да я просто переживаю про горячие напитки(у меня теперь фобия небольшая). это ж где блины - там и чай, а если ребенок на руках - это уже опасно.
но это у меня пунктик такой, я не зануда вообще)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я просто переживаю про горячие напитки(у меня теперь фобия небольшая). это ж где блины - там и чай, а если ребенок на руках - это уже опасно.
но это у меня пунктик такой, я не зануда вообще)))
АААА! Такизналаааа!
Только собиралась писать, что я за и блинов напеку, но могу только в будние...
Мы 16-го едем на Масленицу с центром Кандибура на турбазу, возвращаемся днем в Вс и сразу на Монастырский остров - масленицу с Движением Этнодрайв встречать
Так что теперь я пас
Доброе утро, в общем![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
всем приветик
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я могу блинов немного сделать и взять клубнику перетертую с сахаром
Я ЗА пропозыцию!!! Только против готовки.. как-то не представляю себе этого... мы быдем дольше блины начинять, чем сидеть и есть их((( мож, готовые уже купить? в варусе всегда на масленницу блины продают готовые... оч вкусные... из начинок могу варенье какое-нить принести домашнее...
нас подруга на ДР к себе пригласила, вот только когда именно или 16, или 17 она скажет 14-15 (у мужа работа ненормированная, сообщают о выходных за 1-2 дня), поэтому если решим вечером, то даю 50% что мы будем (( а если утром, то 100% приедем! так что пусть все решают, а мы уже подстроимся под всех ))
а где мамапросто? я за 2.5 часа.
Всем доброе утро!!!
Хорошо вам перенести и эту прививку и все последующие!!!
Спасибо за ответы,девочки,сегодня уже лучше,будем надеяться,что ничего серьезного
КЛАСС!!!Ариша-творческая личность
Мы очень даже ЗА!!!! масленичнаю форумовку!!!
Очень,очень хочу выбраться со всеми пообщаться,а то всё только собираемся,а не на одну тематическую форумовку так и не попали, а дальше будет ещё сложнее.
Так что мы обеими руками и ногами ЗА!!!!
Если что могу принести блинчики и какое-нибудь домашнее варенье!!!
Я тоже за дневное время! Например, на 11... По времени 2,5 часа, думаю, будет достаточно)
та какая готовка. смотри - начинка в баночке или судочке. у всех тарелка одноразовая - взяла блин, взяла любую начинку и ешь. фсе!
кто блины сам не сможет, их можно и купить, без разницы. в прошлом году на какую-то форумовку так и делали - брали в варусе блинчики
девочки, варенья хватит. можно еще грибы, рыбку, яййцо с зел.луком, фарш, черная икра). чай, сок, сахар, посуда одноразовая, салфетки. шампанское?
еще раз повторюсь, начинок надо по чуть-чуть - куда это потом все девать. и если что-то дорогостоящее, то один купит, а двое-трое отдадут денежку
время пусть первая половина дня. а ДЕНЬ? БУДНИЙ ИЛИ ВЫХОДНОЙ?
где-то на исполкомовской в центре
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я за будний.
может, кто на машине будет, тот заедет и купит то, что готовить не надо (шампанское, чай, посуду...), а денежку на всех поделим? могу гибочков пожарить для начинки
Зетта, надо список, наверное, вести, кто и что обещает принести, а то и правда, получиться 5 баночек варенья и ни одного блинчика )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks