| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Что-то тяжко у вас с интеллектом, прям беда, я что гдето свои услуги предлагал?
Бурением я не занимаюсь и не занимался (разве что был очевидцем как родственники в ручную мудились с пробиванием скважины и что из этого вышло).
И лет 15 назад длительное время работал в сфере смежной с геологией и бурением и долго и тесно по рабочей необходимости общался как с геологами так и с бурильщиками, так что немного в курсе.
Я просто придерживаюсь, простого мнения и убежден в том что все должны заниматься своим делом.
А в этой стране "все, всё могут" и "на все руки специалисты во всех отраслях" потому наверно страна и живет в такой заднице и никогда не вылезет.![]()
заниматься профессией не значит предлагать свои услуги))) имхо, конечно
с интеллектом у меня тяжко??? ну ок, пусть будет так. я блондинко))) мне все равно, а вам приятно))
насчет страны у меня мнение противоположно вашему. наши люди могут многое. и проблемы нашей страны не из-за умельцев, а из-за государства нашего
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
От как раз таки такие-же "умельцы на все руки" и рулять этим государством, (которые умеют и знают все понемногу) но в результате такого подхода, хорошо - на высоком уровне они ничего не умеют и не знают (только воровать могут).
Или вы думаете откуда они взялись?
Москали их сюда заслали, или какие нибудь инопланетятне?
Это свои родные деятели, взращенные народом и этой землей, истинные генетические украинцы, "титульная нация".
Те кто рулят нашим государством, владеют как минимум двумя профессиями: Ющенко - банкир, по совместительсву вор, Азаров - хороший стратег, но по совместительству тоже вор, поэтому он всю стратегию повернул на обворовывание граждан. А Янукович кроме как шапки воровать и насилывать, в юности своей ничему не научился. Поэтому он совмещает воровство и ещё раз воровство.
Саша тебе вродь должны быть знакомы слова сарказм, и аллегория?
Не научились и многое не умеют как и большинство простого народа, зато берутся за все что умеют и не умеют и не знают но считают что наоборот, это скорее всего национальный менталитет.
Вот тут пишут и ты с этим соглашаешся, ну тогда вопрос а почему такая страна?
Не потому ли, что в ней большинство "таких" живут и это неотъемлемая часть менталитета?
Это получается, что все в том числе ты, я, СераяМышь такие?
Или ты думаеш типа, (все вокруг пи.....расты один я Дартаньян)?
Вот пока будут одни люди сами себя и всех называть пи....растами, а другие соглашаться, вот так и будут всех пользовать, как и положено по назначению.... раком.
GAME OVER, понятно что наше быдло-правительство вышло из нашего же народа. Беда в том, что население нашей страны не хочет ничего с этим делать. И я не уверен, что если полностью поменяют всю власть, что не будет потом опять тоже самое.
+100
люди бывают разные. есть и бессовестные, есть и нормальные. только чтобы пробиться в руководящие страной слои, надо быть лицом определенного качества. честные до мозга кости люди туда не пробьются никогда.
товарищ азаров умный и очень грамотный мужик. если бы захотел, то страну бы поднял. это он может. вопрос в другой плоскости - он преследует совершенно другие цели и отлично справляется с их достижением. вопрос, как всегда, в желании.
Востаннє редагував СераяМышь: 07.03.2013 о 17:56
[QUOTE=SADE;10633032]Вы знаете, в моем подъезде тоже живут вот такие «умные» соседи как вы. У них тоже долг по канализации. Но они из принципа не платят вообще не за что. Так вот им в один прекрасный день пришли и поставили «заглушку». Начали бегать по подъезду с дикими криками о том, что нарушают их права. На что я вышла и сказала, что когда в нашем доме отключили отопление за большие долги, так это было тоже нарушение моих прав, но только с их подачи!!! Почему вы сейчас заговорили о своих правах, при этом имея долг, и не думаете о том, что от ваших долгов могут страдать и ваши соседи. Т.е. ваши права нарушили, а права ваших соседей??? Почему бабушка пенсионер последнюю копейку из пенсии платит за квартиру, а вы нет? Я полностью оправдываю действия Днепроводоканала , и считаю их действия правильными. Потому что по другому с должниками бороться не получиться![/QUOT
Есть суд и законные методы -
ни хрена себе - 150 гр за якобы 30 кубов выпили, что пить нельзя. Питьевую покупаю,но канализиция не дорого ли стоит?
услуги нет.Вода - не питьевая.Тарифы - заоблачные. И дети без витамин сидят...платите дальше - они вам потом спасибо скажут
Добрый вечер!
Живу в районе кинотеатра "Правда" на 9м этаже 9-ти этажного дома. В течение последних месяцев постоянно отсутствует холодная вода, либо напор ее настолько слабый, что постирать, покупаться, и, пардон, смыть невозможно. Нормальный напор появляется только с 11 ночи и есть до 5-6 утра. Сейчас ситуация вообще абсурдная: горячую дают добросовестно, честно горячую, а холодной нет! Т.е. чтобы помыть посуду, покупаться, воду нужно набрать и остудить! Обращались в водоканал, в Райисполком Индустриального района, но никто ничего внятно ответить не может, никому ничего не надо и проблема не решается. Внизу под домом есть отдельная бойлерная, в которой находятся насосы подкачки холодной воды. Сама бойлерная на балансе теплосети, и по неофициальной версии, водоканал задолжал теплосети и те отключили насосы. Теперь верхние этажи нескольких домов остаются без холодной воды. Соседи с нижних этажей говорят о том, что напор очень слабый. Но вода у них хотя бы есть!
Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает как ее решить? К кому обращаться? Кто за это отвечает? Что еще необходимо предпринять?
Буду благодарна за помощь!
Это, социализм закончился где-то 20 лет назад, извините, а Вам только сейчас это стало заметно. Помочь не могу только посочувствую. А когда к лету отключат и горячую воду, тогда и ночью не будет![]()
Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48
Кто может подсказать, почему из кранов течёт грязная вода, фильтры не выдерживают гарантийного срока. Водоканал только мычит и ничего не объясняет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks