат - родили детей с одинаковым весом.
    Надо просто не думать об этом, я до завтра отойду и успокоюсь, просто сегодня на эмоциях .

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Приветик!

а сколько у тебя недель? Нам в 34 Пробачай написала срок 35 недель и 2,500 вес, и тоже ругала за мои +16кг на тот момент
    Потом я набрала еще 5 И родила Марию в 40 недель 3,500
    Мне сегодня Пробачай написала 2800. А недель у меня 35,1. Она сказала, что для нашего срока перебор в 400 грамм и что я виновата в этом, тк наела этот вес сама. Но твой пример меня успокаивает! Надеюсь и у меня так будет.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

! Блин опять начиталась про этот ХБ, как бы до понедельника с ума не сойти (((
    а что твоя чесотка продолжается?? Не накручивай себя, если на Узи с малышкой все хорошо, то думаю и анализы будут хорошие.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Капец, у тебя и у Насти 2-3, а у меня срок меньше чем у вас и написали 3 степень. А он вообще помогает? Ты ж его уже давно пьешь, есть изменения ?

И тут у меня меньше на 1 мм! я спросила у нее, чем может быть чревато старение плаценты и размер ребенка, а она мне только ранними предвесниками. Про ранние роды ничего не сказала. Написала в заключении, что у меня 36 нед, хотя по мес у меня 35.
    А я ж еще даже сумки не собрала и с врачом не договорилась.
    не паникуй! во и пойдем на след.неделе договариваться))
    по кислороду. я бросила тогда его пить. ща опять. если честно, то в тот момент когда я прям задыхалась, то помог. а мож приспособилась)) но врачу пытаюсь доверять, она меня вытащила когда то. и я знаю какие мне лекарства прописывали другие, то это все оказалось очень щадяще и помогло.
    я вот когда пью кислородную пенку, сразу есть хочу как не в себя. тут тоже самое))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

и последнее - мож оно конечно и наедается тот вес, но пример из семьи.
    какая то двоюродная сестра моей свекрови - 1 родила 5 кг, сказали нажрала, 2го - старалась вообще не есть, и шо - тоже 5 кг.
    врачам пора ужо пересматривать рамки, извините акселерация, гормоны в еде и тд
    а, и то что мы почти все пьем всякие гормоны для сохранения Б. тоже играет роль

Дописів
    2 864

Типово

а что твоя чесотка продолжается?? Не накручивай себя, если на Узи с малышкой все хорошо, то думаю и анализы будут хорошие.
    Да, но у меня еще как и сыпь аллергическую выявили, а при ХБ ее типа не бывает, хотя я уже другого начиталась, короче ждут понедельника чтоб точно сказать что со мной!!! Назначили пить сорбенты и диету!!! Блин я уже рожать хочу, после прочитанного!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

и последнее - мож оно конечно и наедается тот вес, но пример из семьи.
    какая то двоюродная сестра моей свекрови - 1 родила 5 кг, сказали нажрала, 2го - старалась вообще не есть, и шо - тоже 5 кг.
    врачам пора ужо пересматривать рамки, извините акселерация, гормоны в еде и тд
    а, и то что мы почти все пьем всякие гормоны для сохранения Б. тоже играет роль
    Да, я тоже на прогестероне сидела первый триместр.
    А вообще моя сестра ела очень много и набрала больше 20 кг и родила племянника 3340! так что все я успокоилась!

Дописів
    294

Типово

Та я все это знаю, просто она так категорично и уверенно сегодня заявила, что у меня ОГРОМНЫЙ ребенок, что я впала в ступоп и испугалась
    если честно, смешно читать, что 2800 - это огромный Ре, другое дело, если б она сказала 4,5
    а вообще мама моей подружки набрала 20 кг с ней и родила её - 4 кг, а с братом ела очень мало, сидела на диете, сильно похудела, набрала 8 кг, брат кстати тоже 4 кг, так что ребёнок возьмёт столько, сколько ему нужно
    Востаннє редагував marini: 08.03.2013 о 01:45

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Ура! муж прилетел т.ч. выпрашиваю пенделей и не жалейте!
    я со своей стороны делаю, что могу. Пока отрываюсь на плитке черного шоколада
    Все такие осведомленные, а я в неведении ни о состоянии шейки, ни о ребенке. Понимаю, что т.к. я хожу то голова уже просто у меня между ног но как там шейка? может листья малины попить? но, блин, пока доеду и куплю уже точно не нужно будет .
    Хороший подарок к празднику - возвращение мужа. Пусть хорошо поздравляет и все будет хорошо!!!!

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    так что ребёнок возьмёт столько, сколько ему нужно
    + много-премного. Ребенок сам знает что и сколько ему надо и хоть амбарный замок на рот вешай, а он все подгребет из ваших запасов.

Дописів
    370

Типово

Доброе утро всем! Пятничных девочек с недельками!
    Поздравляю всех с 8 Марта!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage (18).jpg
Переглядів: 19
Розмір:  67,4 КБ
ID:	1056608  

Дописів
    627

Типово

Доброе утро
    Всех пятничных пузиков - с недельками.

И пусть этот весенний день начался дождем и сегодня праздник, как многие считают, переживший себя, НО
    все-же так приятно видеть мужчин, которые стараются и торопятся сделать приятно. А сколько счастливых и улыбающихся женщин.

В общем, [COLOR="#40E0D0"]девченки, ВСЕХ с праздничком/COLOR]

Пусть в жизни будет все как прежде:
    Любовь, уверенность, надежда,
    Движение к цели и удача,
    А сердце - добрым и горячим!
    Пусть обойдёт вас непогода,
    И осень мчит пусть стороной,
    И пусть любое время года
    Для Вас всегда звучит весной!

Дописів
    627

Типово

Муж меня домой уже забрал, и Машку попустило, я ее своим протефлазитом отпаивала!!! Так, что главное теперь до родов продержаться!!!!
    Отлично - 9-ое уже скоро

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, всех нас поздравляю с 8 марта!!!!!

Пусть радостью сегодня солнце светит,
    В тени оставив сноп больших тревог,
    И все цветы, какие есть на свете,
    Цветут сегодня пусть у Ваших ног.

Дописів
    627

Типово

Настя, это не у меня УЗИ (но вы вроде разобрались )

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Аминка)
    Ух тышка. Очень красиво

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Пузяшики, с Международным женским днем нас всех!))
    Пусть на нашей улице будет самая зеленая трава и солнечная погода, а дома всегда царит мир и любовь!
    Пусть наши половинки радуют нас так часто, как им этого хочется (не взирая на возможности), а работа приносит только удовлетворение!
    Пусть наши детки будут самыми здоровыми, счастливыми и приносят нам только радость!
    А так же с первым 8 марта всех будущих женщин, обитающих в пузиках)))))

Всех целую и обнимаю))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Доброе утро! Всем хорошего настроения!!!
    Всех пятничных пузиков - с недельками

Девчонки, поздравляю с 8 марта!!!
    Весны Вашему сердцу,
    Тепла Вашей душе!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  99,3 КБ
ID:	1056655  

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Девчонки, поздравляю всех с праздником!!!! Всем любви, здоровья, красоты и весеннего настроения!!!!!

Пятничные Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку, Goldbird, _ALINKA, с недельками вас!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Всем доброе утро, пятничных с недельками!!!
    Всех, больших, маленьких и тех кто в пузиках девочек с 8 Марта!!!
    С днем 8 Марта, праздником весенним!!!
    Льется пусть повсюду звонкое веселье!!!
    Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы!
    Пусть прогонит Зиму веточка мимозы!!!!!

Сторінка 162 з 366 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті