Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 19 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819 ОстанняОстання
Всього знайдено 376, показано з 201 по 220.

Тема: УЗИ во время беременности

Дописів
    69

Типово

Добрый день, Алена. Скажите, пожалуйста, Вы все таки пошли к Пробачай на узи или нет.Если пошли , то понравилось ли вам?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Янин Переглянути допис
    Добрый день, Алена. Скажите, пожалуйста, Вы все таки пошли к Пробачай на узи или нет.Если пошли , то понравилось ли вам?
    Не понятно к кому вопрос

Звідки Ви
    КОСИОРА
    Дописів
    825

Типово

Девчата, если на ранних стадиях вредно УЗИ, то как мне ,например быть, у меня стоит спераль, задержка где-то неделя, врач ничего не увидела ,сказала, что матка немного увеличена, но это можети беременность быть и на красные деньки быть, ВОТ!!!
    И я сейчас в раздумьях, то ли идти на УЗИ, то ли подождать....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

Цитата Допис від Ларисуля Переглянути допис
    Девчата, если на ранних стадиях вредно УЗИ, то как мне ,например быть, у меня стоит спераль, задержка где-то неделя, врач ничего не увидела ,сказала, что матка немного увеличена, но это можети беременность быть и на красные деньки быть, ВОТ!!!
    а просто подождите и пойдите позже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    250

Типово

Подскажите, please, где у нас в городе можно сделать нормальное узи? На первом узи была у Щепанковой на Космической, просидев в очереди 2,5часа она мне уделила ну максимум 8-10 минут, померяла все быстро, как кирпич, и быстро пригласила следующего. Я в недоумении попросила показать на экране все ли хоть пальчики у ребенка. Она же сама вообще ничего не рассказывала, просто надиктовывала данные для записи.

На второе узи я попросила своего врача чтоб направили к нормальному узисту. Посоветовала клинику "Довира" к Сединой. Но как-то раз подошел срок узи и у моей сестры, и я ее туда направила. Приняли в назначенное время. Узист конечно приятней и экран по-лучше, но осмотр длился все те же 10 минут. Седина вроде все рассказала, но когда в конце сестра переспросила ответ на какой-то вопрос, она недовольно в спешке ответила, намекая что уже пора следующему заходить (а не вопросы задавать).

За узи готова отдать до 200гр, но хочется нормального отношения и без спешки. Посоветуйте и клинику и фамилию конкретного врача, буду очень признательна.
    Востаннє редагував Марша: 03.03.2013 о 00:33

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Марша Переглянути допис
    Подскажите, please, где у нас в городе можно сделать нормальное узи? На первом узи была у Щепанковой на Космической, просидев в очереди 2,5часа она мне уделила ну максимум 8-10 минут, померяла все быстро, как кирпич, и быстро пригласила следующего. Я в недоумении попросила показать на экране все ли хоть пальчики у ребенка. Она же сама вообще ничего не рассказывала, просто надиктовывала данные для записи.

На второе узи я попросила своего врача чтоб направили к нормальному узисту. Посоветовала клинику "Довира" к Сединой. Но как-то раз подошел срок узи и у моей сестры, и я ее туда направила. Приняли в назначенное время. Узист конечно приятней и экран по-лучше, но осмотр длился все те же 10 минут. Седина вроде все рассказала, но когда в конце сестра переспросила ответ на какой-то вопрос, она недовольно в спешке ответила, намекая что уже пора следующему заходить (а не вопросы задавать).

За узи готова отдать до 200гр, но хочется нормального отношения и без спешки. Посоветуйте и клинику и фамилию конкретного врача, буду очень признательна.
    Spoiler Spoiler: УЗИ 
    Расписание УЗИ на Космичке и телефон Космички 67-60-14

Пробачай
    0638223457
    Наталья Ивановна
    ул.Гоголя,15 Дентис
    стоимость от 200 до 350грн(уточнять по телефону стоимость)

Контакты Николаева +380500868605
    Вот сайт, с контактами и тп. и есть вопросы которые ему задают, может кто найдет ответ на свой вопрос http://nikolaev.zp.ua/
    т. Николаева 050 086 86 05, принимает в Запоре по четвергам и пятницам, вот его сайт http://nikolaev.zp.ua/

Кацай
    http://cps-tl.com/

УЗИ в 9-ке
    Пономаренко Игорь Анатолиевич 23-80-67, 375-65-06 это кабинет возле лестницы сразу на 3 этаже
    расписание УЗИ у Траханковой
    пн., в.т, чт. - 13.00-16.00
    ср., пт. 10.00-12.00
    суб. - 9.00-12.00

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    250

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: УЗИ 
    Расписание УЗИ на Космичке и телефон Космички 67-60-14

Пробачай
    0638223457
    Наталья Ивановна
    ул.Гоголя,15 Дентис
    стоимость от 200 до 350грн(уточнять по телефону стоимость)

Контакты Николаева +380500868605
    Вот сайт, с контактами и тп. и есть вопросы которые ему задают, может кто найдет ответ на свой вопрос http://nikolaev.zp.ua/
    т. Николаева 050 086 86 05, принимает в Запоре по четвергам и пятницам, вот его сайт http://nikolaev.zp.ua/

Кацай
    http://cps-tl.com/

УЗИ в 9-ке
    Пономаренко Игорь Анатолиевич 23-80-67, 375-65-06 это кабинет возле лестницы сразу на 3 этаже
    расписание УЗИ у Траханковой
    пн., в.т, чт. - 13.00-16.00
    ср., пт. 10.00-12.00
    суб. - 9.00-12.00
    Спасибо большое. Я тоже про Кацай читала хорошие отзывы, но она в центре Луговской уже не работает, может кто знает где ее искать?
    Про Пробачай отзывы двоякие на форумах, да и дороговато наверно будет, у меня лимит до 200 (думаю 2-й триместр будет ближе к 300).
    В Запорожье не поеду, у меня еще младшенькая дочка, ее тягать далеко не хочу.
    Про Пономаренко ничего не слышала, он толковый? Принимает без спешки?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Ларисуля Переглянути допис
    чем вредно УЗИ на ранних стадиях?

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    Не понимаю, почему здесь так все хвалят Пробачай??!!
    В 2009 г по отношению ко мне она сделала ошибку в осмотре, да еще и некорректно себя повела... Высказала свое грубое мнение, которым я даже не интересовалась!
    Ее диагноз по УЗИ опровергли потом и в 9ке и Николаенко (тот, что сейчас на Рыбинской "Генезис")
    Вы наверное имели в виду доктора Николаева))

Цитата Допис від Maryna Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Стоит ли делать УЗИ да ранних сроках? Врач не назначает... Сегодня позвонила одному специалисту, назвала срок - а он спрашивает - а за чем? Просто, странно, как-то... С первой беременностью - на трех неделях делала, точно помню.
    Случаи бывают разные: у одной знакомой внематочная, у другой пустое плодное яйцо...
    Вот сижу, накручиваю себя....
    В обе свои беременности делала УЗИ на 3-4 неделе, чтоб подтвердить беременность(ваг. датчиком), 6 недель - выслушать СБ, потом 11-12 и так далее.

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    девочки, я , мягко говоря, вам удивляюсь. вы не знаете, что УЗИ на ранних сроках вредно для плода?? хоть бы погуглили что ли. не картошку ж чистите, это же важно!
    А я вам удивляюсь, просветите же неучей, чем вредно УЗИ на ранних сроках?

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Я тоже читала, что вредно. Но иногда вот и поделать нечего, приходится идти по показаниям
    написать можно все что угодно, а потом впечатлительные мамочки начитаются и по сарафанному радио друг другу передают всякий бред, кем-то написанный
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Хомраковна
    Guest

Типово

Я тоже про Кацай читала хорошие отзывы, но она в центре Луговской уже не работает, может кто знает где ее искать?
    Кацай вроде до конца марта на курсах.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Спасибо большое. Я тоже про Кацай читала хорошие отзывы, но она в центре Луговской уже не работает, может кто знает где ее искать?
    Про Пробачай отзывы двоякие на форумах, да и дороговато наверно будет, у меня лимит до 200 (думаю 2-й триместр будет ближе к 300).
    В Запорожье не поеду, у меня еще младшенькая дочка, ее тягать далеко не хочу.
    Про Пономаренко ничего не слышала, он толковый? Принимает без спешки?
    я вот точно не помню кто именно, но на 3ем этаже в ЖК№9 делают УЗИ платно и качественно, читала отзывы девушек. А я лично там не была, но помню что там ещё можно видео с аппарата УЗИ на память сделать

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Очень рекомендую Бут Г.Н. в клинике Луговской. Стоимость в пределах Вашей нормы. По времени тоже нормально.

Дописів
    7

Типово

У меня такой вопрос делала УЗИ, одно в медецинском центре Аврора на Левом-3, второе в 9-ке у доктора Баштовой. УЗИ диаметрально расходяться, в певой сказали, что срок 8 недель, киста на яичнике, хорион расположен по передней стенке, на второе пришла ровно через 4 недели, срок 11 ндель, образований на яичниках нет и хорион почему-то оказался по задней стенке. Я в растерянности. Может кто-то делал УЗИ в Авроре, а кто в 9-ке у Баштовой, может подскажете. Не знаю кому верить.
    Востаннє редагував Пані Даша: 05.03.2013 о 11:33

Дописів
    977

Типово

А мне в Довире понравилось. Первое УЗИ делала у Сединой. Да быстро, ну а что там долго высматривать на 12 неделе. Второе УЗИ там же делала, только у Петрова. Смотрит все тщательно, все расскажет, все покажет. Спокойно отвечает на все интересующие вопросы. Наверно минут 20 осматривал. Теперь записалась на 3 УЗИ к нему. Надеюсь не разочарует.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Пані Даша Переглянути допис
    У меня такой вопрос делала УЗИ, одно в медецинском центре Аврора на Левом-3, второе в 9-ке у доктора Баштовой. УЗИ диаметрально расходяться, в певой сказали, что срок 8 недель, киста на яичнике, хорион расположен по передней стенке, на второе пришла ровно через 4 недели, срок 11 ндель, образований на яичниках нет и хорион почему-то оказался по передней стенке. Я в растерянности. Может кто-то делал УЗИ в Авроре, а кто в 9-ке у Баштовой, может подскажете. Не знаю кому верить.
    а к гинекологу не ходили? Кисты могут рассасываться сами и хорион может перемещаться, но вот не знаю за какое время

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а к гинекологу не ходили? Кисты могут рассасываться сами и хорион может перемещаться, но вот не знаю за какое время
    Полностью с Вами согласна. Если киста желтого тела, то да, она ко второму УЗИ и рассосалась. Поэтому. девушка, не переживайте и наслаждайтесь чудесным временем беременности!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Пані Даша Переглянути допис
    У меня такой вопрос делала УЗИ, одно в медецинском центре Аврора на Левом-3, второе в 9-ке у доктора Баштовой. УЗИ диаметрально расходяться, в певой сказали, что срок 8 недель, киста на яичнике, хорион расположен по передней стенке, на второе пришла ровно через 4 недели, срок 11 ндель, образований на яичниках нет и хорион почему-то оказался по задней стенке. Я в растерянности. Может кто-то делал УЗИ в Авроре, а кто в 9-ке у Баштовой, может подскажете. Не знаю кому верить.
    пойдите в третье место)

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мне Г сказала, что хорион не может перемещаться
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Мне Г сказала, что хорион не может перемещаться
    Плацента имеет способность к миграции (перемещению) с увеличением срока беременности. Если плацента расположена на передней стенке матки, то этот процесс может происходить быстрее, чем когда плацента прикреплена к задней стенке.
    Это высказывание врача. И как показывает опыт многих девушек, именно на ранних сроках ставят "по передней стенке", а с увеличением срока "по задней", т.к. передняя стенка больше растягивается.

То что хорион может мигрировать вверх-вниз - во всех учебниках по гинекологии написано
    Востаннє редагував Veselovskaya: 08.03.2013 о 20:08

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У меня на первом узи по задней стенке. На втором - по задней у дна матки (это верх или низ? ) ... Сейчас вот когда у Г была и она щупала и слушала сердечко, сказала, что плацента вверху и частично на передней стенке... может, ошиблась, не узи все-же....

Дописів
    1 139

Типово

Я с первым ребенком пошла на УЗИ когда было 1,5 недели.Доктор не мог понять что это, предположила, что беременность,вообщем через нелелю еще раз и через одну неделю еще раз.Всего за беременность сделала 7 раз .И ничего страшного ребенок в порядке.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    89

Типово

Была сегодня на первом узи у Николаева в Генезисе. Стоимость узи, конечно, "кусается", но зато отношение превосходное. Чудесный доктор, приятный, все объяснит, расскажет...потраченый денег не жалко!)))

Сторінка 11 з 19 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті