Предприятие "Днепрофрукт",какие отзывы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скорее всего, даже во многом согласна. Но вот, не хочется мне нестись на работу только под страхом штрафа ( если это не является системой для некоторых).
Задавала вопрос знакомым управленцам, как поощряют людей которые не курят ? Толпа по регламенту курить свалила, а я не курю, работаю, где премия ? Ну хоть стакан сока бесплатно ? Где премия за переработку и отсутствие опозданий за месяц, квартал, по итогам года ? Все как один в ступор впадают. Ни один не ответил.
Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.
А вы почитайте статью о пользе корпоративных перекатов, за 10 минут в курилке между отделами передается намного больше деловой информации чем за сутки работы
Это бред собачий. Нормальный человек так работать не будет... разве что временно... от безысходности
ЗЫ: я прочуствовал на себе такую шнягу в Днепре... Это было в РУШе, Агробанк (Алеф, щас Актабанк)... далее пошел работать в иностранные конторы - там такого нет.... Та я даже помню, когда работал в агробанке, потом банк выкупили чехи (группа хоум кредит)... сразу стал нормированный рабочий день, "белая" З/П, выход в выходные - 2й оклад и пр.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
совершенно верно! Зато в этих "ино компаниях" можно работать, многому научиться (в отличии от отечественного шлака) расти карьерно и т.д...
Я в хоум кредит пришел студентом без опыта, за 3,5 года работы в нем научился / научили многому, сменил 2 отдела, 4 должности.... видению процессов и пр... по фин. менеджменту вообще был приватный преподпросто яд, в универе никто так качественно не подготовит, реальные "живые" анализы предприятий, практические примеры ведения и сопровождения банковского бизнеса
Где такое есть без опыта? Приватбанк, банк №1... чему там студента научат? Да ничему... продавать карточки пенсионерам, не более
Востаннє редагував Козел: 07.03.2013 о 00:31
это вы еще матерных криков не слышали) Я не фея из сказки, но даже мне это терпеть было невыносимо. Дело не в чашках, там действительно .... странный коллектив и еще более странные бизнес-процессыя так и не вкурила до конца, что там и зачем, ощущение хаоса и звиздеца какого-то.
Но мне очень понравилось высшее руководство, которое собственно нанимало на работу и проводило собеседование. Умные мужики, оч хотела с ними работать. И они полностью рассчитались со мной, когда я проработала там 3 недели и потом честно сказала "извините, пацаны, хня полная у вас" (хотя вполне могли бы включить мороз, т.к. это испытательный срок "под честное слово"). Пожелали успехов, искренне поинтересовались, куда я дальше и чего хочу. Было неожиданно и приятно
Мне показалось, что руководство (директора) - адекватные, крутятся как могут, стратегии-тактики и всё такое. А вот на уровне отделов - беда и печаль, но наверное эффективно все же они там работают - и дирекция глыбоко не вникает в подробности.
Зато я поняла, что в 21 год шмагла работать в коГпогации с такими порядками, а сейчас уже усё, балувана))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks