Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 19 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ОстанняОстання
Всього знайдено 376, показано з 181 по 200.

Тема: УЗИ во время беременности

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від ЭгоиSтка Переглянути допис
    девочки, подскажите на сроке около 6-7 недель делают вагинальное УЗИ? без него никак? слышала что им можно справоцировать выкидыш, эли это страшылка для беременных?
    С первым ребенком делали УЗИ часто (по необходимости), - все было хорошо. В ноябре Б закончилась неудачно. После появления "мазни" направилась в больницу, где была сразу направлена на УЗИ. Смотрели вагинальным датчиком, так вот, после такого УЗИ СРАЗУ мазня перешла в более обильные выделения. После такого случая я бы побоялась проходить УЗИ с вагинальным датчиком на маленьком сроке

Дописів
    7 147

Типово

Девочки, всем приветик, помогите

SOS

Срочно нужен тел. узи в мечникова , или еще лучше тел. специалиста Ганжа, нужно подруге в срочном порядке делать узи второго уровня

пожалуйста, может у кого есть, киньте в личку, за темой нет возможности следить

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Девочки, всем приветик, помогите

SOS

Срочно нужен тел. узи в мечникова , или еще лучше тел. специалиста Ганжа, нужно подруге в срочном порядке делать узи второго уровня

пожалуйста, может у кого есть, киньте в личку, за темой нет возможности следить
    а что этот врач принципиален? много и других хороших

Дописів
    25

Типово

Кто подскажет, сколько сейчас стоит второй УЗИ скрининг (20-21 неделя) у Пробачай Н.И ???
    и делает ли она 4Д УЗИ? возможна ли запись на диск?

Дописів
    934

Типово

Не понимаю, почему здесь так все хвалят Пробачай??!!
    В 2009 г по отношению ко мне она сделала ошибку в осмотре, да еще и некорректно себя повела... Высказала свое грубое мнение, которым я даже не интересовалась!
    Ее диагноз по УЗИ опровергли потом и в 9ке и Николаенко (тот, что сейчас на Рыбинской "Генезис")

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    Не понимаю, почему здесь так все хвалят Пробачай??!!
    В 2009 г по отношению ко мне она сделала ошибку в осмотре, да еще и некорректно себя повела... Высказала свое грубое мнение, которым я даже не интересовалась!
    Ее диагноз по УЗИ опровергли потом и в 9ке и Николаенко (тот, что сейчас на Рыбинской "Генезис")
    да, Пробачай бывает не в настроении. Мне тоже давала рекомендации по поводу ГВ Но спец она хороший, поэтому к ней и хожу. А вот об УЗИ в 9-ке негативных отзывов просто не счесть....(((

Цитата Допис від iruskya13 Переглянути допис
    Кто подскажет, сколько сейчас стоит второй УЗИ скрининг (20-21 неделя) у Пробачай Н.И ???
    и делает ли она 4Д УЗИ? возможна ли запись на диск?
    второй скрининг вроде 350грн, о 4Д не слышала.

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    да, Пробачай бывает не в настроении. Мне тоже давала рекомендации по поводу ГВ Но спец она хороший, поэтому к ней и хожу. А вот об УЗИ в 9-ке негативных отзывов просто не счесть....(((

9ку никому не рекомендую, знаю, что там не ахти, но так надо было Просто у Николаенко и у 9ки диагноз совпал...а Пробачай получилась совсем не в тему

Дописів
    25

Типово

Девочки, в конце месяца надо делать второе скрининговое УЗИ. посоветуйте, к кому можно обратиться, желательно, чтобы с записью на диск.
    Заранее спасибо за ответы!!!

Дописів
    1

Типово

Девочки миленькие! Вот посоветовали мне пойти к Пробачай! У кого какие отзывы? Сколько стоит? Возможна ли у нее запись на диск? Может еще посоветуете хорошего врача нам нужно пройти узи на 20-21 недели беременности, хотелось бы попасть к хорошему врачу! за ранее спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста. Стоит ли делать УЗИ да ранних сроках? Врач не назначает... Сегодня позвонила одному специалисту, назвала срок - а он спрашивает - а за чем? Просто, странно, как-то... С первой беременностью - на трех неделях делала, точно помню.
    Случаи бывают разные: у одной знакомой внематочная, у другой пустое плодное яйцо...
    Вот сижу, накручиваю себя....
    Стразы Корея, высокое качество, приятные цены. ***068*418*06*76***
    http://shineart.com.ua

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Maryna Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Стоит ли делать УЗИ да ранних сроках? Врач не назначает... Сегодня позвонила одному специалисту, назвала срок - а он спрашивает - а за чем? Просто, странно, как-то... С первой беременностью - на трех неделях делала, точно помню.
    Случаи бывают разные: у одной знакомой внематочная, у другой пустое плодное яйцо...
    Да уж, беременные это умеют, накручивать себя. При внематочной беременности организм просигнализирует, будет в конечном итоге срыв, если пустое плодное яйцо - то же самое. Любая патологическая беременность развиваться не будет, здесь уже ничем не поможешь. И УЗИ здесь ничем не поможет, а вот если у вас здоровый ребенок, то навредить ему ой как можно. Я категорически против УЗИ, особенно на ранних сроках. Самое главное как будущая мама, что вы можете сделать для здоровья своего малыша - это молиться за него каждый день, перестать себя накручивать, сосредоточиться на позитиве - смотреть приятные фильмы, собирать гербарии, рисовать и т.д, смотря к чему сердце лежит.

Сейчас поменяли позиции в отношении УЗИ даже в официальной медицине, теперь врачи не имеют права заставлять делать УЗИ, нет обязательных трех УЗИ как раньше. Назначаетя УЗИ по показаниям, т.е. если плохие анализы, плохое самочувствие беременной, боли и т.д. Я в первую беременность делала 4 УЗИ, во вторую только 1 и то по показаниям. Врач сама сказала на 30-какой-то неделе, что у тебя все в порядке тебе УЗИ не надо, как лежит ребенок и так видно.

Все в руках Бога, а не врачей. Если у вас есть страхи, сомнения - обратитесь к тому, от кого реально все зависит. Сходите в храм, поговорите с батюшкой- поверьте у вас все сомнения разрешаться.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

для собсвенного спокойствия я б сделала даже 2 УЗИ в разных местах и остальные недельки наслаждалась бы уже каждый днём волнения вредны для малыша, нужно маму успокоить правильно

Дописів
    8 771

Типово

дубль
    Востаннє редагував Elena88: 09.12.2012 о 12:44

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Врач и не назначит.
    Я делала два раза на ранних сроках по собственной инициативе, т.к. тоже накручивала-накручивала себя, решила, что нервы дороже, за 12 недель их можно ушатать полностью.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

девочки, я , мягко говоря, вам удивляюсь. вы не знаете, что УЗИ на ранних сроках вредно для плода?? хоть бы погуглили что ли. не картошку ж чистите, это же важно!

Дописів
    8 771

Типово

Я тоже читала, что вредно. Но иногда вот и поделать нечего, приходится идти по показаниям

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Даже не знаю что и сказать... Сегодня сделала узи... для успокоения. Вот только получила обратный результат. 5 недель беременности - плодное яйцо есть, а эмбриона нет и сердцебиения тоже нет... Два врача смотрели, сказали что может быть рано еще. При первой беременности в это время уже все просматривалось. Сказали прийти через две недели. Прорыдала полдня. А вдруг его там нет... Хотя судя по состоянию - гормоны вырабатываются отлично. Вот опять пишу и глаза на мокром месте. Как эти две недели пережить...
    Стразы Корея, высокое качество, приятные цены. ***068*418*06*76***
    http://shineart.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Даже не знаю что и сказать... Сегодня сделала узи... для успокоения. Вот только получила обратный результат. 5 недель беременности - плодное яйцо есть, а эмбриона нет и сердцебиения тоже нет... Два врача смотрели, сказали что может быть рано еще. При первой беременности в это время уже все просматривалось. Сказали прийти через две недели. Прорыдала полдня. А вдруг его там нет... Хотя судя по состоянию - гормоны вырабатываются отлично. Вот опять пишу и глаза на мокром месте. Как эти две недели пережить...
    вывод - зачем идти на УЗИ так рано??? ХГЧ растет? Боли не беспокоят? Выделений коричневых или кровянистых нет? Зачем?
    У меня в 5 недель Пробачай увидела эмбрион размером 2мм , а через неделю в 6 уже было сердцебиение

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

5 недель по месячным? Можно и через неделю прийти, уже должно быть все понятно, у меня в 4 недлеи вообще ничего не увидели в полости матки, а в 6 уже было и сердцебиение и отслойка п/я. Но у меня тогда были прямые показания для этих УЗИ в виде кровянистых выделений. В этот раз я сижу на 10 неделе и верю что там все в порядке и не пойду на УЗИ еще недели 3, а даже если и не в порядке чему быть-того не миновать.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    девочки, я , мягко говоря, вам удивляюсь. вы не знаете, что УЗИ на ранних сроках вредно для плода?? хоть бы погуглили что ли. не картошку ж чистите, это же важно!
    бла-бла-бла
    у меня в 5 недель тоже не было сердцебиения видно, более того, даже врач при осмотре беременность не смогла подтвердить. В 7 недель на контроле все было в порядке. Рано рыдать
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 10 з 19 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті