Снежная птица, с новорожденым!!!! Как назвали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снежная птица, с новорожденым!!!! Как назвали?
Когда малыш начинает переворачиваться с животика на спинку?
а то я вчера нервопатологу говорю, что мы уже переворачиваемся,
а она мне - не может такого быть,
а когда малый начал пытаться переворачиваться (я так считала),
она сказала, что это он опрокидываеться,
но ведь он так стараеться это сделать!!!!!![]()
кто-то искал свечу музыкальную для торта - есть в Капитошке, напротив Скорпиона
Моего карапуза если за ручки брать начинает сам подтягиваеться и садится, и при этом громко смеётся![]()
а мой ребенок вчера проснулся, говорю иди мужу покачай, а то я уже устала. Он мне говорит "Сейчас подожди, 5 мин фильма осталось".
И как только малыш плакать начинает несет бегом его мне со словами "Мы крычимо"![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
1. А зачем Вы малыша качаете-то? Неполезно это.
2. Объясняйте ежедневно папе, что это и его ребенок тоже.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
каждый детёнышь развивается как захочит его природа. нам 9 м. почти 10,а 1зуб,я сначала переживала, а потом успокоилась,что я сделаю?ест кальция достаточно,витамины тоже...переворачиватся мы начали,кстати в 3м.
БЕБИДЕНТОМ попробуйте, с этим одни зубом благодаря ему могла поспать 4 часа
а у нас уже 6 зуб лезет нам почти 11 мес. Гели не помогают, максимум час. Сегодня вибуркол вставила на ночь, посмотрим, что будет дальше![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Ой девочки,а у нас 9 зуб почти вылез и 10,11,12 уже тоже видны,а никак не вылезут.На фоне этого и кашель и капризность повышенная.Спим через ночь,сегодня ночью 3 раза ужасный крик поднимала и так тяжело успокоить!!!Зато как же видно дни затишья с зубами,правда это бывает редко (1-2дня примерно за 2 недели)но зато ребенок просто золотой,сидит играет,не виснет у меня на халате...
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
А нам 8,5 месяцев и уже 6 зубов, 4 вверху и 2 внизу, первый зубик в 5 месяцев полез, а через неделю и второй показался, эти вообще без проблем , ни криков ни плача, ничего не было, а верхние, так дентолом беби мазали, а ночью масик стонал....больно было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks