| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки,проверено на своих детях, психологический комфорт детей - это очень важно. Поэтому, когда определитесь, где вам больше нравится, спросите у ребенка, нравится ли ему Учитель. Тогда и не придется водить детей к психологам из-за переутомления, нервного истощения и т.д. В нашей школе есть один мальчик. С моим в параллели. Мальчишка не глупый, в одну группу с Ильей ходили в сад. Родители мудрили, меняли классы до начала учебы и т.д. Все думали как лучше. Мнение ребенка - не важно. В результате куча проблем. Мы общаемся иногда и я много раз слышала о том, что то к гастроэнтерологу, то к психологу тот еще куда то. И везде на учете и не справляется и трудно. Учитель хороший, опытный, но дети разные. В комфортной обстановке и с обычной программой все будет ок с уровнем знаний. И ни какой ИУ не будет в радость и не будет интересным, если ребенок не будет себя комфортно чувствовать себя в обществе учителя.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
В этом плане согласна на 100%. Нам повезло, сначала подготовка была общей для всех деток (конечно 40-45 детей в одном помещении - это отдельный рассказ))) и там все три учительницы поочереди проводили занятия. Как раз перед распределением я спросила у малой, кто ей больше понравился и очень удачно ей понравилась именно нужная учительница![]()
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Девочки, кто то на Красном камне куда то собирается идти в ИУ?
В какую школу идете?
Девчонки (я так поняла, здесь в основном дамы)))), а кто здесь из 148 школы (ПС)? Давайте объединяться, может в одном классе будем?!![]()
Востаннє редагував jannett: 01.03.2013 о 19:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks