Добро пожаловать, Синдерелла и доця!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать, Синдерелла и доця!!!
Да, Molka, я вот ради развивалок и заказывала, (захотелось рамок-вкладышей Монтессори, как сейчас продаются в другой темке, в обычном магазине нашла, но у них была цена в три раза меньше), хотя на то время у барби еще и не было инет магазина. Я вот сейчас на других магазинах ищу, а у Барби спрашиваю, просто еще не весь товар добавлен в каталог.
доця только заснула,а у кого тоже полуношница?
[QUOTEТак, девочки, докладываю... Только что делала рейд по книжным магазинам и набрела на игрушки-шнуровки украинского производства по 12,30 грн. (сейчас попытаюсь вставить фото). Есть еще такие же паззлы прикольные и не дорого.
][/QUOTE]
Я на днях купила сказку О Золотом Петушке на толстенных картонных страницах. Картинки сделаны в виде пазлов из 6 элементов (т.е. самы простенькие, для самы маленьких). Сережке сказка не очень интересна пока, но ему очень нравится выковыривать пазлы и подавать мне, чтоб я складывала
а где,где набрели-то???)))
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
Синдерелла, свят-свят..
Всякое бывает - стараемся выравнивать график![]()
Molka, когда делала заказ я выбирала между магазином развитие и другим, перевесил на тот момент другой. Может, не было всего чего хотелось на тот момент в наличии. ОЧЕНЬ мы довольны, а еще пирамидка Радуга (есть и на развитии) (со вкладышей и пирамидки каждый день и начинается, я говорю пока всё собери-разбери, а я полежу, как закончишь-позовешь), а с развития вообще много всего еще хочется хорошего.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
а у нас сейчас зубы лезут, ночью просыпаемся с диким крикомс 10 вечера уже 3 раза просыпался и сейчас кричит и плачет во сне.
Нервохеель давала пару дней, сегодня дала панадол - и все до одного места. Гели тоже не на долго, чем еще можно успокоить?![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Уважаемые мамочки! Уж простите, если есть в теме такой вопрос- у меня пока минут 7 всего есть. Может, дадите ответ или ссылку на него.
Малому 7 дней - и уже жульничает! Взял за моду есть по три часа. Причем поел - , отвалился от груди, только его положили - опять кричать начинает и плямкает недвусмысленоо. Я вчера только понял, что он не ест, а как бы соску так сосет. Ох и обиделась! Решила минут 40 кормить - и в кроватку. Но ведь орать же будет.... а мы только-только вес вернули, щеки наели, животик немного - жалко калории. НО и свои три часа свободы, блин, жалко. ПОлностью постельный режим! - 3 часа едим, три часа я сплю (с ним, потому что так быстрее получается)
А может, я и паникую....
Но спасибо, если поделитесь опытом.
Да, молока хватет и в одной груди (остается после того, как он даже свои три часа отвисит), но даю вторую на немного, чтобы не была настолько твердой..... (например, нащумаю немного плотное место - и "лечусь")
МОжет, подскажете телефон консультанта по вскармливанию (я щас комп вижу два раза в день, когда папа Владика берет насебя, потому телефон предпочтительней)
Еще раз спасибо!
В Еве. Её там полно всякой разной. Там же есть шикарный дождик.А где такую мишуру покупали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks