| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Капец, у тебя и у Насти 2-3, а у меня срок меньше чем у вас и написали 3 степень. А он вообще помогает? Ты ж его уже давно пьешь, есть изменения ?
И тут у меня меньше на 1 мм!я спросила у нее, чем может быть чревато старение плаценты и размер ребенка, а она мне только ранними предвесниками. Про ранние роды ничего не сказала. Написала в заключении, что у меня 36 нед, хотя по мес у меня 35.
А я ж еще даже сумки не собрала и с врачом не договорилась.
Надо просто не думать об этом, я до завтра отойду и успокоюсь, просто сегодня на эмоциях .
Мне сегодня Пробачай написала 2800. А недель у меня 35,1. Она сказала, что для нашего срока перебор в 400 грамм и что я виновата в этом, тк наела этот вес сама. Но твой пример меня успокаивает! Надеюсь и у меня так будет.
не паникуй! во и пойдем на след.неделе договариваться))
по кислороду. я бросила тогда его пить. ща опять. если честно, то в тот момент когда я прям задыхалась, то помог. а мож приспособилась)) но врачу пытаюсь доверять, она меня вытащила когда то. и я знаю какие мне лекарства прописывали другие, то это все оказалось очень щадяще и помогло.
я вот когда пью кислородную пенку, сразу есть хочу как не в себя. тут тоже самое))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
и последнее - мож оно конечно и наедается тот вес, но пример из семьи.
какая то двоюродная сестра моей свекрови - 1 родила 5 кг, сказали нажрала, 2го - старалась вообще не есть, и шо - тоже 5 кг.
врачам пора ужо пересматривать рамки, извините акселерация, гормоны в еде и тд
а, и то что мы почти все пьем всякие гормоны для сохранения Б. тоже играет роль
если честно, смешно читать, что 2800 - это огромный Ре, другое дело, если б она сказала 4,5
а вообще мама моей подружки набрала 20 кг с ней и родила её - 4 кг, а с братом ела очень мало, сидела на диете, сильно похудела, набрала 8 кг, брат кстати тоже 4 кг, так что ребёнок возьмёт столько, сколько ему нужно
Востаннє редагував marini: 08.03.2013 о 01:45
Доброе утро
Всех пятничных пузиков - с недельками.
И пусть этот весенний день начался дождем и сегодня праздник, как многие считают, переживший себя, НО
все-же так приятно видеть мужчин, которые стараются и торопятся сделать приятно. А сколько счастливых и улыбающихся женщин.
В общем, [COLOR="#40E0D0"]девченки, ВСЕХ с праздничком/COLOR]
Пусть в жизни будет все как прежде:
Любовь, уверенность, надежда,
Движение к цели и удача,
А сердце - добрым и горячим!
Пусть обойдёт вас непогода,
И осень мчит пусть стороной,
И пусть любое время года
Для Вас всегда звучит весной!
![]()
Пузяшики, с Международным женским днем нас всех!))
Пусть на нашей улице будет самая зеленая трава и солнечная погода, а дома всегда царит мир и любовь!
Пусть наши половинки радуют нас так часто, как им этого хочется (не взирая на возможности), а работа приносит только удовлетворение!
Пусть наши детки будут самыми здоровыми, счастливыми и приносят нам только радость!
А так же с первым 8 марта всех будущих женщин, обитающих в пузиках)))))
Всех целую и обнимаю))))))
Доброе утро! Всем хорошего настроения!!!
Всех пятничных пузиков - с недельками
Девчонки, поздравляю с 8 марта!!!
Весны Вашему сердцу,
Тепла Вашей душе!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks