| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Скажите, нагрузка очень большая?? Мы собираемся по этой программе учиться.. Спасибо.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Девочки, чтоб не лопатить темку, объясните, плз, что за уроки Еврика и Навчаємось разом. И с какого все же класса рус.яз и информатика. А то в обыч. классах будет информатика, а в ИУ нет... А урока логики в ИУ тоже нет? А в Людина і світ изучается Украина, Днепропетровск?
задачи на логику, ребусы есть в математике, в навчаємось разом
Еврики у нас в первом классе нет, есть сейчас у второго класса, посмотрим будет ли у нас
Русского у нас нет, не заню будет ли, то говорили что во втором классе, теперь уже и во втором не будет точно
информатика от школ зависит, у нас ее нет ни в первом, ни во втором
у нас усиленное изучение иностранных языков
более, чем реально
мы учимся в интеллекте, 5 дней в неделю у нас треннировки по 2 часа на гимнастике, в субботу английский, в воскресенье рисование
ездим на соревнования, учимся достаточно успешно, я бы скащала и не только я (а и учитель) в первой 10 в классе, пока технику чтения нажо наростить, от текста всего лишь 65-75 слов
нам не сложно
но все зависит от ребенка и учителя
объем достаточно большой информации, чем лучше читаете, чем лучше знаете украинский, тем легче
сейчас почти каждый день пишем диктанты на 4-5 предложений
пишем дома в спец тетрадях тоже 3-4 предложения
учим стих через день
а матиматике чертим прямоугольники с заданными сторонами, отрезки
резаем примеры с Х
примеры до 100, складывая и вычитая двухзначное и однозначное число
по чтению вообе легко, то Андерсон, то Чуковский, мы это и раньше читали
по Навчаемось разом - ребузы, задания на память
по Людина і світ - учим сейчас классы животных, моей нравится, выучили класс птиц, клас реплий и присмыкающихся, начинаем учить рыб, материки и океаны дети наизусть знают, могут и среди ночи нарисовать, где какой материк и чем омывается, не все, но могут
английский - 3 раза в неделю
пока ребенку все нравится, бежит с удовольствием в школу
Большое спасибо вам за комментарии! Думаю, что вам тоже ( я имею ввиду вас лично, а не ребенка) непросто мотаться туда-сюда, но с каким воодушевлением и восторгом вы пишите, у меня открывается второе дыхание и тоже хочется не отставать от таких энтузиастов. Самое главное- это настрой на то что все получится, надеюсь что мы тоже сможем как и вы все удачно совмещать. А вам огромное спасибо за поддержание так сказать морального духа!
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Полностью присоединяюсь к словам Ани Евсеевой. Уроки интересные, динамичные. Уровень подготовки - могу сказать за нашу Машу - решает достаточно свободно задачи брата-третьеклассникаУ них сейчас подобные, только на 1 действие, а у Илюхи на 2-3 действия. Так она успевает и за себя и за того парня решить
Вот сейчас сидит рассказывает мне как правильно записать задачу:
Реши алгебраическую задачу: У Лосяша было h книг. Он отдал Крошу n книг. Сколько книг осталось у Лосяша? Нужно записать краткое условие и решение.
девочки, скажите пожалуйста, а те , кто поступает в первый класс ИУ будет ли тестирование и что туда входит.
И еще, скажите когда вы ходили на подготовительные занятия, вам было сложно читать такие слова, как жирафенятко и т.д. Для меня это просто ужас. Мы пока до конца слово дочитываем, например автомобиль, то начало слова уже забываем.
evseeva_a, большое спасибо за ответ!
Натали-Nataly, Наташа, и тебе спасибочки за розъяснения! Присоединюсь к твоим словам благодарности Ане!
Девочки, помогите решить пример
17-а ? 17+а
какой знак поставить? больше, меньше, равно?
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks