Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 128 з 328 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Дописів
    3 021

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    После такой воды у них в огороде ещё что-то растёт ?
    Картофель херовый, "как горох" приходится докупать, кукуруза и подсолнечник нормально, ну и трава на сено для коз.
    Все остальные овощи тоже у соседей покупаются, а огород мля здоровенный аки футбольное поле.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від GAME OVER Переглянути допис
    Картофель херовый, "как горох" приходится докупать, кукуруза и подсолнечник нормально, ну и трава на сено для коз.
    Все остальные овощи тоже у соседей покупаются, а огород мля здоровенный аки футбольное поле.
    Я бы там уже разместил антенное поле из спутниковых антенн

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

После такой воды у них в огороде ещё что-то растёт ?
    поспорю... даже первая (которая соленая) вода ГОРАЗДО лучше для растений чем водопроводная... такшо нефиг))) люди даже хлорированной поливают и растет
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    3 021

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    до меня дошло!!! вы занимаетесь бурением этих самых скважин ))))
    Что-то тяжко у вас с интеллектом, прям беда, я что гдето свои услуги предлагал?
    Бурением я не занимаюсь и не занимался (разве что был очевидцем как родственники в ручную мудились с пробиванием скважины и что из этого вышло).
    И лет 15 назад длительное время работал в сфере смежной с геологией и бурением и долго и тесно по рабочей необходимости общался как с геологами так и с бурильщиками, так что немного в курсе.
    Я просто придерживаюсь, простого мнения и убежден в том что все должны заниматься своим делом.
    А в этой стране "все, всё могут" и "на все руки специалисты во всех отраслях" потому наверно страна и живет в такой заднице и никогда не вылезет
    .

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Что-то тяжко у вас с интеллектом, я что гдето свои услуги предлагал?
    Бурением я не занимаюсь и не занимался (разве что был очевидцем как родственники в ручную мудились с пробиванием скважины и что из этого вышло).
    И лет 15 назад длительное время работал в сфере смежной с геологией и бурением и долго и тесно по рабочей необходимости общался как с геологами так и с бурильщиками.
    Я просто придерживаюсь, простого мнения и убежден в том что все должны заниматься своим делом.
    А в этой стране "все, всё могут" и "на все руки специалисты во всех отраслях" потому наверно страна и живет в такой заднице и никогда не вылезет
    .
    заниматься профессией не значит предлагать свои услуги))) имхо, конечно
    с интеллектом у меня тяжко??? ну ок, пусть будет так. я блондинко))) мне все равно, а вам приятно))
    насчет страны у меня мнение противоположно вашему. наши люди могут многое. и проблемы нашей страны не из-за умельцев, а из-за государства нашего
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    3 021

Типово

заниматься профессией не значит предлагать свои услуги))) имхо, конечно
    с интеллектом у меня тяжко??? ну ок, пусть будет так. я блондинко))) мне все равно, а вам приятно))
    насчет страны у меня мнение противоположно вашему. наши люди могут многое. и проблемы нашей страны не из-за умельцев, а из-за государства нашего
    От как раз таки такие-же "умельцы на все руки" и рулять этим государством, (которые умеют и знают все понемногу) но в результате такого подхода, хорошо - на высоком уровне они ничего не умеют и не знают (только воровать могут).
    Или вы думаете откуда они взялись?
    Москали их сюда заслали, или какие нибудь инопланетятне?
    Это свои родные деятели, взращенные народом и этой землей, истинные генетические украинцы, "титульная нация".

Northwood
    Guest

Типово

От как раз таки такие-же "умельцы на все руки" и рулять этим государством, (которые умеют и знают все понемногу) но в результате такого подхода, хорошо - на высоком уровне они ничего не умеют и не знают (только воровать могут).
    Те кто рулят нашим государством, владеют как минимум двумя профессиями: Ющенко - банкир, по совместительсву вор, Азаров - хороший стратег, но по совместительству тоже вор, поэтому он всю стратегию повернул на обворовывание граждан. А Янукович кроме как шапки воровать и насилывать, в юности своей ничему не научился. Поэтому он совмещает воровство и ещё раз воровство.

Дописів
    3 021

Типово

Те кто рулят нашим государством, владеют как минимум двумя профессиями: Ющенко - банкир, по совместительсву вор, Азаров - хороший стратег, но по совместительству тоже вор, поэтому он всю стратегию повернул на обворовывание граждан. А Янукович кроме как шапки воровать и насилывать, в юности своей ничему не научился. Поэтому он совмещает воровство и ещё раз воровство.
    Саша тебе вродь должны быть знакомы слова сарказм, и аллегория?
    Не научились и многое не умеют как и большинство простого народа, зато берутся за все что умеют и не умеют и не знают но считают что наоборот, это скорее всего национальный менталитет.
    ибо в нашей пид-ской стране учитывать нужно все.
    Вот тут пишут и ты с этим соглашаешся, ну тогда вопрос а почему такая страна?
    Не потому ли, что в ней большинство "таких" живут и это неотъемлемая часть менталитета?
    Это получается, что все в том числе ты, я, СераяМышь такие?
    Или ты думаеш типа, (все вокруг пи.....расты один я Дартаньян)?
    Вот пока будут одни люди сами себя и всех называть пи....растами, а другие соглашаться, вот так и будут всех пользовать, как и положено по назначению.... раком.

Northwood
    Guest

Типово

GAME OVER, понятно что наше быдло-правительство вышло из нашего же народа. Беда в том, что население нашей страны не хочет ничего с этим делать. И я не уверен, что если полностью поменяют всю власть, что не будет потом опять тоже самое.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

GAME OVER, понятно что наше быдло-правительство вышло из нашего же народа. Беда в том, что население нашей страны не хочет ничего с этим делать. И я не уверен, что если полностью поменяют всю власть, что не будет потом опять тоже самое.
    +100

люди бывают разные. есть и бессовестные, есть и нормальные. только чтобы пробиться в руководящие страной слои, надо быть лицом определенного качества. честные до мозга кости люди туда не пробьются никогда.
    товарищ азаров умный и очень грамотный мужик. если бы захотел, то страну бы поднял. это он может. вопрос в другой плоскости - он преследует совершенно другие цели и отлично справляется с их достижением. вопрос, как всегда, в желании.
    Востаннє редагував СераяМышь: 07.03.2013 о 17:56

Дописів
    3

Типово

[QUOTE=SADE;10633032]Вы знаете, в моем подъезде тоже живут вот такие «умные» соседи как вы. У них тоже долг по канализации. Но они из принципа не платят вообще не за что. Так вот им в один прекрасный день пришли и поставили «заглушку». Начали бегать по подъезду с дикими криками о том, что нарушают их права. На что я вышла и сказала, что когда в нашем доме отключили отопление за большие долги, так это было тоже нарушение моих прав, но только с их подачи!!! Почему вы сейчас заговорили о своих правах, при этом имея долг, и не думаете о том, что от ваших долгов могут страдать и ваши соседи. Т.е. ваши права нарушили, а права ваших соседей??? Почему бабушка пенсионер последнюю копейку из пенсии платит за квартиру, а вы нет? Я полностью оправдываю действия Днепроводоканала , и считаю их действия правильными. Потому что по другому с должниками бороться не получиться![/QUOT

Есть суд и законные методы -

Дописів
    3

Типово

ни хрена себе - 150 гр за якобы 30 кубов выпили, что пить нельзя. Питьевую покупаю,но канализиция не дорого ли стоит?

Дописів
    3

Типово

услуги нет.Вода - не питьевая.Тарифы - заоблачные. И дети без витамин сидят...платите дальше - они вам потом спасибо скажут

Дописів
    1

Типово Перекрыли канализацию за долги. "СПРУТ"-или как с ним бороться.

А все элементарно просто. Снимаем унитаз и шилом прокалываем резиновый мячик(это и есть СПРУТ) достаем мячик себе на память. Ставим унитаз и оп-ля вы опять на коне то есть на унитазе.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  073.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  90,3 КБ
ID:	1266060

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Намного проще просто оплачивать ком.услуги.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

страна дураков....

Дописів
    1

Типово Отсутствие холодной воды! Что делать?

Добрый вечер!
    Живу в районе кинотеатра "Правда" на 9м этаже 9-ти этажного дома. В течение последних месяцев постоянно отсутствует холодная вода, либо напор ее настолько слабый, что постирать, покупаться, и, пардон, смыть невозможно. Нормальный напор появляется только с 11 ночи и есть до 5-6 утра. Сейчас ситуация вообще абсурдная: горячую дают добросовестно, честно горячую, а холодной нет! Т.е. чтобы помыть посуду, покупаться, воду нужно набрать и остудить! Обращались в водоканал, в Райисполком Индустриального района, но никто ничего внятно ответить не может, никому ничего не надо и проблема не решается. Внизу под домом есть отдельная бойлерная, в которой находятся насосы подкачки холодной воды. Сама бойлерная на балансе теплосети, и по неофициальной версии, водоканал задолжал теплосети и те отключили насосы. Теперь верхние этажи нескольких домов остаются без холодной воды. Соседи с нижних этажей говорят о том, что напор очень слабый. Но вода у них хотя бы есть!
    Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает как ее решить? К кому обращаться? Кто за это отвечает? Что еще необходимо предпринять?
    Буду благодарна за помощь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

Это, социализм закончился где-то 20 лет назад, извините, а Вам только сейчас это стало заметно. Помочь не могу только посочувствую. А когда к лету отключат и горячую воду, тогда и ночью не будет
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Exclamation Водоканал

Кто может подсказать, почему из кранов течёт грязная вода, фильтры не выдерживают гарантийного срока. Водоканал только мычит и ничего не объясняет.

Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Кто может подсказать, почему из кранов течёт грязная вода, фильтры не выдерживают гарантийного срока. Водоканал только мычит и ничего не объясняет.
    Зараз підняли ціну,черговий раз,і відразу вона самовідчистится)

Сторінка 128 з 328 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті