Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 251 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    завтрак - 5грн/сутки сказали на собрании.
    Я помню, что завтрак 5 гр. , но как я поняла, это оплачивается гос-вом. А про доплату ничего не говорили.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Это главное а по поводу хорошая-плохая школа - сколько людей, столько и мнений
    Та да Пришла к выводу, что нужно самому ехать смотреть-слушать, тогда определиться намного легче становится)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Я пока выбирала школу столько ерунды наслушалась про 69 и так мне нахваливали 45, что практически всё было решено. А потом мы пошли записаться в обе эти школы(потому как всё-таки хотелось украинскую школу) и в тот же день стало понятно, что идём мы таки в 69)))
    Как реализована программа сказать не могу, потому что учиться мы будем только в следующем году Но на подготовке и дочке нравиться учиться, и мне нравится учительница))))
    А по каким дня у них подготовительные?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    А по каким дня у них подготовительные?
    По субботам

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

По субботам
    Спасибо, подскажите еще время и стоимость, приду с учителем пообщаться....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Спасибо, подскажите еще время и стоимость, приду с учителем пообщаться....
    В 9 начинается занятие

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

В 9 начинается занятие

А Вы в ИУ класс идете?

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Та да Пришла к выводу, что нужно самому ехать смотреть-слушать, тогда определиться намного легче становится)
    А если все нравятся как определиться?
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

А Вы в ИУ класс идете?
    Да
    Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Идти туда, где нравится больше

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Я пока выбирала школу столько ерунды наслушалась про 69 и так мне нахваливали 45, что практически всё было решено. А потом мы пошли записаться в обе эти школы(потому как всё-таки хотелось украинскую школу) и в тот же день стало понятно, что идём мы таки в 69)))
    Как реализована программа сказать не могу, потому что учиться мы будем только в следующем году Но на подготовке и дочке нравиться учиться, и мне нравится учительница))))
    а как зовут вашу учительницу?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Девочки,проверено на своих детях, психологический комфорт детей - это очень важно. Поэтому, когда определитесь, где вам больше нравится, спросите у ребенка, нравится ли ему Учитель. Тогда и не придется водить детей к психологам из-за переутомления, нервного истощения и т.д. В нашей школе есть один мальчик. С моим в параллели. Мальчишка не глупый, в одну группу с Ильей ходили в сад. Родители мудрили, меняли классы до начала учебы и т.д. Все думали как лучше. Мнение ребенка - не важно. В результате куча проблем. Мы общаемся иногда и я много раз слышала о том, что то к гастроэнтерологу, то к психологу тот еще куда то. И везде на учете и не справляется и трудно. Учитель хороший, опытный, но дети разные. В комфортной обстановке и с обычной программой все будет ок с уровнем знаний. И ни какой ИУ не будет в радость и не будет интересным, если ребенок не будет себя комфортно чувствовать себя в обществе учителя.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    а как зовут вашу учительницу?
    Я не помню
    У нас с малой на имена просто катастрофическое отсутствие памяти
    Елена Викторовна(по-моему), она относительно молодая, те, что постарше, в других классах

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Девочки,проверено на своих детях, психологический комфорт детей - это очень важно. Поэтому, когда определитесь, где вам больше нравится, спросите у ребенка, нравится ли ему Учитель. Тогда и не придется водить детей к психологам из-за переутомления, нервного истощения и т.д. В нашей школе есть один мальчик. С моим в параллели. Мальчишка не глупый, в одну группу с Ильей ходили в сад. Родители мудрили, меняли классы до начала учебы и т.д. Все думали как лучше. Мнение ребенка - не важно. В результате куча проблем. Мы общаемся иногда и я много раз слышала о том, что то к гастроэнтерологу, то к психологу тот еще куда то. И везде на учете и не справляется и трудно. Учитель хороший, опытный, но дети разные. В комфортной обстановке и с обычной программой все будет ок с уровнем знаний. И ни какой ИУ не будет в радость и не будет интересным, если ребенок не будет себя комфортно чувствовать себя в обществе учителя.
    В этом плане согласна на 100%. Нам повезло, сначала подготовка была общей для всех деток (конечно 40-45 детей в одном помещении - это отдельный рассказ))) и там все три учительницы поочереди проводили занятия. Как раз перед распределением я спросила у малой, кто ей больше понравился и очень удачно ей понравилась именно нужная учительница

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Так ему тоже и там и там нравится везде,лишь бы не в садике...туда он точно ходить не хочет ....

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

В этом плане согласна на 100%. Нам повезло, сначала подготовка была общей для всех деток (конечно 40-45 детей в одном помещении - это отдельный рассказ))) и там все три учительницы поочереди проводили занятия. Как раз перед распределением я спросила у малой, кто ей больше понравился и очень удачно ей понравилась именно нужная учительница
    А как узнали,что нужная?Уже занимались!По моему видно становится уже во время обучения,на подготовке они все хорошенькие!Тем более ,когда в классе 45-50 человек,у нас тоже так....я вот сама не знаю,не говоря о ребёнке,видно у него наследственная неопределённость....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

А как узнали,что нужная?Уже занимались!По моему видно становится уже во время обучения,на подготовке они все хорошенькие!Тем более ,когда в классе 45-50 человек,у нас тоже так....я вот сама не знаю,не говоря о ребёнке,видно у него наследственная неопределённость....
    Вам предлагают варианты, а уж Вы вольны воспользоваться ими или нет.
    Искренне желаю Вам определиться и найти хорошего учителя))))
    Востаннє редагував Настёна: 26.02.2013 о 21:40

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Девочки, кто то на Красном камне куда то собирается идти в ИУ?
    В какую школу идете?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від ELENIK@ Переглянути допис
    Девочки, кто то на Красном камне куда то собирается идти в ИУ?
    В какую школу идете?
    мы на Парусе в 54, подружка вроде на кр.камне в 143..могу уточнить.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Вам предлагают варианты, а уж Вы вольны воспользоваться ими или нет.
    Искренне желаю Вам определиться и найти хорошего учителя))))
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Девчонки (я так поняла, здесь в основном дамы)))), а кто здесь из 148 школы (ПС)? Давайте объединяться, может в одном классе будем?!
    Востаннє редагував jannett: 01.03.2013 о 19:25

Сторінка 74 з 251 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті