| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы племяннику делали тут http://www.mayka.dp.ua/ не плохо смотрится, особенно летом в самый раз!
Юля, я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фото очень красивые!!!!!!!!!!!!!!!! покажи еще фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а как себе в подпись поставить темку?
мы были дома и я туфлями не заморачивалась)
у нас был тематический ДР, т.к. родился в год дракончика- набор с джимбы заказывала с вышивками дракончиков+ торт дракончик и т.д.
мне кажется не обязательно чтоб ребенок был в классическом костюме
футболки с надписями годик и т.д. есть тоже на джимбе
а если сильно нужны боты можно на ошкош еще глянуть и на крейзи8
А мне не нравятся почему-то костюмы-бабочки на малышатах...я своему на годик хочу костюмчик украинский - вышиваночку и штанишки, жарко, наверное, будет уже. А если не найду , то какую-нибудь прикольную рубашенцию )))
Кстате, девочки, может кто наткнется на украинские костюмчики, маякните пожалуйста!
Та ладно? ..... может вы молочные едите, тогда может быть, а мы безмолочную - не сладкая вообще, поэтому только ее и кушаем.
Лен, а мне она сладющая такая....))))
Вот прям как про нас написала! У наших мальчиков вкусовые пристрастия совпадают)))
Востаннє редагував OKS@N@: 08.03.2013 о 00:33
Ну, да, мы молочную едим. Леньки мне заводиться с разведением на смеси.
Чур тапками не кидать.)))
девочки,дайте ссыль на фотки,тоже хочу красоту посмотреть!![]()
Всем привет!!!
Анастасия,спасибо за то что погостили!!! Мой Миша уже собирается к вам в гости))) Мне конечно стыдно за него стало когда он Веру оставил..мужики они такие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks