Добрый день, Алена. Скажите, пожалуйста, Вы все таки пошли к Пробачай на узи или нет.Если пошли , то понравилось ли вам?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Алена. Скажите, пожалуйста, Вы все таки пошли к Пробачай на узи или нет.Если пошли , то понравилось ли вам?
Девчата, если на ранних стадиях вредно УЗИ, то как мне ,например быть, у меня стоит спераль, задержка где-то неделя, врач ничего не увидела ,сказала, что матка немного увеличена, но это можети беременность быть и на красные деньки быть, ВОТ!!!
И я сейчас в раздумьях, то ли идти на УЗИ, то ли подождать....
Подскажите, please, где у нас в городе можно сделать нормальное узи? На первом узи была у Щепанковой на Космической, просидев в очереди 2,5часа она мне уделила ну максимум 8-10 минут, померяла все быстро, как кирпич, и быстро пригласила следующего. Я в недоумении попросила показать на экране все ли хоть пальчики у ребенка. Она же сама вообще ничего не рассказывала, просто надиктовывала данные для записи.
На второе узи я попросила своего врача чтоб направили к нормальному узисту. Посоветовала клинику "Довира" к Сединой. Но как-то раз подошел срок узи и у моей сестры, и я ее туда направила. Приняли в назначенное время. Узист конечно приятней и экран по-лучше, но осмотр длился все те же 10 минут. Седина вроде все рассказала, но когда в конце сестра переспросила ответ на какой-то вопрос, она недовольно в спешке ответила, намекая что уже пора следующему заходить (а не вопросы задавать).
За узи готова отдать до 200гр, но хочется нормального отношения и без спешки. Посоветуйте и клинику и фамилию конкретного врача, буду очень признательна.
Востаннє редагував Марша: 03.03.2013 о 00:33
Спасибо большое. Я тоже про Кацай читала хорошие отзывы, но она в центре Луговской уже не работает, может кто знает где ее искать?
Про Пробачай отзывы двоякие на форумах, да и дороговато наверно будет, у меня лимит до 200 (думаю 2-й триместр будет ближе к 300).
В Запорожье не поеду, у меня еще младшенькая дочка, ее тягать далеко не хочу.
Про Пономаренко ничего не слышала, он толковый? Принимает без спешки?
чем вредно УЗИ на ранних стадиях?
Вы наверное имели в виду доктора Николаева))
В обе свои беременности делала УЗИ на 3-4 неделе, чтоб подтвердить беременность(ваг. датчиком), 6 недель - выслушать СБ, потом 11-12 и так далее.
А я вам удивляюсь, просветите же неучей, чем вредно УЗИ на ранних сроках?
написать можно все что угодно, а потом впечатлительные мамочки начитаются и по сарафанному радио друг другу передают всякий бред, кем-то написанный
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
У меня такой вопрос делала УЗИ, одно в медецинском центре Аврора на Левом-3, второе в 9-ке у доктора Баштовой. УЗИ диаметрально расходяться, в певой сказали, что срок 8 недель, киста на яичнике, хорион расположен по передней стенке, на второе пришла ровно через 4 недели, срок 11 ндель, образований на яичниках нет и хорион почему-то оказался по задней стенке. Я в растерянности. Может кто-то делал УЗИ в Авроре, а кто в 9-ке у Баштовой, может подскажете. Не знаю кому верить.
Востаннє редагував Пані Даша: 05.03.2013 о 11:33
А мне в Довире понравилось. Первое УЗИ делала у Сединой. Да быстро, ну а что там долго высматривать на 12 неделе. Второе УЗИ там же делала, только у Петрова. Смотрит все тщательно, все расскажет, все покажет. Спокойно отвечает на все интересующие вопросы. Наверно минут 20 осматривал. Теперь записалась на 3 УЗИ к нему. Надеюсь не разочарует.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Плацента имеет способность к миграции (перемещению) с увеличением срока беременности. Если плацента расположена на передней стенке матки, то этот процесс может происходить быстрее, чем когда плацента прикреплена к задней стенке.
Это высказывание врача. И как показывает опыт многих девушек, именно на ранних сроках ставят "по передней стенке", а с увеличением срока "по задней", т.к. передняя стенка больше растягивается.
То что хорион может мигрировать вверх-вниз - во всех учебниках по гинекологии написано
Востаннє редагував Veselovskaya: 08.03.2013 о 20:08
Я с первым ребенком пошла на УЗИ когда было 1,5 недели.Доктор не мог понять что это, предположила, что беременность,вообщем через нелелю еще раз и через одну неделю еще раз.Всего за беременность сделала 7 раз .И ничего страшного ребенок в порядке.
Была сегодня на первом узи у Николаева в Генезисе. Стоимость узи, конечно, "кусается", но зато отношение превосходное. Чудесный доктор, приятный, все объяснит, расскажет...потраченый денег не жалко!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks