| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Знакомые попросили узнать про шенгенскую мультивизу, начала гуглить и поняла, что лучше здесь спрошу.
Так вот, хочет человек мультивизу на год. Возможности самому заниматься этим вопросом нет, будет обращаться в агентство. Я правильно поняла, документы можно не подавать самостоятельно, на собеседования не ездить, а цена зависит от страны? И это 1000-1500 евро, так?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Как человек два дня назад въехавший в словакию по пятилетнему шенгену должен предупредить, что если будете въезжать через братиславский аэропорт, то погранцы тут очень придирчивы, спашивали и брони и даже обратные билеты. Из всего рейса только у нас и еще у пары человек вообще ничего не спросили, думаю исключительно изза езженного паспорта и наличия детей, остальных пытали по полной.
Какова загрузка рейса?Как человек два дня назад въехавший в словакию по пятилетнему шенгену должен предупредить, что если будете въезжать через братиславский аэропорт,
Вопрос ко всем знающим или сталкивающимся на практике: ищу дешевые билеты на Мексику на май месяц и варианты пока наиболее подходящие выдают поисковики через Англию, все бы ничего, но пересадка туда проходит в разных аэропортах с интервалом почти 18 часов. Знаю, что в таком случае визовая служба аэропорта идет на "визовую уступку" и ставит бесплатную временную визу (пугает пресловутый человеческий фактор). Кто-тона практике пользовался этой привилегией? Или лучше не рисковать и сделать временную транзитную визу? Или еще вариант искать варианты через Амстердам или Париж? Заранее всем спасибо)!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks