| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот еще много шкафов для книг
http://www.shkom.ru/production/mebel...ery_shkaf.html
Кухни фабричные и под заказ по индивидуальному проекту.
Востаннє редагував olga_o: 07.11.2012 о 11:36
так SeLenka Вам все верно ответилав теме про кхуни)))
от себя - да допустимо, теплопотери будут (от 20 до 30 %), но для того чтобы понять какие точно, необходимо понимать какой материал радиатора, температура носителя и какая система, скоко дверей-окон и т.д., будут ли теплые полы? (в помещении взагали) и будут ли еще радиаторы кроме существующего (под столешкой)
про решетки - Вам все верно написали.
единственный нюанс - фасады. Какой массив? Будет понятно, насколько высок риск рассыхания. (исходя из сис-мы вентиляции и показателя влажности в помещении)
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 08.11.2012 о 14:47
Спасибо за совет.
Как все сложно оказывается... 20-30%- это нормально.
Точный расчет будет, наверное, очень сложен.
Помещение нестандартное слишком (ок. 40 кв. м- совмещенные зал с кухней), там всего 3 радиатора и 3 окна.
В любом случае отопление автономное, не замерзнем. Просто не хотелось впустую стену отапливать.
А вот по массивам- пока сложно сказать. Пока думаем, приценяемся. Пока склоняюсь к тому, чтобы только накрыть батарею столешницей, а дверцы впереди не делать.
Окно над этой батареей почти всегда держу в режиме проветривания, плюс будет вытяжка и помещение большое, да еще и с прихожей совмещено без двери.
Востаннє редагував olga_o: 08.11.2012 о 17:17
киньте в меня)) на почту или в ЛС какие радиаторы хотелось бы (материал и теплоотдачу секции) и план по возможности, я Вам прикину исходя из принятых норм, и по фасадам дам рекомендации некоторые.
Изготавливаем любую корпусную мебель под заказ. Цена регулируется фасадами и фурнитурой. 16 лет опыта работы в этой сфере. Доставка Днепропетровск, Новомосковск и близлежащие села, ПГТ.
Выезд на замер, просчет - бесплатно.
Вадим 096-371-08 76
Вот некоторые наши работы:
1 компьютерный стол
2,3,4 стол раздвижной - паучок (на кухню, дачу, балкон и т.д.) цвет столешницы может быть любым
5,6,7,8 кухни
12
3
4
5
6
7
8
А так же шкафы купе, кровати, комоды и все что Вы пожелаете) Фото все не выложишь(
Люди, посоветуйте где можно посмотреть асортимент линоулема,заказала черно-белую кухню не могу подобрать линолиум,так чтоб без коричневых и рыжих оттенков
Обучение в ВУЗах Польши
Да,были и в Олди и в МЕГАПОЛ,такой цвет как мне подходит,то качество неподходит,то тоолщина(((И везде одно и тоже
Скорее, всего у владельцев этой кухни просто не совпадала высота подоконника со стандартной высотой нижних мебельных шкафов (видите, подоконник расположен выше).
А насчет решетки в столешнице- я как раз и собираюсь так сделать, и дверцами батарею не буду закрывать, чтоб теплоотдача была максимально возможной.
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как правильно сделать электропроводку под такие мебельные светильники, расположенные на стыке фартука и верхнего шкафа:
http://lustralux.com.ua/chasy/kukhon...niki/1156.html
Исходные данные:
1) на стене гипсокартон, фартук из плитки
2) светильников будет несколько с расстоянием ок. 30 см
Вопросы:
1) из гипса выводить общий провод или отдельно под каждый светильник (если общий- как его потом прятать под плиткой?)?
2) в какой точке должен провод выйти к светильнику: из стены или из верхнего шкафчика?
3) светильники не обязательно будут той же фирмы, что на фото, но такой же формы (возможно у них бывают разные типы крепления и по разному могут подключаться провода)?
Заранее благодарю всех, кто может помочь советом.
Помогите, плизз!!! Ситуация следующая: у нас кухня 7,7м с нишей, оч хоч поставить дух шкаф не традиционно под варку, а встроить в пенал на уровне рук возле окна! но меня активно отговаривают, толком не обосновывая!! У кого так стоит шкаф, не пожалели?есть ли реальные минусы таковой расстоновки техники???прокомментируйте пожалуйста!!
попробуйте такой вариант http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...a82fb1fdd2ebe5
если сделать высокий пенал, вы теряете рабочую площадь и закрываете шкафом частично окно.
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks