Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 520 з 630 ПершаПерша ... 20420470510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530570620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 10 381 по 10 400.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    или еще хуже
    расширенное горлишко станет еще более закгруженным
    пример - Шмидта
    по опыту ИМХО там раньше проезжалось БЫСТРЕЕ чем сейчас
    а все почему?
    Потому что расширили
    знаков понавешали
    и все
    на самотек
    вместо того что б каждый день штрафовать сотни умников-паркунов
    одними штрафами там не поможешь.
    проектировщики протупили с парковочными карманами, примыкающими к проезжей части (их НЕТ).
    основной затык там возле ПП к Озёрке - там и остаовочная площадка и ПП и жопы паркунов. В итоге - полторы полосы в одну сторону.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    вечером будет ещё прикольнее, надо передвигатся только на трамвае
    Та капец.
    Ездила в режиме "как всегда", и точно так же как в ПОСЛЕпраздничные дни все вокруг меня казались тошнотиками, точно так же сегодня казалась сама себе
    А, ещё кабриолетов много в центре.
    Вот насколько люблю апрель-май и сентябрь-октябрь по погоде, настолько не люблю в это время ездить, дороги самые загруженные, подснежники повылазили на дороги, а отпуска ещё не начались.

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Обычное движение по Днепру,не вижу ничего сверхестественного
    Не знаю, где и как надо ездить, чтобы это было обычным движением, но каждый день по моему маршруту такого нет точно.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Сегодня все как с ума посходили. набережная летает 80-100 (при обычной скорости потока в будни 60-75), маршрутки в центре ездят в 2 раза дебильнее чем обычно. много выскакунов со второстепенной, поворачивающих с центрального ряда. предпраздничный день...
    запахло весной....солнышко пригрело....девушки в колготках ...... народ переобувается на летние диски/шины и начинают играть гормоны....

Zaurus
    Guest

Типово

Не знаю, где и как надо ездить, чтобы это было обычным движением, но каждый день по моему маршруту такого нет точно.

ЭТО ВСЁ АЛЯ ДНЕПРОПЕТРОВСК !!!!!!! ТЫ ТОЧНО ПО ДНЕПРОПЕТРОВСКУ НА АВТО ЕЗДИШЬ ???????

Ну не знаю по набке Заводской и Победе средний скоростной режим потока 80,особые летят и выше

По центру это норма когда маршрутчик не смотрит в зеркало и отчаливает тебе в бочину,сигналишь ( оно начинает смотреть в зеркало,но уже выперся на полторы полосы ),также нормой считается из крайнего левого подрезать весь поток без включения поворотника и подобрать на обочине 3 грн

Ну а выворачивальщиков из среднего ряда в повороты и выпирающихся со второстепенных так просто пруд пруди

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    одними штрафами там не поможешь.
    проектировщики протупили с парковочными карманами, примыкающими к проезжей части (их НЕТ).
    Нифига они не протупили - они рассчитывали "стричь бабло" за счет спроектированных парковок, вот только никто даже не попытался посчитать к-во транспорта, что там постоянно тусуется

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Нифига они не протупили - они рассчитывали "стричь бабло" за счет спроектированных парковок, вот только никто даже не попытался посчитать к-во транспорта, что там постоянно тусуется
    на их "спроектированные парковки" ещё фиг заедешь, бо проектировщики даже заезды-выезды разумно разместить не спромоглись.
    кто ж делает заезд на парковку с середины парковки, а не с начала парковки ? (если ехать с КМ)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ЭТО ВСЁ АЛЯ ДНЕПРОПЕТРОВСК !!!!!!! ТЫ ТОЧНО ПО ДНЕПРОПЕТРОВСКУ НА АВТО ЕЗДИШЬ ???????

Ну не знаю по набке Заводской и Победе средний скоростной режим потока 80,особые летят и выше

По центру это норма когда маршрутчик не смотрит в зеркало и отчаливает тебе в бочину,сигналишь ( оно начинает смотреть в зеркало,но уже выперся на полторы полосы ),также нормой считается из крайнего левого подрезать весь поток без включения поворотника и подобрать на обочине 3 грн

Ну а выворачивальщиков из среднего ряда в повороты и выпирающихся со второстепенных так просто пруд пруди
    ВЫ точно по Днепропетровску на авто ездите?
    Средний скоростной режим потока на набережной до 75 точно, чтобы не попасть под гаёшные радары. Особых обычно ну один на сотню, сегодня же так ехала ПОЛОВИНА легковых авто.
    по остальному даже объяснять не буду.

Дописів
    7 748

Типово

Средний скоростной режим потока на набережной до 75 точно, чтобы не попасть под гаёшные радары. Особых обычно ну один на сотню, сегодня же так ехала ПОЛОВИНА легковых авто.
    а меня прикалывает в последнее время скорость соблюдать и "пусть весь мир подождет"
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Джэйн, зануда - стоматологу "вы"кать
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

MIX
    Guest

Типово

езжу каждый день
    средняя скорость потока утром и вечером - 75-80

особых обычно ~ каждый 20-й
    а если поздно вечером то каждый второй

я давече в 22:30 ехал 77-78
    меня как стоячего обошли нисан микра и авео хетчбек по моим прикидам ~110

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    Джэйн, зануда - стоматологу "вы"кать
    ага, я Североамериканский кролик-зануда

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    а меня прикалывает в последнее время скорость соблюдать и "пусть весь мир подождет"
    Не ну я обычно еду со скоростью потока. Но больше 80 на набке ехать точно не буду, тогда уж пусть поток "подождёт" впрочем в широких местах они просто пролетают слева, это в узких пичалька, надо очень смотреть по зеркалам...

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    езжу каждый день
    средняя скорость потока утром и вечером - 75-80
    но не 90 же, правда?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Я помню на Таврии по набке заводской "крейсерская скорость" в левой полосе была 100 км/ч. Но это было до повышения штрафов.

Дописів
    7 748

Типово

Не ну я обычно еду со скоростью потока. Но больше 80 на набке ехать точно не буду, тогда уж пусть поток "подождёт" впрочем в широких местах они просто пролетают слева, это в узких пичалька, надо очень смотреть по зеркалам...
    скорость потока - вещь субъективная поток может ограничивать скорость сверху, но никак не снизу.

если я еду 60 то и часть потока едет 60. кому быстрее - уходят по левым рядам. скажу больше - за мной постоянно едет несколько машин, выдерживая дистанцию, хотя уехать вперед вовсе не проблема для них.

п.с. подсел на 88.10Fm может в нем причина
    у каждого свое imho

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    п.с. подсел на 88.10Fm может в нем причина
    Можно переключаться еще на 88.5.
    Тоже отлично

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Я помню на Таврии по набке заводской "крейсерская скорость" в левой полосе была 100 км/ч. Но это было до повышения штрафов.
    тю тогда ж чирик это стоило

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від AfterDark Переглянути допис
    Вот как раз именно этот сабж вчера шахматил по набке так, шо я сама yahooела
    да мне показалось что он вообще как овощ ездит)))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    да мне показалось что он вообще как овощ ездит)))
    может как рагуль???

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Тоже отлично
    на лаунже говорильни нет, только музон.
    у каждого свое imho

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Новый мост тоже местами плюнули латки.Ехал сегодня в правом ряду в центр-не нашел мего ямки.Таки заделали.Но все равно писец))
    Она не в правом была, а в центральном.

Цитата Допис від rek Переглянути допис
    По встречной этот хаос за минут 5-7 пролетел непосредственно до начала моста
    Гордишься, наверное. Вот потому нам так и не жить, как в Германии.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Тоже отлично
    не отлично. можно уснуть за рулём.

Сторінка 520 з 630 ПершаПерша ... 20420470510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530570620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті