| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та капец.
Ездила в режиме "как всегда", и точно так же как в ПОСЛЕпраздничные дни все вокруг меня казались тошнотиками, точно так же сегодня казалась сама себе![]()
А, ещё кабриолетов много в центре.
Вот насколько люблю апрель-май и сентябрь-октябрь по погоде, настолько не люблю в это время ездить, дороги самые загруженные, подснежники повылазили на дороги, а отпуска ещё не начались.
Не знаю, где и как надо ездить, чтобы это было обычным движением, но каждый день по моему маршруту такого нет точно.
ЭТО ВСЁ АЛЯ ДНЕПРОПЕТРОВСК !!!!!!! ТЫ ТОЧНО ПО ДНЕПРОПЕТРОВСКУ НА АВТО ЕЗДИШЬ ???????
Ну не знаю по набке Заводской и Победе средний скоростной режим потока 80,особые летят и выше
По центру это норма когда маршрутчик не смотрит в зеркало и отчаливает тебе в бочину,сигналишь ( оно начинает смотреть в зеркало,но уже выперся на полторы полосы ),также нормой считается из крайнего левого подрезать весь поток без включения поворотника и подобрать на обочине 3 грн
Ну а выворачивальщиков из среднего ряда в повороты и выпирающихся со второстепенных так просто пруд пруди
ага, яСевероамериканский кролик-зануда![]()
Не ну я обычно еду со скоростью потока. Но больше 80 на набке ехать точно не буду, тогда уж пусть поток "подождёт"впрочем в широких местах они просто пролетают слева, это в узких пичалька, надо очень смотреть по зеркалам...
но не 90 же, правда?
Я помню на Таврии по набке заводской "крейсерская скорость" в левой полосе была 100 км/ч. Но это было до повышения штрафов.
скорость потока - вещь субъективнаяпоток может ограничивать скорость сверху, но никак не снизу.
если я еду 60 то и часть потока едет 60. кому быстрее - уходят по левым рядам. скажу больше - за мной постоянно едет несколько машин, выдерживая дистанцию, хотя уехать вперед вовсе не проблема для них.
п.с. подсел на 88.10Fm может в нем причина![]()
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks