Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 97 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1931, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Черный список работодателей

Типово

Предприятие "Днепрофрукт",какие отзывы?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Lexone Переглянути допис
    Мне и представлять не надо я и так наемный работник. Просто хорошо осведомлен Сотрудники о финансовой проблеме предприятия были осведомлены вовремя еще до ее возникновения. Предприятие ЗП задерживало на 2-3 месяца сейчас сократили до 1 месяца и как только деньги поступают от кого то то идут на ЗП и Налоги и Кредит.
    ну что сказать, вам нравится, вы работаете
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Это норма для всех больших компаний этого города, так что не надо.
    Слышали про большой и малый круги вращения офисного планктона Днепропетровска? Так вот в этих кругах именно такие правила.
    В эту игру не играют тольлко ТОПы этих корпораций.

Гугл в помосч. И лурк, если с ЧЮ все в порядке.

По теме опозданий и курева - задам вопрос:
    1. Какого хрена я , пришедший на работу по регламенту, должен ожидать ответа от некоего менеджера\буха\компутерщика, только потому что они изволят опаздывать или курить?
    2. Представим, что от этого ответа зависит срочный двухсторонний платеж\неработоспособность торговых точек\отсутсвие продавца, когда полно покупателей\неработающие компутеры в офисе?

Я таких вопросов могу задать много.
    И как на них отвечают, оправдываясь, я тоже знаю, потому как сам в свое время был королем отмазок.
    Теперь же я знаю всю подноготную работников. Ибо нефиг.
    Не нравится - для специалистов у нас проблем на рынке труда нет.
    Скорее всего, даже во многом согласна. Но вот, не хочется мне нестись на работу только под страхом штрафа ( если это не является системой для некоторых).
    Задавала вопрос знакомым управленцам, как поощряют людей которые не курят ? Толпа по регламенту курить свалила, а я не курю, работаю, где премия ? Ну хоть стакан сока бесплатно ? Где премия за переработку и отсутствие опозданий за месяц, квартал, по итогам года ? Все как один в ступор впадают. Ни один не ответил.
    Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    наслышана про ТД Спутник , пить чай можно только во время обеда 1 раз в день, никаких чашек и еды на рабочем месте.. перекур строго по часам, опоздания- штраф и т.д.
    как можно так работать? отношение к людям ненормальное
    Кроме Алеф, еще АТБ, Вента, Консоль с подобными порядками. На каждом предприятии свои нюансы, но в целом похожи.
    Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.

Дописів
    364

Типово

А вы почитайте статью о пользе корпоративных перекатов, за 10 минут в курилке между отделами передается намного больше деловой информации чем за сутки работы

Звідки Ви
    Днепр - Киев
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Это норма для всех больших компаний этого города, так что не надо.
    Слышали про большой и малый круги вращения офисного планктона Днепропетровска? Так вот в этих кругах именно такие правила.
    В эту игру не играют тольлко ТОПы этих корпораций.

Гугл в помосч. И лурк, если с ЧЮ все в порядке.

По теме опозданий и курева - задам вопрос:
    1. Какого хрена я , пришедший на работу по регламенту, должен ожидать ответа от некоего менеджера\буха\компутерщика, только потому что они изволят опаздывать или курить?
    2. Представим, что от этого ответа зависит срочный двухсторонний платеж\неработоспособность торговых точек\отсутсвие продавца, когда полно покупателей\неработающие компутеры в офисе?

Я таких вопросов могу задать много.
    И как на них отвечают, оправдываясь, я тоже знаю, потому как сам в свое время был королем отмазок.
    Теперь же я знаю всю подноготную работников. Ибо нефиг.
    Не нравится - для специалистов у нас проблем на рынке труда нет.
    Это бред собачий. Нормальный человек так работать не будет... разве что временно... от безысходности

ЗЫ: я прочуствовал на себе такую шнягу в Днепре... Это было в РУШе, Агробанк (Алеф, щас Актабанк)... далее пошел работать в иностранные конторы - там такого нет.... Та я даже помню, когда работал в агробанке, потом банк выкупили чехи (группа хоум кредит)... сразу стал нормированный рабочий день, "белая" З/П, выход в выходные - 2й оклад и пр.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис
    Скорее всего, даже во многом согласна. Но вот, не хочется мне нестись на работу только под страхом штрафа ( если это не является системой для некоторых).
    Задавала вопрос знакомым управленцам, как поощряют людей которые не курят ? Толпа по регламенту курить свалила, а я не курю, работаю, где премия ? Ну хоть стакан сока бесплатно ? Где премия за переработку и отсутствие опозданий за месяц, квартал, по итогам года ? Все как один в ступор впадают. Ни один не ответил.
    метод "кнута и пряника" нашими умельцами был преобразован в "метод кнута", "пряник" потерялся где-то в пути
    Цитата Допис від Козел Переглянути допис
    Это бред собачий. Нормальный человек так работать не будет... разве что временно... от безысходности
    очень много людей находятся как раз в положении безысходности
    Цитата Допис від Fireball Переглянути допис
    А вы почитайте статью о пользе корпоративных перекатов, за 10 минут в курилке между отделами передается намного больше деловой информации чем за сутки работы
    это да
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр - Киев
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    метод "кнута и пряника" нашими умельцами был преобразован в "метод кнута", "пряник" потерялся где-то в пути

очень много людей находятся как раз в положении безысходности

это да
    наберутся терпения, опыта и вскоре пошлют такого работодателя...
    ЗЫ: я из-за таких "супер-работодателей" оказался в Киеве... Хотя Днепр родной, все грею мечту вернуться, но по ходу вряд ли

Звідки Ви
    Из хижины
    Дописів
    604

Типово

наберутся терпения, опыта и вскоре пошлют такого работодателя...
    Я вот тоже так думал, но "миллионы леммингов не могут ошибаться". Они называют это "стабильность".
    Робинзон в стране запуганых померанчей

Дописів
    666

Типово

ЗЫ: я прочуствовал на себе такую шнягу в Днепре... Это было в РУШе, Агробанк (Алеф, щас Актабанк)... далее пошел работать в иностранные конторы - там такого нет.... Та я даже помню, когда работал в агробанке, потом банк выкупили чехи (группа хоум кредит)... сразу стал нормированный рабочий день, "белая" З/П, выход в выходные - 2й оклад и пр.
    где, вы говорите сейчас хоум кредит банк, с его культурой?

Звідки Ви
    Днепр - Киев
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Робинзон Переглянути допис
    Я вот тоже так думал, но "миллионы леммингов не могут ошибаться". Они называют это "стабильность".
    каждому своё

Звідки Ви
    Днепр - Киев
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від vet184 Переглянути допис
    где, вы говорите сейчас хоум кредит банк, с его культурой?
    в Чехии, России, Беларусии, Казахстане, Китае... этого мало? Банк - шлак?
    И банк с очень хорошей культурой и не "совковым" менеджментом, в отличии от таких "крупных" как райффайзен, Укрсиб, укрсоц и пр.

Дописів
    666

Типово

в Чехии, России, Беларусии, Казахстане, Китае... этого мало? Банк - шлак?
    И банк с очень хорошей культурой и не "совковым" менеджментом, в отличии от таких "крупных" как райффайзен, Укрсиб, укрсоц и пр.
    я ж не говорю, что плохой банк!
    почему он не прижился в нашей стране, не думали?

Звідки Ви
    Днепр - Киев
    Дописів
    1 762

Типово

я ж не говорю, что плохой банк!
    почему он не прижился в нашей стране, не думали?
    зачем думать? Знаю...
    Группа не видит перспектив развития и ведения бизнеса в нашем "славном государстве" по многим причинам

Звідки Ви
    Из хижины
    Дописів
    604

Типово

каждому своё
    Знаете, очень в тему вы сейчас эту цитату привели. Помните, где этот лозунг висел в прошлом веке?
    Робинзон в стране запуганых померанчей

Дописів
    666

Типово

зачем думать? Знаю...
    Группа не видит перспектив развития и ведения бизнеса в нашем "славном государстве" по многим причинам
    вот поэтому большинство ино компаний обречены на нашем бескультурном рабовладельческом рынке, с их культурой

Звідки Ви
    Днепр - Киев
    Дописів
    1 762

Типово

вот поэтому большинство ино компаний обречены на нашем бескультурном рабовладельческом рынке, с их культурой
    совершенно верно! Зато в этих "ино компаниях" можно работать, многому научиться (в отличии от отечественного шлака) расти карьерно и т.д...
    Я в хоум кредит пришел студентом без опыта, за 3,5 года работы в нем научился / научили многому, сменил 2 отдела, 4 должности.... видению процессов и пр... по фин. менеджменту вообще был приватный препод просто яд, в универе никто так качественно не подготовит, реальные "живые" анализы предприятий, практические примеры ведения и сопровождения банковского бизнеса
    Где такое есть без опыта? Приватбанк, банк №1... чему там студента научат? Да ничему... продавать карточки пенсионерам, не более
    Востаннє редагував Козел: 07.03.2013 о 00:31

Дописів
    666

Типово

совершенно верно! Зато в этих "ино компаниях" можно работать, многому научиться (в отличии от отечественного шлака) расти карьерно и т.д...
    Я в хоум кредит пришел студентом без опыта, за 3,5 года работы в нем научился / научили многому, сменил 2 отдела, 4 должности.... видению процессов и пр... по фин. менеджменту вообще был приватный препод просто яд, в универе никто так качественно не подготовит, реальные "живые" практические примеры ведения и сопровождения банковского бизнеса
    можно, но не долго. потом надо задумываться, как переместиться в др страну

Звідки Ви
    Днепр - Киев
    Дописів
    1 762

Типово

можно, но не долго. потом надо задумываться, как переместиться в др страну
    Все возможно, я пока не готов, да и предложений не было, т.к. опыта маловато еще..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    наслышана про ТД Спутник , пить чай можно только во время обеда 1 раз в день, никаких чашек и еды на рабочем месте.. перекур строго по часам, опоздания- штраф и т.д.
    как можно так работать? отношение к людям ненормальное
    это вы еще матерных криков не слышали) Я не фея из сказки, но даже мне это терпеть было невыносимо. Дело не в чашках, там действительно .... странный коллектив и еще более странные бизнес-процессы я так и не вкурила до конца, что там и зачем, ощущение хаоса и звиздеца какого-то.
    Но мне очень понравилось высшее руководство, которое собственно нанимало на работу и проводило собеседование. Умные мужики, оч хотела с ними работать. И они полностью рассчитались со мной, когда я проработала там 3 недели и потом честно сказала "извините, пацаны, хня полная у вас" (хотя вполне могли бы включить мороз, т.к. это испытательный срок "под честное слово"). Пожелали успехов, искренне поинтересовались, куда я дальше и чего хочу. Было неожиданно и приятно
    Мне показалось, что руководство (директора) - адекватные, крутятся как могут, стратегии-тактики и всё такое. А вот на уровне отделов - беда и печаль, но наверное эффективно все же они там работают - и дирекция глыбоко не вникает в подробности.

Зато я поняла, что в 21 год шмагла работать в коГпогации с такими порядками, а сейчас уже усё, балувана))

Сторінка 51 з 97 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті