Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 255 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Дописів
    3 468

Типово

AlevtinaZ, все будет! Главное, что теперь все в порядке и можно планировать)))

Так хотела на встречку, но не получилось((( Буду ждать следующей)))
    Всех с наступающими праздниками!!! Желаю мира в семье, благополучия в труде и СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ!!!!! Девочки, сейчас весна-аисты возвращаются))) Пусть они каждой Хочушке подарят мечту!!!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Красотулька, какие вы умнички. Не могу подобрать слова, чтобы выразить то чувство уважения к вам, а особенно к вашему мужу.
    Я радуюсь за всех девочек нашей темки, у которых осуществилась заветная мечта и в семье родился малыш. Но вы - олицетворение моей мечты подарить всю накопленную любовь оставленному малышу.
    К сожалению мой муж, обажающий всех детей вокруг, против чужого ребенка в семье. И хотя мне уже 37 и мы ждем 8 лет, он все время надеется.

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис

Красотулька - снимаю шляпу!Какие Вы молодцы!Пусть сынок ростет здоровеньким, счастливеньким и только радует вас с каждым днём всё больше и больше!!!
    Спасибо, он уже столько радости принес нам, просто тем фактом что он есть))0
    Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Красотулька, какие вы умнички. Не могу подобрать слова, чтобы выразить то чувство уважения к вам, а особенно к вашему мужу.
    Я радуюсь за всех девочек нашей темки, у которых осуществилась заветная мечта и в семье родился малыш. Но вы - олицетворение моей мечты подарить всю накопленную любовь оставленному малышу.
    К сожалению мой муж, обажающий всех детей вокруг, против чужого ребенка в семье. И хотя мне уже 37 и мы ждем 8 лет, он все время надеется.
    Спасибо.
    Надежда -это хорошо)) Пусть она оправдается в ближайшее время))
    Все будет хорошо, я уверенна что все кто хочет быть мамой - обязательно ею станут)
    Востаннє редагував Красотулька: 07.03.2013 о 11:10

Дописів
    3 468

Типово

Ждушечки наши, я тут со своей ситуацией закрутилась и пропустила вчерашние ваши недельки...
    Masya_mama, Жаннусик и Babayka, с вчерашними вас недельками!!!!
    Здоровья вам крепкого-прекрепкого!!!!!
    С наступающими праздниками!!!
    Я на выходных уеду, поэтому до понедельника!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Я на выходных уеду, поэтому до понедельника!!!
    желаю отлично провести выходные

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девочки, всех с праздником. Очень хочется, чтобы в ваших семьях царили мир и покой. И конечно же исполнения самой заветной мечты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    Классная история.
    А на счет "Она до сих пор не знает", т.е. друзья родителей знают(твоя мама, ниче что я на ты?) а она не знает? и они ей не собираются говорить?
    у меня это больной вопрос, т.к. сама толком не могу понять когда, в каком возрасте и как сказать ему правду, и нужна ли она вобще...
    Да, эта девочка ничего не знает. Знает только узкий круг знакомых. Они не хотят ей говорить.
    И Слава Богу, за все это время никто ничего ей даже не намекнул, не смотря на то, что они не переезжали...и как минимум, бабульки возле подъезда тоже знают. (Брали ее не совсем крошкой, мес. 7-8 ей уже было)

Другой пример у знакомых: они взяли годовалую девочку, когда женщине уже было 43...Сейчас девочке уже 9. Они ей сказали в три года по-моему...И эта девочка про себя говорила так: мамочка которая меня родила сейчас на небе, она передала меня другим мамочке и папочке, она нашла мне самых лучших родителей, и я их очень люблю.
    Никаких сложных ситуаций у них еще с этим не было. Девочка свою маму родившую вспомнила только один раз: была какае-то сложная ситуация, и мама удочерившая говорит: "Надо подумать, как поступить...", на что девочка ответила: "А давай спросим у мамы на небе, она же высоко и все видит, она может у Боженьки спросить если мы сами не знаем..."

Еще две пары довольно близких друзей категорически решили для себя не говорить никогда. И даже если когда-то кто-то ребенку скажет, они будут все отрицать.
    Одни даже из-за этого поменяли место жительство, другая девочка уйдя в декрет (на самом деле просто уволилась) потом на работу уже туда не вышла, чтоб не задавали лишних вопросов.

В твоей ситуации ( я тоже на Ты )однозначно легче, что ребеночек совсем крошка. И даже фотографии для подтверждения, что он с вами "с рождения" детские тоже будут

Еще одни знакомые брали девочку уже трехлетнюю, там уже конечно все по-другому...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Я бы однозначно поменяла место жительство, и никому бы не говорила ( друзьям, знакомым, родственника)если бы собиралась брать совсем крошку то обязательно носила бы живот, чтобы НИКОГДА ни у кого не было вопросов. Мне кажется, что для ребенка узнать , что он приемный огромная психологическая травма, не важно в каком возрасте. Люди после такого шага стают одной семьей НАВСЕГДА, зачем говорить ребенку, что он приемный, это уже ВАШ ребенок!!! Не понимаю, зачем некоторые хранят документы об усыновлении всю жизнь, чтоб потом ребенок их случайно нашел?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Да, эта девочка ничего не знает. Знает только узкий круг знакомых. Они не хотят ей говорить.
    И Слава Богу, за все это время никто ничего ей даже не намекнул, не смотря на то, что они не переезжали...и как минимум, бабульки возле подъезда тоже знают. (Брали ее не совсем крошкой, мес. 7-8 ей уже было)

Другой пример у знакомых: они взяли годовалую девочку, когда женщине уже было 43...Сейчас девочке уже 9. Они ей сказали в три года по-моему...И эта девочка про себя говорила так: мамочка которая меня родила сейчас на небе, она передала меня другим мамочке и папочке, она нашла мне самых лучших родителей, и я их очень люблю.
    Никаких сложных ситуаций у них еще с этим не было. Девочка свою маму родившую вспомнила только один раз: была какае-то сложная ситуация, и мама удочерившая говорит: "Надо подумать, как поступить...", на что девочка ответила: "А давай спросим у мамы на небе, она же высоко и все видит, она может у Боженьки спросить если мы сами не знаем..."

Еще две пары довольно близких друзей категорически решили для себя не говорить никогда. И даже если когда-то кто-то ребенку скажет, они будут все отрицать.
    Одни даже из-за этого поменяли место жительство, другая девочка уйдя в декрет (на самом деле просто уволилась) потом на работу уже туда не вышла, чтоб не задавали лишних вопросов.

В твоей ситуации ( я тоже на Ты )однозначно легче, что ребеночек совсем крошка. И даже фотографии для подтверждения, что он с вами "с рождения" детские тоже будут

Еще одни знакомые брали девочку уже трехлетнюю, там уже конечно все по-другому...
    Я склоняюсь к тому чтоб сказать правду, чтоб это он узнал от нас, т.к. мы из маленького городка, все друг друга знают, и куча "доброжелателей", может кто то не со зла, не специально, просто в разговоре упомянуть как он у нас появился, и так много людей знает, в той же больнице, пока мед комисию проходили, в суде, и т.д

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Я бы однозначно поменяла место жительство, и никому бы не говорила ( друзьям, знакомым, родственника)если бы собиралась брать совсем крошку то обязательно носила бы живот, чтобы НИКОГДА ни у кого не было вопросов. Мне кажется, что для ребенка узнать , что он приемный огромная психологическая травма, не важно в каком возрасте. Люди после такого шага стают одной семьей НАВСЕГДА, зачем говорить ребенку, что он приемный, это уже ВАШ ребенок!!! Не понимаю, зачем некоторые хранят документы об усыновлении всю жизнь, чтоб потом ребенок их случайно нашел?
    Моя подруга тоже так хотела...но потом оказалось это не так просто.
    Во-первых, неизвестно сколько ждать новорожденного ребенка
    Во-вторых, лично у них на все обследования и суд ушло тоже прилично времени (они брали ребенка в другой области, т.к. с новорожденными на тот момент была проблема)
    Да, они поменяли МЖ, и для новых соседей они были семьей с 5 мес. ребенком, которые купили новую квартиру. Но друзья и родственники? Я чесно говоря не представляю, как от них можно всю процедуру скрыть.

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    Я склоняюсь к тому чтоб сказать правду, чтоб это он узнал от нас, т.к. мы из маленького городка, все друг друга знают, и куча "доброжелателей", может кто то не со зла, не специально, просто в разговоре упомянуть как он у нас появился, и так много людей знает, в той же больнице, пока мед комисию проходили, в суде, и т.д
    Это действительно ОЧЕНЬ сложный вопрос, имхо. Никогда нельзя знать наверняка, как лучше.

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Красотулька, вы с мужем большие умницы! Здоровья вам и вашему малышу и много счастливых и солнечных дней! И конечно же, пусть Господь вас наградит еще ребеночком, чтоб старшенькому был брат или сестричка
    +100 миллионов!!!!!!
    В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    желаю отлично провести выходные
    Спасибо!!! Скучать не придется) Племянники, крестницы и внучок-вот рецепт позитива!!!!
    Кстати, отдельное спасибо за мыло! Оно просто супер!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    все будет, главное хотеть и верить, в этой темке много тому подтверждений
    тем более, что уже Сашка есть, будем и ему братик или сестричка
    а то что он не хочет, так многие 2 года не хотят, а 4-6 просят, мал он еще чтобы хотеть
    и я до сих пор не могу понять, как узист мог спутать новообразование с 7 мес. ребенком, сердцебиение найти, да и 27 недель поставить Б, это уже малышь в 35 см
    ну и спецы
    спасибо)
    Ань, я тоже не понимаю
    а сколько нервов и слёз было, я радовалась так
    да что уж
    Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Оксанчик, с прошедшим тебя вчера ДЕНРИКОМ!!!
    Востаннє редагував AlevtinaZ: 07.03.2013 о 12:45

Дописів
    2 934

Типово

Ой, дівчта таку тему підняли і радісну і сумну одночасно....
    Як на мене. змінити місце проживання-не реально..
    У класі моєї дитини вихователь, також усиновила хлопчика, йому було 3 роки.., коли вони прийшли в 1 клас, то він нічого і не пам*ятав. А вона йому періодичнео розповідала, що в лікарні щось напутали і він загубився. вона його шукала-шукала і знайшла.. може так тоже вірно, для нього шоком не буде як "хтось" скаже.
    І взагалі, зараз дуже багато усиновлюють, і може коли ці дітки підростуть то це і дивно буде. як згадайте 7-8 років назад ЕКОшні дітки, вони були "дітками з пробірки", а зараз це майже звичайна справа.
    Поперло мене читати на бебіплані групу "Аіст з дитбудинку"... емоції переповнюють.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис

Оксанчик, с прошедшим тебя вчера ДЕНРИКОМ!!!
    Присоединяюсь!

Дописів
    3 468

Типово

)))) Про хаски))))
    http://prikol.i.ua/view/875978/

Дописів
    3 468

Типово

Про нас... женщин...
    http://prikol.i.ua/view/875945/

Дописів
    175

Типово

)))) Про хаски))))
    да уж)) если оставлять малявку саму надолго , то и не такого можно дождаться))))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девочки, с наступающим!

Ароматом любви нас весна манит,
    и амурной стрелою сердца пьянит,
    и в душе оживает скрипки струна,
    и играет мелодию вальса она.
    Так легко нам поддаться ее игре,
    Улыбаясь, спешить навстречу судьбе,
    Так встречайте весну, королеву ночей,
    С 8 Марта спешу Вас поздравить скорей!

Дописів
    3 372

Типово

)))) Про хаски))))
    жесть)))
    у нас уже третий ньюф и никогда такого не было!

Сторінка 129 з 255 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті