Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 1040 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372772 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Добро пожаловать, Синдерелла и доця!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Да, Molka, я вот ради развивалок и заказывала, (захотелось рамок-вкладышей Монтессори, как сейчас продаются в другой темке, в обычном магазине нашла, но у них была цена в три раза меньше), хотя на то время у барби еще и не было инет магазина. Я вот сейчас на других магазинах ищу, а у Барби спрашиваю, просто еще не весь товар добавлен в каталог.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від osko22 Переглянути допис
    Укрпочта
    Доставка по Украине. За 3-10 дней Ваш заказ будет доставлен на указанное Вами (индекс) почтовое отделение.
    Это я с сайта скопировала.
    А вообще теперь же есть http://barbie.e-market.dp.ua/
    Можно почте не переплачивать, а получить заказ с бесплатной доставкой дома/на работе.
    надо на Барби еще покопаться. А то я тут в преддверии подарочного сезона дорвалась до интернет магазинов. Хочется всего и много для дети))).

На сайте я читала, я поняла что присылают после того как им на РС денюжка упадет. Вот и спрашиваю

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Да, Molka, я вот ради развивалок и заказывала, (захотелось рамок-вкладышей Монтессори, как сейчас продаются в другой темке, в обычном магазине нашла, но у них была цена в три раза меньше), хотя на то время у барби еще и не было инет магазина. Я вот сейчас на других магазинах ищу, а у Барби спрашиваю, просто еще не весь товар добавлен в каталог.
    У Татьяны М. они всегда лежат на сайте.

И как результаты: понравились рамки малышу?

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

доця только заснула,а у кого тоже полуношница?

Дописів
    774

Типово

[QUOTEТак, девочки, докладываю... Только что делала рейд по книжным магазинам и набрела на игрушки-шнуровки украинского производства по 12,30 грн. (сейчас попытаюсь вставить фото). Есть еще такие же паззлы прикольные и не дорого.
    ][/QUOTE]

Я на днях купила сказку О Золотом Петушке на толстенных картонных страницах. Картинки сделаны в виде пазлов из 6 элементов (т.е. самы простенькие, для самы маленьких). Сережке сказка не очень интересна пока, но ему очень нравится выковыривать пазлы и подавать мне, чтоб я складывала

а где,где набрели-то???)))
    "Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Синдерелла, свят-свят..
    Всякое бывает - стараемся выравнивать график

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Molka, когда делала заказ я выбирала между магазином развитие и другим, перевесил на тот момент другой. Может, не было всего чего хотелось на тот момент в наличии. ОЧЕНЬ мы довольны, а еще пирамидка Радуга (есть и на развитии) (со вкладышей и пирамидки каждый день и начинается, я говорю пока всё собери-разбери, а я полежу, как закончишь-позовешь ), а с развития вообще много всего еще хочется хорошего.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Укрпочта
    Доставка по Украине. За 3-10 дней Ваш заказ будет доставлен на указанное Вами (индекс) почтовое отделение.
    Это я с сайта скопировала.
    А вообще теперь же есть http://barbie.e-market.dp.ua/
    Можно почте не переплачивать, а получить заказ с бесплатной доставкой дома/на работе.
    Я уточню: бесплатная доставка по Днепропетровску и скидка 10% форумчанам - до 24 декабря 2007.

Потом скидки - только самым любимым клиентам!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    надо на Барби еще покопаться. А то я тут в преддверии подарочного сезона дорвалась до интернет магазинов. Хочется всего и много для дети))).

На сайте я читала, я поняла что присылают после того как им на РС денюжка упадет. Вот и спрашиваю
    Девочки, любименькие! Можете копаться, а можете мне написать или позвонить - что примерно нужно, в какую цену надо уложиться, возраст, я постараюсь подыскать. Если цена "кусачая", а в другом магазине видели дешевле - не молчите, сообщайте, все, что смогу, сделаю для вас.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

а у нас сейчас зубы лезут, ночью просыпаемся с диким криком с 10 вечера уже 3 раза просыпался и сейчас кричит и плачет во сне.
    Нервохеель давала пару дней, сегодня дала панадол - и все до одного места. Гели тоже не на долго, чем еще можно успокоить?
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    А я вчера тоже рукодельничала. Перчатки решила не обшивать, а то, как по мне, так наляписто получается
    Класс! А где такую мишуру покупали? А серую тонкую нигде не могу найти

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    второй вариант лучше, но может дождик не такой серый взять (или он на фото такой).
    Мне казалось что на новый год лучше именно серый, они ведь снежинками будуд.

Bira, дождик нужен! Мне тоже второй вариант больше понравился.
    Девочки, вы его самыми обычными нитками шьете, или есть какие-то секреты? А то наш зайчик тоже уже ждет своей очереди.
    Буду обычными белыми нитками прихватывать
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а у нас сейчас зубы лезут, ночью просыпаемся с диким криком с 10 вечера уже 3 раза просыпался и сейчас кричит и плачет во сне.
    Нервохеель давала пару дней, сегодня дала панадол - и все до одного места. Гели тоже не на долго, чем еще можно успокоить?
    Когда у нас совсем все так плохо было ставила свечи Вибуркол. Если и это не поможет, Нурофен хорошо обезболивает, но им лучше не увлекаться.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    сдрасти я новенькая.вы такие все большие,а моей доце 9м.
    Заходите, чувствуйте себя как дома

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Уважаемые мамочки! Уж простите, если есть в теме такой вопрос- у меня пока минут 7 всего есть. Может, дадите ответ или ссылку на него.
    Малому 7 дней - и уже жульничает! Взял за моду есть по три часа. Причем поел - , отвалился от груди, только его положили - опять кричать начинает и плямкает недвусмысленоо. Я вчера только понял, что он не ест, а как бы соску так сосет. Ох и обиделась! Решила минут 40 кормить - и в кроватку. Но ведь орать же будет.... а мы только-только вес вернули, щеки наели, животик немного - жалко калории. НО и свои три часа свободы, блин, жалко. ПОлностью постельный режим! - 3 часа едим, три часа я сплю (с ним, потому что так быстрее получается)
    А может, я и паникую....
    Но спасибо, если поделитесь опытом.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да, молока хватет и в одной груди (остается после того, как он даже свои три часа отвисит), но даю вторую на немного, чтобы не была настолько твердой..... (например, нащумаю немного плотное место - и "лечусь")

МОжет, подскажете телефон консультанта по вскармливанию (я щас комп вижу два раза в день, когда папа Владика берет насебя , потому телефон предпочтительней)

Еще раз спасибо!

Дописів
    3 667

Типово

А где такую мишуру покупали?
    В Еве. Её там полно всякой разной. Там же есть шикарный дождик.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да, молока хватет и в одной груди (остается после того, как он даже свои три часа отвисит), но даю вторую на немного, чтобы не была настолько твердой..... (например, нащумаю немного плотное место - и "лечусь")

МОжет, подскажете телефон консультанта по вскармливанию (я щас комп вижу два раза в день, когда папа Владика берет насебя , потому телефон предпочтительней)

Еще раз спасибо!
    У нас было похожее, со временем научилась ложиться рядом, а когда засыпает покрепче потихонечку выбираться.
    У подруги тоже все время у груди, терпит...

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    В Еве. Её там полно всякой разной. Там же есть шикарный дождик.
    Спасибо. Придется ждать до выходных, ближайшая Ева на Титова,а мы болеем

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Я тоже Вибуркол ставлю в подобных ситуациях, свечи и обезболивают чуть-чуть и температуру на градус сбивают - и потом они ж вроде как гомеопатические, более-менее безвредные.

Сторінка 272 з 1040 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372772 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті