Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 471 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    можно билеты самостоятельно купить или отель самостоятельно забронировать
    А смысл тогда турагенству от такого туриста?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    А смысл тогда турагенству от такого туриста?
    ну, последний раз мы за отель переплатили 100 евро(или около того, уже не помню). билеты я покупала сама, отель выбирала сама, а оператор мне его забронировал и визы оператор получал, ну и страховку делал.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    та толпа, которая в автобусе едет и которую на каждой мааааасенькой коротееенькой остановочке автобуса по 40 мин. ждать нужно.

можно билеты самостоятельно купить или отель самостоятельно забронировать
    аа )) ну эт от руководителя очень здорово зависит ))

Дописів
    38 197

Типово

Знакомые попросили узнать про шенгенскую мультивизу, начала гуглить и поняла, что лучше здесь спрошу .
    Так вот, хочет человек мультивизу на год. Возможности самому заниматься этим вопросом нет, будет обращаться в агентство. Я правильно поняла, документы можно не подавать самостоятельно, на собеседования не ездить, а цена зависит от страны? И это 1000-1500 евро, так?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Знакомые попросили узнать про шенгенскую мультивизу, начала гуглить и поняла, что лучше здесь спрошу .
    Так вот, хочет человек мультивизу на год. Возможности самому заниматься этим вопросом нет, будет обращаться в агентство. Я правильно поняла, документы можно не подавать самостоятельно, на собеседования не ездить, а цена зависит от страны? И это 1000-1500 евро, так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Действительно есть такие предложения на прибалтийские шенгены. А чуть меньше 3х тыс. евро - 3 года.

Но лично я считаю, что открыть шенген и самостоятельно за 35 евро не проблема.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис

Это то, что я нагуглила, по первым же ссылкам.
    Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    Действительно есть такие предложения на прибалтийские шенгены. А чуть меньше 3х тыс. евро - 3 года.

Но лично я считаю, что открыть шенген и самостоятельно за 35 евро не проблема.
    Так нужна ведь не разовая виза.

Дописів
    65 836

Типово

Это то, что я нагуглила, попервым же ссылкам.

Так нужна ведь не разовая виза.
    5-летний шенген тоже стоит 35 евро )))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    5-летний шенген тоже стоит 35 евро )))
    Я пока не сильно вникала . Значит, 1500 евро - это стоимость услуг посредника и плата за удобство?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Я пока не сильно вникала . Значит, 1500 евро - это стоимость услуг посредника и плата за удобство?
    Именно! Это столько стОит посредник, но учтите, что никаких гарантий он вам не даст
    Гарантий на открытие визы, собственно, вам не даст никто и никогда, но в случае личной подачи вы теряете только 35 евро.

Кстати, а у человека были уже шенгены?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Именно! Это столько стОит посредник, но учтите, что никаких гарантий он вам не даст
    Гарантий на открытие визы, собственно, вам не даст никто и никогда, но в случае личной подачи вы теряете только 35 евро.

Кстати, а у человека были уже шенгены?
    Не знаю даже на счёт шенгенов и интересоваться теперь не буду. А то ещё заставят искать "надёжного" посредника. А оно мне надо

Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від yamiha Переглянути допис
    Мы едем на машине,всей семьёй.Напишу обязательно,когда отдадут паспорта
    Словаки отдали документы,получили все 2 года шенгена(включая ребёнка),в агентстве сказали,что всем дали 5-летние в основном,думаем из-за ребёнка они дают меньше.Довольны),едем на весенние каникулы
    Любая полиграфия дёшево

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Словаки отдали документы,получили все 2 года шенгена(включая ребёнка),в агентстве сказали,что всем дали 5-летние в основном,думаем из-за ребёнка они дают меньше.Довольны),едем на весенние каникулы
    поздравляю, хорошей поездки
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    894

Типово

Как человек два дня назад въехавший в словакию по пятилетнему шенгену должен предупредить, что если будете въезжать через братиславский аэропорт, то погранцы тут очень придирчивы, спашивали и брони и даже обратные билеты. Из всего рейса только у нас и еще у пары человек вообще ничего не спросили, думаю исключительно изза езженного паспорта и наличия детей, остальных пытали по полной.

Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    Как человек два дня назад въехавший в словакию по пятилетнему шенгену должен предупредить, что если будете въезжать через братиславский аэропорт, то погранцы тут очень придирчивы, спашивали и брони и даже обратные билеты. Из всего рейса только у нас и еще у пары человек вообще ничего не спросили, думаю исключительно изза езженного паспорта и наличия детей, остальных пытали по полной.
    Мы едем на машине,опишу когда приедем,как граница и дорога.Радует,что не были в Словакии,теперь есть возможность посмотреть
    Любая полиграфия дёшево

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Радует,что не были в Словакии,теперь есть возможность посмотреть
    Удачно сложилось, весна хорошо началась, поздравляю, хорошего отдыха, расскажите потом, пожалуйста, что в самой Братиславе нужно не упустить )))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

нам с двумя детьми дали всем трехлетний мультик. 5 лет не получилось бы - паспорт надо менять через 4 года.
    Так что логики не прослеживается, с детьми дают так же щедро. Мы тоже на весенние каникулы едем
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Как человек два дня назад въехавший в словакию по пятилетнему шенгену должен предупредить, что если будете въезжать через братиславский аэропорт,
    Какова загрузка рейса?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Мы едем на машине,опишу когда приедем,как граница и дорога.Радует,что не были в Словакии,теперь есть возможность посмотреть
    В конце января ездили на машине в Словакию. Будут вопросы - обращайтесь.

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Вопрос ко всем знающим или сталкивающимся на практике: ищу дешевые билеты на Мексику на май месяц и варианты пока наиболее подходящие выдают поисковики через Англию, все бы ничего, но пересадка туда проходит в разных аэропортах с интервалом почти 18 часов. Знаю, что в таком случае визовая служба аэропорта идет на "визовую уступку" и ставит бесплатную временную визу (пугает пресловутый человеческий фактор). Кто-тона практике пользовался этой привилегией? Или лучше не рисковать и сделать временную транзитную визу? Или еще вариант искать варианты через Амстердам или Париж? Заранее всем спасибо)!
    ENJOY Tour, пр.Д.Яворницкого,60. оф.6 +380675031227, 7361168

Сторінка 91 з 471 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті