| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Господа,очень нужно посоветоваться-что скажите о кухнях Прогресс?
цена поразила мой мозг супер доступностью...
что скажите о качеству?
буду супер благодарна,всем-всем-всем.
Востаннє редагував Karina Rossu: 07.03.2013 о 18:59
Привет всем! Недавно поставили у нас кухню =)
Очень долго думали у кого заказывать кухню... Сначала хотели купить дешевую кухню до 6.000 гривен, но недавно моя сотрудница по работе приобрела себе эту дешевую кухню. Первые время ей все нравилось! Спустя 3 месяца сломалась петля на двери,позже стали ломаться ручки,отклеилось пвх.
По этому мы решили купить мебель подороже,но качественнее. Мне посоветовали мебельную компанию "Венеция". Огромное спасибо дизайнеру Марине которая работает на компании. Отдельный подход к каждому клиенту. Спасибо за советы, за помощь в выборе фасадов, за хороших мастеров-сборщиков! Советую всем.
Если что вот сайт "Венеции" - http://mebli-dom.at.ua/ .
А вот и фотки моей кухни =)!)!)
![]()
10 ПРАВИЛ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИДЕАЛЬНОЙ КУХНИ
Кухня – сердце дома. Чтобы время, проведенное на кухне, было в радость, предлагаем 10 правил по благоустройству и планировке:
1. Правило рабочего треугольника.
Рабочий треугольник - это пространство между плитой, холодильником и раковиной. Для максимально удобной работы на кухне, во-первых, на этом пути не должно быть никаких преград, а во-вторых, сумма сторон треугольника должна быть не менее 3 метров, но не более 7,5. Так вы сможете развернуться, и не будете уставать от беготни по кухне.
2. Разумный расход пространства.
Встроенная бытовая техника довольно легко решает вопрос с нехваткой пространства, но бывает далеко не всем по карману. При планировке кухни заранее продумайте, что и где вы разместите. Это существенно сэкономит ваш бюджет и сбережет нервы. Не пренебрегайте пространством под потолком: можно повесить один длинный шкафчик, чуть выше остальных, или обычный над холодильником – там можно хранить сезонные продукты или редко используемую бытовую технику.
3. Столешниц много не бывает.
Не пренебрегайте столешницами, рабочая зона вам потребуется в любом случае. Если же места на кухне катастрофически не хватает, вас выручит барная стойка, или даже переоборудованный подоконник.
4. Да будет свет!
На кухне вы работаете с острыми предметами, мелкими крупами, поэтому освещение должно быть ярким. Хорошо, если над рабочей зоной будет отдельный источник света.
5. «Фартук» из керамической плитки или стекла.
Не отказывайтесь от фартука над рабочей зоной и плитой. Если старая, добрая кафельная плитка не вписывается по стилю в вашу кухню, то неплохим вариантом будет стекло, прозрачное или с нанесенным рисунком.
6. Хорошая вентиляция – залог свежего воздуха.
Вентиляция особенно важна для кухни, поэтому следите за тем, чтобы вентиляционное окно не закрывалось навесными шкафами. И, конечно же, не забудьте про вытяжку.
7. Кухонный островок – а точно ли он нужен?
Выбирая место под дополнительный столик, нужно быть очень аккуратным: во-первых, он должен быть по размерам не менее 120х60 см, а во-вторых, иметь свободные подступы и не мешать трафику в рабочем треугольнике. Если у вас достаточно маленькая кухня, то рекомендуем воздержаться от приобретения кухонного островка.
8. Доступное мусорное ведро
Небольшая, но очень важная деталь. Мусорный бак лучше всего расположить рядом с рабочей зоной, и к нему обязательно должен быть удобный доступ.
9. Мода – не главный критерий для кухни.
Не гонитесь за последними модными новинками в дизайне и технике. Мода очень переменчива! При выборе дизайна ориентируйтесь всегда на свой вкус, и не забывайте что классика никогда не выходит из моды.
10. Некоторые вопросы лучше доверить специалистам.
Если вы не уверенны в своих силах в техническом аспекте проектирования кухни, то лучше довериться специалистам. Они помогут с проводкой, водой, газом, правильным подключением бытовой техники. Безопасность – это не та вещь, на которой стоит экономить!
Вы всегда почувствуете уют в доме, где дизайн кухни сделан с любовью!
![]()
❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810
Не знаю кто-где, я свою в Виоле на Кирова 143 примерно 2 с половиной года назад заказывал. Особенно радуют ящики с доводчиками - так бесшумно закрываются, а раньше грохот стоял, особенно, когда не в настроении на кухне готовил. И плита с грилем радует (типа BBQ - на варочной поверхности) Вот только вытяжка должна быть хорошей если мясо на гриле жарить, а овощи грилить - само то!!!
Была правда проблемка при установке - установили, а дверка одна надбита внизу... Я только воздуха набрал ругаться, ан нет - не получилось, блин. Говорят - то во время транспортировки коцнулось, починим, не вопрос.
Если кто будет заказывать - берите с доводчиками дверки и ящики - мне при заказе посоветовали, не нарадуюсь!! если дети маленькие или сами гармонию любите - так плавно закрываются)))))
Если кому интересно, могу фотки выложить![]()
Востаннє редагував artdar: 20.03.2013 о 15:18
Что нужно знать о замере, чтобы остаться довольным
Процесс проектирования кухонной мебели, корпусной мебели, шкафов-купе начинается с вопроса «РЕМОНТ»?
Когда ремонт уже сделан (есть: напольное покрытие, потолок, кафель на рабочей поверхности) в этом случае при вызове мастера на замер, нужно иметь:
1. Предварительный эскиз (разработанный с дизайнером в салоне);
2. Освободить помещение от старой мебели и техники;
Когда ремонт в процессе – это более долгий процесс, но есть возможность дать волю фантазии, с учетом всех достоинств и недостатков помещения.
В этом случае, перед тем как вызвать мастера на замер нужно:
принести план помещения и с дизайнером определить стилевое решение будущей мебели и расстановку, что даст возможность замерщику исходя из эскиза дать советы по раскладке кафеля, сантехническим выводам, электрическим выводам и др.
После того как сделаны все заключительные работы, делается еще один заключительный замер, который является дополнением к договору купли–продажи.
При замере:
- должна быть отделка стен (их наличие, как таковых) и стяжка на полу;
- если остается техника, используемая заказчиком ранее, предоставить ее размеры;
- освободить измеряемое помещение от строительного мусора, мебели, техники.
Поставить в известность замерщика или дизайнера, если планируется какие-либо изменения, добавления, переносы.
И помните, дорогие потенциальные покупатели, что мебелью полы и стены выровнять нельзя, и не верьте нерадивому мастеру-прорабу, который Вам об этом говорит, потому как жить в этом помещении Вам.
Как сэкономить на покупке кухни? Ответ здесь: kyxhi.com/advices/ Тел.: (0562) 324-224; +38 067 568 9500
ARTDAR. Если не секрет -какова цена погонного метра? Ну и фото
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 28.03.2013 о 15:29
Как ускорить продажу дома, дачи, квартиры...? Смотрите здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=328194
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks